JlapKu Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Зачем разрешать пользование автоклика на сервере ? Что это за идиотизм ? Как играть против таких ? В чем проблема банить такие безголовых ? Людям на столько похер что они покупают привилегию и играют с автокликом... ( это тот же чит) !! Kynake, ItzQiwi, HelplessSapphire и 1 другой 4
GetYouBaks Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Кликер на сервере VimeWorld не считается как чит, т.к. стоит ограничение в 12 кликов в секунду.
JlapKu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Кликер на сервере VimeWorld не считается как чит, т.к. стоит ограничение в 12 кликов в секунду.при этом к человеку не возможно подойти.. Это хуже чем комбо
Charkos0ff Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 при этом к человеку не возможно подойти.. Это хуже чем комбо :mellow:
pronunciationn Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Сам я с кликкером не играю, но и зачем его запрещать игрокам? Изменено 30 ноября 2020 пользователем BRONEBOY51
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Кликер не является читом, никто не запрещает тебе его скачать
GysilDor Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Я тоже считаю что за кликеров стоит банить, но не из-за их "имбовости", а больше из-за желания что-б каждый игрок играл своим скиллом, а если не получается, то пытался прокачивать свой скилл в руках, а не в новых кликерах. Иногда бывает даже раздражает что некоторые молодые и успешные говорят что они боги пвп и все в этом духе, но на деле за них решает софты.Играйте своим скиллом.
Anfisa Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 А потом доказывай человек с кликером или руку натренировал..Против. JustQuas 1
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Кликер никак не влияет потому что на сервере ограничение кликов в секунду.
GetYouBaks Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Я тоже считаю что за кликеров стоит банить, но не из-за их "имбовости", а больше из-за желания что-б каждый игрок играл своим скиллом, а если не получается, то пытался прокачивать свой скилл в руках, а не в новых кликерах. Иногда бывает даже раздражает что некоторые молодые и успешные говорят что они боги пвп и все в этом духе, но на деле за них решает софты.Играйте своим скиллом.Кликер это ни какой не доп скилл, т.к. есть всякие стрейфы, трапы, стройка и тому подобное, ладно если б сервер был без ограничения, тогда ясное дело. Ты можешь скачать кликкер и играть с ним, никто же не запрещает.
bifaf Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) На сервере есть ограничение в КПС оно равно 12,на самом деле,играя на дулях,можно часто увидеть игроков с кликерами,но это им не как помогает.Например,если ты умеешь стрейфиться,то новый игрок,просто не сможет по тебе попасть.Так что,тут уже основным является сам скилл. Так же, на сервере есть много скилловых игроков,которые играют без кликеров. Изменено 1 декабря 2020 пользователем bifaf
I_Virus_I Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Я тоже считаю что за кликеров стоит банить, но не из-за их "имбовости", а больше из-за желания что-б каждый игрок играл своим скиллом, а если не получается, то пытался прокачивать свой скилл в руках, а не в новых кликерах. Иногда бывает даже раздражает что некоторые молодые и успешные говорят что они боги пвп и все в этом духе, но на деле за них решает софты.Играйте своим скиллом.Своим скилом? То есть когда чел юзает кликер у него авто в-тапы и прочее? Автокликер заменяет скилл кликанья?
ItsHaypi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 при этом к человеку не возможно подойти.. Это хуже чем комбо мансить нужно уметь , если ты этого не умеешь , то... :huh:
JustQuas Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 мансить нужно уметь , если ты этого не умеешь , то... :huh:Как говорил великий Гэтсби: "Работай клавиатурой, давай-давай! ДАВААААЙ!"
Swainz Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Кликер на сервере VimeWorld не считается как чит, т.к. стоит ограничение в 12 кликов в секунду.Постоянные 12 кпс с абсолютным аимом, дада
Goating Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Стоит ограничение. Любой игрок может достичь такого количество CPS и без автокликера. Тут уже решит скилл игрока.
Hypersynchronous Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Зачем разрешать пользование автоклика на сервере ? Что это за идиотизм ? Как играть против таких ? В чем проблема банить такие безголовых ? Людям на столько похер что они покупают привилегию и играют с автокликом... ( это тот же чит) !!ты че кликаешь 6 кпс? Для тебя что ли ограничение 6 поставить?
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Как говорил великий Гэтсби: "Работай клавиатурой, давай-давай! ДАВААААЙ!"я так наработал клавиатурой что обошел двуху
Sadeness Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 -Абсолютно плюсую. :) -Недавно чел позвал 1x1 и я проиграл из-за его автокликера. :angry: -Бесят такие люди. :angry: -За обеями руками. :P
r0see Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автокликер не является читом.Зачем разрешать пользование автоклика на сервере ? Что это за идиотизм ? Как играть против таких ? В чем проблема банить такие безголовых ? Людям на столько похер что они покупают привилегию и играют с автокликом... ( это тот же чит) !!
Battoryy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 А как можно понять, играет ли игрок с кликером?Можно просто быстро кликать...
lilnastasion_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Бесят, не бесят - какая разница? Кликеры были разрешены всегда, скорее всего будут продолжать легально использоваться до полной отмены ограничения кпс. Людей с кликерами возможно переиграть, стоит просто научиться.Прекратите плакать после каждого комбо в которое вас завели, будь то с помощью кликера или скилла, ведь каждое комбо = автокликер/чит, в понимании многих) Изменено 17 декабря 2020 пользователем lilnastasion_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас