Kowka_M9yy Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 1. Flamestrike_2. Kowka_M9yy3.Я писал в чат кто продаст адский нарост после чего он начал флудить мне командой /call. Я ему написал в ЛС зачем ты ТП? После чего он ответил что он хочет продать. Я принимаю ТП,он ходит по моему дому и потом начинает меня убивать.4. https://www.youtube.com/watch?v=zPIBjYkcK6E&feature=youtu.be5. Пацан вроде хороший был но что то я ошибся в нём!
1337 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Топ тактика, ливнуть из пвп)0Я так на МГ делаю, когда меня сливают))
Kowka_M9yy Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Топ тактика, ливнуть из пвп)0Я так на МГ делаю, когда меня сливают))Ну слушай.Если бы я заранее знал что он будет меня убивать,я бы подготовился,а так с моей бронёй шансов нету
Agent47Hitman Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Топ тактика, ливнуть из пвп)0Я так на МГ делаю, когда меня сливают))Лол, особенно в skywars)
Agent47Hitman Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Ну слушай.Если бы я заранее знал что он будет меня убивать,я бы подготовился,а так с моей бронёй шансовесЕсли что-то надо продать, или же купить иди на spawn. Или можешь пвп с помощью доната. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Agent47Hitman
vul Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Фига себе у тебя реакция. Я бы промахнулся и вместо Esc нажал что нибудь другое. А если бы нажал на Esc то не попал бы в кнопку ''Отключится'' Отключи пвп в регионе и не будет проблем.
Kowka_M9yy Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Фига себе у тебя реакция. Я бы промахнулся и вместо Esc нажал что нибудь другое. А если бы нажал на Esc то не попал бы в кнопку ''Отключится'' Отключи пвп в регионе и не будет проблем. На счёт реакции я сам в шоке) Но на счёт региона,надо донатить. Но деньги тратить не особо хочется.
Рекомендованные сообщения