Anfy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28дн. 16ч. 27мин. (на данный момент) Ник в игре - _Anfy_ Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет, я считаю, что не всегда нужно жить по шаблонам. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Хелпером на менее известном проекте. Примерно 10 месяцев назад. Подтвердить может создатель этого сервера, т.к. я до сих пор поддерживаю с ним связь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 21:00, иногда играю дольше< иногда меньше. Зависит от нагруженности дня. В каком городе проживаете? - г.Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь проекту избавиться от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, согласен нести ответственность за нарушение правил. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, я проживаю в городе Екатеринбург, а также учусь в 9 классе. Давно хотел стать модератором этого проекта. В свободное время тренирую свою игру на гитаре, либо же играю на "VimeWorld". Что подтолкнуло меня оставить эту заявку? Я сам давно хотел попробовать себя в роли модератора данного проекта и помочь ему в борьбе с читерами. От части друзья подталкивали меня на подачу заявки. Также я считаю себя многосторонним и грамотным человек, но не знаю что думают по этому поводу друзья). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vladislavbessmerten
Tylka_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) противисключений в возрасте не делают, дождись 16-ти лет Изменено 30 ноября 2020 пользователем Tylka_
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) И правила вроде не прочитаны, фраза немноого другая Изменено 30 ноября 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Anfy Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 И правила вроде не прочитаны, фраза немноого другаяНаписал своими словами.
Anfy Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 противисключений в возрасте не делают, дождись 16-ти летХорошо, спасибо.
kadymI Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Против, удачи- правила не прочитаны- уже сказали насчёт возраста- не стоит отвечать в своей же заявке- некорректная ссылка вк (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)
Anfy Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Против, удачи- правила не прочитаны- уже сказали насчёт возраста- не стоит отвечать в своей же заявке- некорректная ссылка вк (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Хорошо,спасибо.
GerMMAn01 Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Скорее нет,чем даДождись 16 , братик
Idalgo Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет, я считаю, что не всегда нужно жить по шаблонам.Где шаблон?Против.
Anfy Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Где шаблон?Против.Окей, спасибо.
WillonFrench Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Исключений нет и не будет.Смысл тогда делать минимальный возраст, если будут делать исключения для каждого?Годик подожди и смело подавай.Удачи. ;)
Psych0NyA Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против:-Ссылка на вк неправильная.-Возраст.-Насчёт правил спорный вопрос..
Nakrotax Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 не дай бог такого модера на должности)- правила прочитай- исключений не делают
Рекомендованные сообщения