Перейти к публикации

Автоклик на сервере !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем разрешать пользование автоклика на сервере ? Что это за идиотизм ? Как играть против таких ? В чем проблема банить такие безголовых ? Людям на столько похер что они покупают привилегию и играют с автокликом... ( это тот же чит) !!

Опубликовано:

Кликер на сервере VimeWorld не считается как чит, т.к. стоит ограничение в 12 кликов в секунду.

при этом к человеку не возможно подойти.. Это хуже чем комбо 

Опубликовано:

Я тоже считаю что за кликеров стоит банить, но не из-за их "имбовости", а больше из-за желания что-б каждый игрок играл своим скиллом, а если не получается, то пытался прокачивать свой скилл в руках, а не в новых кликерах. Иногда бывает даже раздражает что некоторые молодые и успешные говорят что они боги пвп и все в этом духе, но на деле за них решает софты.

Играйте своим скиллом.

Опубликовано:

Кликер никак не влияет потому что на сервере ограничение кликов в секунду. 

Опубликовано:

Я тоже считаю что за кликеров стоит банить, но не из-за их "имбовости", а больше из-за желания что-б каждый игрок играл своим скиллом, а если не получается, то пытался прокачивать свой скилл в руках, а не в новых кликерах. Иногда бывает даже раздражает что некоторые молодые и успешные говорят что они боги пвп и все в этом духе, но на деле за них решает софты.

Играйте своим скиллом.

Кликер это ни какой не доп скилл, т.к. есть всякие стрейфы, трапы, стройка и тому подобное, ладно если б сервер был без ограничения, тогда ясное дело. Ты можешь скачать кликкер и играть с ним, никто же не запрещает.

Опубликовано: (изменено)

На сервере есть ограничение в КПС оно равно 12,на самом деле,играя на дулях,можно часто увидеть игроков с кликерами,но это им не как помогает.

Например,если ты умеешь стрейфиться,то новый игрок,просто не сможет по тебе попасть.

Так что,тут уже основным является сам скилл. Так же, на сервере есть много скилловых игроков,которые играют без кликеров.

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано:

Играйте своим скиллом.

Своим скилом? То есть когда чел юзает кликер у него авто в-тапы и прочее? Автокликер заменяет скилл кликанья?

Опубликовано:

при этом к человеку не возможно подойти.. Это хуже чем комбо 

мансить нужно уметь , если ты этого не умеешь , то... :huh:

Опубликовано:

мансить нужно уметь , если ты этого не умеешь , то... :huh:

Как говорил великий Гэтсби: "Работай клавиатурой, давай-давай! ДАВААААЙ!"

Опубликовано:

Кликер на сервере VimeWorld не считается как чит, т.к. стоит ограничение в 12 кликов в секунду.

Постоянные 12 кпс с абсолютным аимом, дада

Опубликовано:

Стоит ограничение. Любой игрок может достичь такого количество CPS и без автокликера. Тут уже решит скилл игрока.

Опубликовано:

Зачем разрешать пользование автоклика на сервере ? Что это за идиотизм ? Как играть против таких ? В чем проблема банить такие безголовых ? Людям на столько похер что они покупают привилегию и играют с автокликом... ( это тот же чит) !!

ты че кликаешь 6 кпс? Для тебя что ли ограничение 6 поставить?

Опубликовано:

Как говорил великий Гэтсби: "Работай клавиатурой, давай-давай! ДАВААААЙ!"

я так наработал клавиатурой что обошел двуху

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

-Абсолютно плюсую. :) 

-Недавно чел позвал 1x1 и я проиграл из-за его автокликера. :angry: 

-Бесят такие люди. :angry: 

-За обеями руками. :P 

Опубликовано:

Автокликер не является читом.

Опубликовано: (изменено)

Бесят, не бесят - какая разница? Кликеры были разрешены всегда, скорее всего будут продолжать легально использоваться до полной отмены ограничения кпс. Людей с кликерами возможно переиграть, стоит просто научиться.
Прекратите плакать после каждого комбо в которое вас завели, будь то с помощью кликера или скилла, ведь каждое комбо = автокликер/чит, в понимании многих)  

Изменено пользователем lilnastasion_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...