kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Знаю,что это не о лаунчере,но просто помогите.http://i.imgur.com/5pmyYkA.pngУ меня везде выскакивает реклама,почти после каждого тыка у меня открывается новое окно браузера.Даже когда я тыкаю не на рекламу,а просто,например хочу открыть тему,у меня вылазит реклама,хочу перейти на главную страницу,снова реклама.Из за этого у меня жёсткие лаги.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты,через wifi роутер сидишь? Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Сейчас скажу Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Шаг 1.Заходишь в браузер(У меня Яндекс) - ТыкШаг 2.Ищешь и заходишь в Настройки браузера - Тык ЖмякШаг 3.Заходишь в Дополнения - ТукШаг 4.Ищешь там Такое Дополнение Smart ... (Забыл)Шаг 5.Выключаешь и удаляешь.Шаг 6.Рекламы нет)Жду лойсы с: Изменено 8 сентября 2014 пользователем Santerimies zevs8888, MrArtemka и kosheevnik 2 1 Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это так от души лайк поставил :3 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Спс,помогло). Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А, лойс ему?) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А как на "Opera" отключить? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А как на "Opera" отключить?В общем,жмёшь в Опере Ctrl+Shift+E.Вылазит окно,убираешь все ненужные расширения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения