karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) хаха какие читы ты ноунейм слабый +ты тпхался я даже доа тебя не доставал иногда +Я про жёсткий меня учили играть самые крутые игроки ваймворлдещё ты таб не нажал возможно ты лагал у тя была 2 палки пинга Изменено 1 декабря 2020 пользователем karinochka890
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Нарушение присутствует. Нарушитель должен получить бан навсегда за Использование Читов. UP!
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Нарушение присутствует. Нарушитель должен получить бан навсегда за Использование Читов. UP!какое использование читов флкрансе со всторого форумника я в начале не достал по нему
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 какое использование читов флкрансе со всторого форумника я в начале не достал по немуВначале не достал, а потом резко начал доставать))). Удачи.
Qualityyy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 UP. Читы явно присутствуют xSmippy_ 1
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 +как я могу врубить чит за миллисекунды LUP. Читы явно присутствуютХаха нулевой форумник пишет что-то это третий форумник флкрансе
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 +как я могу врубить чит за миллисекунды LЯ думаю в наше время уже научились делать бинды на активацию чита.
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Я думаю в наше время уже научились делать бинды на активацию чита.Я думаю что х2в не сможет такое сделать
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Я думаю что х2в не сможет такое сделатьНе знаю. Не знаю. Я к примеру вообще там забанен))). Кстати бинд на активацию нужных функций существует. Говорю как программист в сфере Ривёрсинга.
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Не знаю. Не знаю. Я к примеру вообще там забанен))). Кстати бинд на активацию нужных функций существует. Говорю как программист в сфере Ривёрсинга.А я не программист в сфере Риверсинга
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 А я не программист в сфере РиверсингаНу поздравляю тебя. Быть программистом не лучшая идея, но это никак не отменяет тот факт того, что ты используешь Постороннее Программное Обеспечение.
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну поздравляю тебя. Быть программистом не лучшая идея, но это никак не отменяет тот факт того, что ты используешь Постороннее Программное Обеспечение. Максимум что я использую это блокхит
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Максимум что я использую это блокхитПоздравляю тебя во второй раз, но мой вердикт не изменился.
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поздравляю тебя во второй раз, но мой вердикт не изменился.Поч?
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поч?Как мой вердикт должен измениться, если передо мной находятся железные доказательства того, что ты используешь читы?
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Как мой вердикт должен измениться, если передо мной находятся железные доказательства того, что ты используешь читы?Ты ваще видос смотрел? Видно что ты не хайпуешь в читах вайма
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Ты ваще видос смотрел? Видно что ты не хайпуешь в читах ваймаСмотрел. Я только что зашёл на сайт и проверил функциональность самого популярного чита на проекте, которого ты уже указал. Там существует эта функция. И по дефолту она стоит на F10. Изменено 1 декабря 2020 пользователем InternetPriority
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Смотрел. Я только что зашёл на сайт и проверил функциональность самого популярного чита на проекте, которого ты уже указал. Там существует эта функция. И по дефолту она стоит на F10.Ясно ясно не чекашь как выглядит чит ваймпКиллки
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Ясно ясно не чекашь как выглядит чит ваймпКиллкиПо твоим словам я понимаю, что в сфере читов на данном проекте ты лучше шаришь?
karinochka890 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 По твоим словам я понимаю, что в сфере читов на данном проекте ты лучше шаришь? Дааа
hOlOp Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 я думаю (хотя мое мнение тут никому не всралось) что тут есть читы
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ДаааВот видишь. Значит использовал и скорее всего продолжаешь их использовать.
Рекомендованные сообщения