Перейти к публикации

Новая роль Снайпер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вещи - каменный меч,лук,дкирка,дтопор,32 стрелы.

Способности - скорость натягивания лука увеличена в 2 раза.Но когда он держит в руках меч,на него накладывактся эффект утомление(2,3 решайте сами).

Стоимость :35к коинов.

Если будут недочёты или излишняя имбовость,говорите.

Роль на будущее.

Опубликовано:

Утомление это медленость

Наверное,вы не знаете,что такое утомление...

В общем,чтобы самому узнать,что это такое,поиграйте с модом TinkerConstruct(который стоит на Flair и на Vime),с оружием Cleaver,когда вы берёте его в руки вы начинаете медленно бить.

То есть,противоположный эффект "Ускорению".

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вещи - каменный меч,лук,дкирка,дтопор,32 стрелы.

Способности - скорость натягивания лука увеличена в 2 раза.Но когда он держит в руках меч,на него накладывактся эффект утомление(2,3 решайте сами).

Стоимость :35к коинов.

Если будут недочёты или излишняя имбовость,говорите.

Роль на будущее.

Давай размышлять логически,ты играешь за воина к примеру и ты подошёл к лучнику почти близко он истерично выпускает стрелы,а если натягивать будет гораздо быстрее это будет просто имба которая спокойно закидает стрелами алмазника

Изменено пользователем tigrttt
Опубликовано: (изменено)

Давай размышлять логически,ты играешь за воина к примеру и ты подошёл к лучнику почти близко он истерично выпускает стрелы,а если натягивать будет гораздо быстрее это будет просто имба которая спокойно закидает стрелами алмазника

Ага,прям так и завалит с обычного лука снайпер - алмазника.

Вы говорите,что роли - имбы.Но...Вампир - алмазник,зайдёт к нексусу...Ииии?!Как его убить?!Быстро замутить зелье силы,железку/алмазку?Пфф...

Теперь про мою роль...Обычная тетива натягивается полностью за 2 секунды,у снайпера - 1 секунда.Половину он будет натягивать за 0.5 секунды.1 стрела снимает алмазнику может быть 1 хп,железнику - 2,кожнику - 3,это если до конца натянуть.Если наполовину натянуть,в 2 раза меньше.За 5 секунд он закидает железника,при том случае,если он будет попадать в него всё время,я не думаю что некоторые такие Про,что прям хоп хоп хоп,железка твоя,с лука.Это надо быть полным НУБОМ чтобы тебя завалил снайпер вблизи.Если он будет вообще просто жать мышку и всё,он попадёт раза 4-5,к тому же стрелы наносят по 1 хп кожнику,даже меньше.

Изменено пользователем kosheevnik
Опубликовано:

Ага,прям так и завалит с обычного лука снайпер - алмазника.

Вы говорите,что роли - имбы.Но...Вампир - алмазник,зайдёт к нексусу...Ииии?!Как его убить?!Быстро замутить зелье силы,железку/алмазку?Пфф...

Теперь про мою роль...Обычная тетива натягивается полностью за 2 секунды,у снайпера - 1 секунда.Половину он будет натягивать за 0.5 секунды.1 стрела снимает алмазнику может быть 1 хп,железнику - 2,кожнику - 3,это если до конца натянуть.Если наполовину натянуть,в 2 раза меньше.За 5 секунд он закидает железника,при том случае,если он будет попадать в него всё время,я не думаю что некоторые такие Про,что прям хоп хоп хоп,железка твоя,с лука.Это надо быть полным НУБОМ чтобы тебя завалил снайпер вблизи.Если он будет вообще просто жать мышку и всё,он попадёт раза 4-5,к тому же стрелы наносят по 1 хп кожнику,даже меньше.

Я тебе говорю что роль имбовая если у тебя лук зачарен на силу 4 ты просто всех раскидаешь спокойно + лучники и так вон с лука накидывают не плохо и алмазника реально будет убить

Опубликовано:

Я тебе говорю что роль имбовая если у тебя лук зачарен на силу 4 ты просто всех раскидаешь спокойно + лучники и так вон с лука накидывают не плохо и алмазника реально будет убить

Ну дак его нереально убить...Теперь станет хоть какой нибудь баланс.Если просто толпой на толпу идти,ясно он всех раскидает,вампир тоже у нексуса всех раскидает...

Опубликовано:

Ну дак его нереально убить...Теперь станет хоть какой нибудь баланс.Если просто толпой на толпу идти,ясно он всех раскидает,вампир тоже у нексуса всех раскидает...

Вампира раскидать можно пока он не дошёл до базы просто притянуть за мир или сбросить с вышки или же сваппером за мир скинуть-_-

Опубликовано:

Вампира раскидать можно пока он не дошёл до базы просто притянуть за мир или сбросить с вышки или же сваппером за мир скинуть-_-

Снайпера можно раскидать когда подойдёшь взади,или просто пробьёшься к нему в рукопашку,там его завалить проблем не будет.

Опубликовано:

незнаю мне нравится но скорость натягивания мне кажется нужно уменшыть потомушто если сила 4 и горящая стрела то он будет очень силный от него даже не убежыш

Опубликовано:

Снайпера можно раскидать когда подойдёшь взади,или просто пробьёшься к нему в рукопашку,там его завалить проблем не будет.

Да ты пока пройдёшь к нему он тебя раз 10 убить может и + он может назад развернутся

Опубликовано:

В общем,можно сделать так,чтобы только у того лука,который ему даётся,будет х2 скорость натягивания лука?Если да,то наверное так будет лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...