NeoTheGreater Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Добры день(вечер) уважаемая Администрация сервера VimeWorld,прошу от моего имени и имени моих друзей добавить мини-режим CivCraft. Так как это будет интереснее всякого выживания и этот мини-режим может стать даже популярным! Такой мини-режим не часто можно найти. И если вы сделаете это, то не только я буду рад, но и половина игроков которые знают этот CivCraft. Спасибо за внимание и понимание.Сделаем сервер лучше! Изменено 16 сентября 2016 пользователем NeoTheGreater Ссылка на комментарий
XD_Top4ik_XD Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 противввввввввввввв Terminator1998 1 Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Где описание? Против. Ссылка на комментарий
NeoTheGreater Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Где описание? Против.Если ты не знаешь что это, то посмотри на Youtube что это или в Google. Изменено 16 сентября 2016 пользователем NeoTheGreater Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Если ты не знаешь что это, то посмотри на Youtube что это или в Google.легче было бы описать, что да и как. некоторым людям хочется просто понять, что это, а не лазить где попало. если ты создаёшь какую либо-тему, то хотя опиши, о чём ты пишешь. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Описание на нуле, но режим реально стоит того.С радостью бы поиграл на нём Ссылка на комментарий
NeoTheGreater Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добры день(вечер) уважаемая Администрация сервера VimeWorld,прошу от моего имени и имени моих друзей добавить мини-режим CivCraft. Так как это будет интереснее всякого выживания и этот мини-режим может стать даже популярным! Такой мини-режим не часто можно найти. И если вы сделаете это, то не только я буду рад, но и половина игроков которые знают этот CivCraft. Спасибо за внимание и понимание.Сделаем сервер лучше!Что такое CivCraft?Вы поклонник игр серии Sid Meier's Civilization? CivCraft это игровой режим, позволяющий Вам создать свою собственную Цивилизацию прямо в Minecraft! Так же как и в оригинальной игре, Вы должны исследовать мир и создавать свою цивилизацию, но только от 1ого лица :) Вы можете скрафтить различные многоуровневые предметы, основывать свои города и многое другое вместе с друзьями. При первом заходе на сервер, Вы получаете комплект деревянных инструментов и немного еды. Посмотрев по сторонам, Вы увидите чудный спавн представляющий из себя небольшой городок, в котором находится банк и два магазина(рынка). Вы можете продать железо, золото, алмазы и изумруды в банке. На мировом рынке такие вещи как: дерево, камень, перья, кожа и тому подобное могут быть проданы или куплены. В бакалеи же Вы сможете купить например приготовленную рыбу. CivCraft имеет свои особые Материалы Вы должны будете использовать их, чтобы получить что-то другое. Вам следует начать с постройки своего Лагеря. Это на один шаг приблизит Вас к созданию своей собственной Цивилизации. Получение ресурсов будет отнимать много времени, но я уверен у Вас есть друзья, готовые придти на помощь в трудную минуту! Ведь вместе играть намного веселее. Цель всей игры стать самой большой и самой лучшей цивилизацией, которую Вы только можете себе представить. На самом деле CivCraft очень длинная игра. Неважно, что вы планируете делать с вашим Цивилизации, Вам так или иначе придётся часто заходить на сервер. Хотя бы для того, чтобы оплачивать содержание своей цивилизации. Так же Вам нужны деньги, чтобы построить различные здания, Но не волнуйтесь! Это совсем не трудно, особенно если Ваша цивилизация не очень большая как например на начальных этапах игры. Перед началом игры мы советуем Вам прочитать вики или присоединится к уже готовой цивилизации, где игроки смогут рассказать Вам азы и основы нашего игрового режима.легче было бы описать, что да и как. некоторым людям хочется просто понять, что это, а не лазить где попало. если ты создаёшь какую либо-тему, то хотя опиши, о чём ты пишешь.Теперь ты знаешь что такое CivCraft? Ссылка на комментарий
NeoTheGreater Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Руководство для новичков - http://civcraft-ru.gamepedia.com/Руководство_для_новичков Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Против. XD_Top4ik_XD 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас