Lizavetta Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Ближе к против.~ в заявке есть небольшие грамматические ошибки.~ подписан на группу по продаже софтов.~ нет актива на форуме.~ не много по '' токсичному '' общаешься с игроками выше. (Не уверена, но вроде да.)
GerMMAn01 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Ближе к против.~ в заявке есть небольшие грамматические ошибки.~ подписан на группу по продаже софтов.~ нет актива на форуме.~ не много по '' токсичному '' общаешься с игроками выше. (Не уверена, но вроде да.)Повторюсь, я не подписан на группы с софтом, если вы утверждаете , то пруфы прикрепляйте.Это уже абсурд!
shtipka Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Заявка хорошая, но у тебя нетерпеливость... Удачи.
PoJIc_PoUc Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Против.-подписан на группы по продаже аккаунтов-форум ради должности.
Idalgo Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 6. Есть опыт в этом деле? - Опыт(а) не имеется.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Это связанно с тем_, что практически каждый день я наблюдаю нарушителей на нашем проекте. Я хочу помогать серверу и простым игрокам, делать их игру комфортнее, чтобы каждый получал удовольствие от игры на проекте.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Готов нести полную ответственность за выданные наказания."12. Меня зовут Герман (Гера), мне 16 лет. Я простой парень с Дальнего Востока. С детства предрасположен к спорту: футбол, легкая атлетика. Обучаюсь в колледже МЧС, хочу в будущем стать пожарным. Все свое свободное время отдаю вашему проекту.Удачи! Нейтральна GerMMAn01 1
Anfisa Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Подними актив на форуме.Удачи. GerMMAn01 1
Tokaplay Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Какой же ты нетерпеливый Нейтрал StroyuCapitalism и GerMMAn01 1 1
anatolly_Top Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Против.. StroyuCapitalism и GerMMAn01 1 1
CLaDkIY_MaY Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Подтяни чуть активность на форуме. :lol:По теме - нейтрал, ближе к за. :P GerMMAn01 1
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Отказ. Иногда проскакивают ошибки в словах. RoMaZo_, GerMMAn01 и StroyuCapitalism 3
Рекомендованные сообщения