EvvGeSHa Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Harassing EvvGeSHa (AQwit) 30.11.2020 Ричи. Ричи 3.5 - 4 блока. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Дефолтные хиты, нет читов Ссылка на комментарий
EvvGeSHa Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Дефолтные хиты, нет читовС 33-36 секунду видно как он ударил за 3.5(4) блока, после чего я показал таб. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 С 33-36 секунду видно как он ударил за 3.5(4) блока, после чего я показал таб.Обычный удар Ссылка на комментарий
EvvGeSHa Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Обычный удар Обычный удар это 3 блока) Но не как не 4 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Обычный удар это 3 блока) Но не как не 4Даже я лучше комблю, чем человек, на которого сделана жалоба, хотя я не пот пвпшер. Расскрою тебе секрет, ричей на вайме нет. Если бы была киллаура на видео, то он бил совсем по другому, а триггером тут и не пахнет Изменено 30 ноября 2020 пользователем BRONEBOY51 Leg1tKenny_ 1 Ссылка на комментарий
EvvGeSHa Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Даже я лучше комблю, чем человек, на которого сделана жалоба, хотя я не пот пвпшер. Расскрою тебе секрет, ричей на вайме нет. Если бы была киллаура на видео, то он бил совсем по другому, а триггером тут и не пахнетОткрою тебе тоже небольшой секрет. Ричи есть)) Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Открою тебе тоже небольшой секрет. Ричи есть))Ахахах, ладно)Открою тебе тоже небольшой секрет. Ричи есть))Даже если бы у него были ричи, которые не работают на вайме уже давно, то он бил бы по другому. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Обычный удар это 3 блока) Но не как не 4Ты шутишь?? Когда обычный удар стал в 3 блока? Ну теперь понятно, почему подал жалобу Ссылка на комментарий
EvvGeSHa Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ты шутишь?? Когда обычный удар стал в 3 блока? Ну теперь понятно, почему подал жалобуНу тогда скажи мне через сколько блоков проходит обычный удар. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну тогда скажи мне через сколько блоков проходит обычный удар.Я точно не помню, в районе 2.6 Ссылка на комментарий
GetYouBaks Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Россказываю, обычный удар 3 блока, как го воворит "EvvHeSHa" на 33 секунде реально был рич, и это видно очень хорошо. + Ричи на сервере работают. Название не буду говорить ибо же это реклама. Ссылка на комментарий
EvvGeSHa Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Я точно не помню, в районе 2.6ну тем-более. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 ну тем-более.А на видео ричей нет, чел.. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Легитные ударынет читов Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Даже я лучше комблю, чем человек, на которого сделана жалоба, хотя я не пот пвпшер. Расскрою тебе секрет, ричей на вайме нет. Если бы была киллаура на видео, то он бил совсем по другому, а триггером тут и не пахнетоткрою тебе секрет есть такой чит как ликвидейшн я не знаю ему наверно уже год а ты все еще не знаешь ахахах жалкий ограниченный челик для которого кроме хактувина нет читов ахахрич на вайме работает уже не знаю вот все время что я играю АХАХАХА что за треш ты несешь чувак иди ной мне про регедиты и не пиши сюдакстати ахахахах ты сначала пишешь про киллауру а потом уже про триггербот че ты несешь пве ноунейм ты даже рекающего чела не убьешь не то что этого опуща который был зарекан с читом Изменено 1 декабря 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
EvvGeSHa Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 А на видео ричей нет, чел..Все там есть, посмотри на тайминг удара, а потом посчитай за сколько блоков был произведён удар. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Все там есть, посмотри на тайминг удара, а потом посчитай за сколько блоков был произведён удар.комбо Ссылка на комментарий
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Нарушение не обнаружено. Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 это всё конечно круто но я уже в бане дайте денег на еду Ссылка на комментарий
xKlade Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 С 33-36 секунду видно как он ударил за 3.5(4) блока, после чего я показал таб.через какую прогу рекал? Ссылка на комментарий
EvvGeSHa Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 через какую прогу рекал?GeForce Experience Ссылка на комментарий
YaHeLeg1t Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения