kosheevnik Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вещи - каменный меч,лук,дкирка,дтопор,32 стрелы.Способности - скорость натягивания лука увеличена в 2 раза.Но когда он держит в руках меч,на него накладывактся эффект утомление(2,3 решайте сами).Стоимость :35к коинов.Если будут недочёты или излишняя имбовость,говорите.Роль на будущее. MrStar, sayray и Efforchik 2 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Тогда ещё урончик бы ему прибавить. Ведь это снайпер. Ссылка на комментарий
IntellegentShark Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Нет . И так норм. Представь "Лук на гор стрелу , силу 5" и представь как стрелять будет? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Утомление это еда быстро тратиться?если так то випы и выше будут в раю Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Роль мне нравится, за с: Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Утомление это еда быстро тратиться?если так то випы и выше будут в раюНет,он будет медленно бить. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Утомление это еда быстро тратиться?если так то випы и выше будут в раюУтомление это медленость Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Утомление это медленостьНаверное,вы не знаете,что такое утомление...В общем,чтобы самому узнать,что это такое,поиграйте с модом TinkerConstruct(который стоит на Flair и на Vime),с оружием Cleaver,когда вы берёте его в руки вы начинаете медленно бить.То есть,противоположный эффект "Ускорению". Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Норм роль. За. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Утомление это медленостьСпс Ссылка на комментарий
giorgi_and_gi4ka Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 За Норм. Ссылка на комментарий
Foxi61 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне нравится роль,за :) Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 За, норм роль.. Ссылка на комментарий
Timurety Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Роль норм. За Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Вещи - каменный меч,лук,дкирка,дтопор,32 стрелы.Способности - скорость натягивания лука увеличена в 2 раза.Но когда он держит в руках меч,на него накладывактся эффект утомление(2,3 решайте сами).Стоимость :35к коинов.Если будут недочёты или излишняя имбовость,говорите.Роль на будущее.Давай размышлять логически,ты играешь за воина к примеру и ты подошёл к лучнику почти близко он истерично выпускает стрелы,а если натягивать будет гораздо быстрее это будет просто имба которая спокойно закидает стрелами алмазника Изменено 24 сентября 2014 пользователем tigrttt Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня убьют... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Давай размышлять логически,ты играешь за воина к примеру и ты подошёл к лучнику почти близко он истерично выпускает стрелы,а если натягивать будет гораздо быстрее это будет просто имба которая спокойно закидает стрелами алмазникаАга,прям так и завалит с обычного лука снайпер - алмазника. Вы говорите,что роли - имбы.Но...Вампир - алмазник,зайдёт к нексусу...Ииии?!Как его убить?!Быстро замутить зелье силы,железку/алмазку?Пфф...Теперь про мою роль...Обычная тетива натягивается полностью за 2 секунды,у снайпера - 1 секунда.Половину он будет натягивать за 0.5 секунды.1 стрела снимает алмазнику может быть 1 хп,железнику - 2,кожнику - 3,это если до конца натянуть.Если наполовину натянуть,в 2 раза меньше.За 5 секунд он закидает железника,при том случае,если он будет попадать в него всё время,я не думаю что некоторые такие Про,что прям хоп хоп хоп,железка твоя,с лука.Это надо быть полным НУБОМ чтобы тебя завалил снайпер вблизи.Если он будет вообще просто жать мышку и всё,он попадёт раза 4-5,к тому же стрелы наносят по 1 хп кожнику,даже меньше. Изменено 24 сентября 2014 пользователем kosheevnik Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ага,прям так и завалит с обычного лука снайпер - алмазника. Вы говорите,что роли - имбы.Но...Вампир - алмазник,зайдёт к нексусу...Ииии?!Как его убить?!Быстро замутить зелье силы,железку/алмазку?Пфф...Теперь про мою роль...Обычная тетива натягивается полностью за 2 секунды,у снайпера - 1 секунда.Половину он будет натягивать за 0.5 секунды.1 стрела снимает алмазнику может быть 1 хп,железнику - 2,кожнику - 3,это если до конца натянуть.Если наполовину натянуть,в 2 раза меньше.За 5 секунд он закидает железника,при том случае,если он будет попадать в него всё время,я не думаю что некоторые такие Про,что прям хоп хоп хоп,железка твоя,с лука.Это надо быть полным НУБОМ чтобы тебя завалил снайпер вблизи.Если он будет вообще просто жать мышку и всё,он попадёт раза 4-5,к тому же стрелы наносят по 1 хп кожнику,даже меньше. Я тебе говорю что роль имбовая если у тебя лук зачарен на силу 4 ты просто всех раскидаешь спокойно + лучники и так вон с лука накидывают не плохо и алмазника реально будет убить Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я тебе говорю что роль имбовая если у тебя лук зачарен на силу 4 ты просто всех раскидаешь спокойно + лучники и так вон с лука накидывают не плохо и алмазника реально будет убитьНу дак его нереально убить...Теперь станет хоть какой нибудь баланс.Если просто толпой на толпу идти,ясно он всех раскидает,вампир тоже у нексуса всех раскидает... Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну дак его нереально убить...Теперь станет хоть какой нибудь баланс.Если просто толпой на толпу идти,ясно он всех раскидает,вампир тоже у нексуса всех раскидает...Вампира раскидать можно пока он не дошёл до базы просто притянуть за мир или сбросить с вышки или же сваппером за мир скинуть-_- Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вампира раскидать можно пока он не дошёл до базы просто притянуть за мир или сбросить с вышки или же сваппером за мир скинуть-_-Снайпера можно раскидать когда подойдёшь взади,или просто пробьёшься к нему в рукопашку,там его завалить проблем не будет. Ссылка на комментарий
MrStar Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 незнаю мне нравится но скорость натягивания мне кажется нужно уменшыть потомушто если сила 4 и горящая стрела то он будет очень силный от него даже не убежыш Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Снайпера можно раскидать когда подойдёшь взади,или просто пробьёшься к нему в рукопашку,там его завалить проблем не будет.Да ты пока пройдёшь к нему он тебя раз 10 убить может и + он может назад развернутся Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 С такой скоростью натягивания он может тупо быстро тыкать мышкой и будет наносить не плохой урон Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 В общем,можно сделать так,чтобы только у того лука,который ему даётся,будет х2 скорость натягивания лука?Если да,то наверное так будет лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас