NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 ЧИТОВ НЕТ ТУТ ПРЕД НЕ ЗАБАНИЛА ЗА ЧИТЫ ПРИЧИНП
Syper_San4ik Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) /dell Изменено 6 декабря 2020 пользователем Syper_San4ik
Syper_San4ik Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) ну если ты перед ударом будешь жать s и пытаться кого то закомбить могу тебе пожелать ток удачиэтот чел уже наверн месяц на дуэлях с ричем чуть ли не 4 блока играет ахахахахахахахах а его не банят оруповторюсь Изменено 6 декабря 2020 пользователем Syper_San4ik
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) повторюсьи че это за кристина зачем ты мне кидаешь сообщение какого то чела который проиграет мне в 3 бара потов если на реке рич 4 блока ору просто жди свой предорууу "если у него читы как он смог закомбить его" АХХААХ орууууууу не могу ахахаха я читеров в большинстве случаев убиваю и че они из-за этого не читеры Изменено 6 декабря 2020 пользователем Leg1tKenny_
Syper_San4ik Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) и че это за кристина зачем ты мне кидаешь сообщение какого то чела который проиграет мне в 3 бара потов если на реке рич 4 блока ору просто жди свой предорууу "если у него читы как он смог закомбить его" АХХААХ орууууууу не могу ахахаха я читеров в большинстве случаев убиваю и че они из-за этого не читерыэм, я Изменено 6 декабря 2020 пользователем Syper_San4ik
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 эм, яну тогда пошли пвп покажешь мне свой скилл будешь жать s перед пвп интересно хоть бар потов снесешь
wanderings Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 го поты если я выиграю я прав ыыыыычел ты...
wachel Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 повторюсьодин только хит на 2:04 подтверждает наличие чита у лэйтбагапарень че ты утруждаешься забей тут предак ну полез ты в читы ну не вышло зачем начинать пытаться оправдаться выписывая бред про бедную изнасилованную клавишу sотпусти эту идею)
otit Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Санчик зачем ты в это полез это место уже занято Балашовым жди пред
Weeal Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 и правда читов нет за км бьёт все норм
TheLok Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Ор этот чел чист как ^^ евгена у него прост меч дленее чем у чела который рекал вот и все всем пока кенни крут Изменено 7 декабря 2020 пользователем TheLok Tretons, Evgen4321 и Myles__ 2 1
AsmadeoZ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Я не на какой стороне. Извиняюсь конечно, но там есть читы, такие хиты обычный игрок не может пронести, игрок далеко бьет, а в некоторых кадрах не наводится даже. Рич ликвида работает так, что кб соперника уменьшается при далеких ударах с рича. А на видео видно как Dqpression не откидывается, из-за того что тот чел с ликвида бьет далеко. Изменено 7 декабря 2020 пользователем AsmadeoZ
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] strofkey, otit и Leg1tKenny_ 3
Рекомендованные сообщения