Psych0NyA Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 15 ч. 50 м. 3. Ник в игре - Psych0NyA. 4. Настоящее имя - Илья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта именно в майнкрафте не было, но хотелось бы его набраться. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смогу уделять проекту от 2-х до 5-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Из-за часового пояса и учёбы обычно играю с 6-7 и до 15:00. 9. В каком городе проживаете? - Владивосток. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну-с, начнём. На сервере часто встречаются игроки,которые всяческим образом оскорбляют кого-то, пытаясь "замаскировать" свой оск( Пишут очень часто так: ч.мо, ты т варь и т.д.) . Да и к тому же, нарушения могут происходить ночью, а благодаря часовому поясу, я смогу следить за нарушениями в ночное время. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12.Напишите немного о себе - Как я уже сказал, моё имя Илья и мне 19 лет. Учусь в ДВФУ на специалиста по информационной безопасности. В данный учёба не напряжна и есть свободное время, которое я трачу на вайм и личную жизнь. Раньше занимался спортом, но из-за проблем со здоровьем пришлось завязать, хотя при этом есть все шансы пройти на военную кафедру и не идти в армейку. Ну музыку я люблю преимущественно тяжелую. Возможно суховато, но к сожалению не знаю, что ещё рассказать. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id226894337
bifaf Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 12. В данный учёба не напряжна и есть свободное время, которое я трачу на вайм и личную жизнь. P.S может слово пропустил?По заявке удачи,хорошо написана)Но на форуме у тебя единственная, твоя созданная тема-это как раз эта, тема на модератора.Походи по серверу, поищи нарушителей,тем самым прокачав свой актив жалобами. Удачи) Изменено 1 декабря 2020 пользователем bifaf ItsTyMaya и Psych0NyA 2
_FreshMan_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 нейтрал, форум вообще не активный
Tylka_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 неправильное построение предложенийнеобязательно писать примеры оскорблений... можно и самому догадаться, что и какпропуск запятыхпротив ZarxSS, Psych0NyA и LeoneAbbacchio 2 1
Joti Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Нейтрал, ближе к против.- Пунктуация.- Странное построение предложений. Psych0NyA 1
KipoLord Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Зря написал примеры оскорблений...А так, За!
mvnicx Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Против. Причины выше.Подними актив, дружище)
_Pomant1k_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 мало опыта на проекте, пожалуй против :ph34r:
TheHellShadow Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 что хочу сказать - нейтрал, ближе к против, ты вообще не активный да и заявка неплохая, но немного сухая
ItsTyMaya Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) За <3 Изменено 6 декабря 2020 пользователем ItsTyMaya
Рекомендованные сообщения