Перейти к публикации

фывфыв <3

Рекомендованные сообщения

Обычный удар это 3 блока) Но не как не 4

Даже я лучше комблю, чем человек, на которого сделана жалоба, хотя я не пот пвпшер.

Расскрою тебе секрет, ричей на вайме нет. Если бы была киллаура на видео, то он бил совсем по другому, а триггером тут и не пахнет

Изменено пользователем BRONEBOY51

Даже я лучше комблю, чем человек, на которого сделана жалоба, хотя я не пот пвпшер.

Расскрою тебе секрет, ричей на вайме нет. Если бы была киллаура на видео, то он бил совсем по другому, а триггером тут и не пахнет

Открою тебе тоже небольшой секрет. Ричи есть))

Ахахах, ладно)

Даже если бы у него были ричи, которые не работают на вайме уже давно, то он бил бы по другому.

Россказываю, обычный удар 3 блока, как го воворит "EvvHeSHa" на 33 секунде реально был рич, и это видно очень хорошо. + Ричи на сервере работают. Название не буду говорить ибо же это реклама.

открою тебе секрет есть такой чит как ликвидейшн я не знаю ему наверно уже год а ты все еще не знаешь ахахах жалкий ограниченный челик для которого кроме хактувина нет читов ахах

рич на вайме работает уже не знаю вот все время что я играю АХАХАХА что за треш ты несешь чувак иди ной мне про регедиты и не пиши сюда

кстати ахахахах ты сначала пишешь про киллауру а потом уже про триггербот че ты несешь пве ноунейм ты даже рекающего чела не убьешь не то что этого опуща который был зарекан с читом

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...