Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28дн. 16ч. 27мин. (на данный момент)

Ник в игре - _Anfy_

Настоящее имя - Владислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет, я считаю, что не всегда нужно жить по шаблонам.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Хелпером на менее известном проекте. Примерно 10 месяцев назад. Подтвердить может создатель этого сервера, т.к. я до сих пор поддерживаю с ним связь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 21:00, иногда играю дольше< иногда меньше. Зависит от нагруженности дня.

В каком городе проживаете? - г.Екатеринбург.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь проекту избавиться от нарушителей. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, согласен нести ответственность за нарушение правил.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, я проживаю в городе Екатеринбург, а также учусь в 9 классе. Давно хотел стать модератором этого проекта. В свободное время тренирую свою игру на гитаре, либо же играю на "VimeWorld". Что подтолкнуло меня оставить эту заявку? Я сам давно хотел попробовать себя в роли модератора данного проекта и помочь ему в борьбе с читерами. От части друзья подталкивали меня на подачу заявки. Также я считаю себя многосторонним и грамотным человек, но не знаю что думают по этому поводу друзья).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vladislavbessmerten

Опубликовано:

И правила вроде не прочитаны, фраза немноого другая

Написал своими словами.

Опубликовано:

Против, удачи
- правила не прочитаны
- уже сказали насчёт возраста
- не стоит отвечать в своей же заявке
- некорректная ссылка вк 

(Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

Опубликовано:

Против, удачи

- правила не прочитаны

- уже сказали насчёт возраста

- не стоит отвечать в своей же заявке

- некорректная ссылка вк 

(Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

Хорошо,спасибо.

Опубликовано:

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет, я считаю, что не всегда нужно жить по шаблонам.

Где шаблон?

Против.

Опубликовано:

Исключений нет и не будет.
Смысл тогда делать минимальный возраст, если будут делать исключения для каждого?
Годик подожди и смело подавай.
Удачи.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...