Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере - 19 дней, 6 часов, 33 минуты (на время оформления самой заявки).
3. Ник в игре - GELOS___ .
4. Настоящее имя - Герман.
5. Возраст - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? - Опыт не имеется.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:30 до 16:30 ; с 13:00 до 18:00 (Зависит от дня недели).
9. В каком городе проживаете? - Комсомольск-на-Амуре.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Это связанно с тем , что практически каждый день я наблюдаю нарушителей на нашем проекте. Я хочу помогать серверу и простым игрокам, делать их игру комфортнее, чтобы каждый получал удовольствие от игры на проекте.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Готов нести полную ответственность за выданные наказания."
12. Меня зовут Герман (Гера), мне 16 лет. Я простой парень с Дальнего Востока. С детства предрасположен к спорту: футбол, легкая атлетика. Обучаюсь в колледже МЧС, хочу в будущем стать пожарным. Все свое свободное время отдаю вашему проекту.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id330945722 .

Опубликовано: (изменено)

Заявка хорошая, но есть несколько 'НО'.
Ты недавно создал форумник, актива на нём нет. 
Много кто тебе напишет, что форумник ради должности.
Лучше подожди месяц-два и подавай.
Удачи.  ;)

Изменено пользователем WillonFrench
Опубликовано:

Нейтрально.

- Нетерпеливость.

В чем заключается моя нетерпеливость ?

Дело в том, что долгое время (+ - месяц) мне не приходило оповещение на почту.

Я имею огромное желание стать модератором и помогать проекту.

Думаю уже не нам решать, кого возьмут ,а  кого - нет. Это всего лишь вопрос времени.

В данный момент я полностью заинтересован в своей активности на форуме, делаю все , чтобы исправить данную проблему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...