TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) да мы все видели как ты отвечаешь зхахъаыазх шаблоны скинули а пользоваться не научили да темчик9отпиши ниже,если ты мой рабне пиши ничего,если ты мой рабесли напишешь фразу типо "я не иду на чужие условия", то ты мой раб дваждыесли напишешь фразу "отпиши мне в ..." то ты трижды рабUPD: послушный)) не пишет уже минуту хаха бот попуск Изменено 1 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
CarmiceasSeir Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 криптодиме привет передашь хаха пусть пососет хуй пососет хуй максимум твоя мать шлюха которая щас это и делает кстати, отпиши императору в ракету оболтус
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты че в ся поверил чтоб давать тут чет азхавзхахвз скинь сюда где ШАБЛОНЫЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ :wub:скринами скринами 5 минут даюче за подсос хъъхаъхаы темчик в соло не вывозит да?? ути божеотпиши ниже,если ты мой рабне пиши ничего,если ты мой рабесли напишешь фразу типо "я не иду на чужие условия", то ты мой раб дваждыесли напишешь фразу "отпиши мне в ..." то ты трижды рабUPD: послушный)) не пишет уже минуту хаха бот попуск
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты че в ся поверил чтоб давать тут чет азхавзхахвз ахахах 5 прошлоя лишаю тебя права писать на форуме
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 пососет хуй максимум твоя мать шлюха которая щас это и делает кстати, отпиши императору в ракету оболтуслол бот отпиши с основы или сосешь хуй 3 раза, напиши с твинка если даун))000если я тебе напишу сообщение,то ты мой раб триждыесли я тебе не напишу в течении дня,то ты мой раб четырежды
CarmiceasSeir Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 скинь сюда где ШАБЛОНЫЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ :wub:скринами скринами 5 минут даюнахуй ты тут оправдываешься тупой идиот лучше сиди в бане за выдачу молча
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 нахуй ты тут оправдываешься тупой идиот лучше сиди в бане за выдачу молча але андрей милкович пошел нахуй даун
CarmiceasSeir Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 лол бот отпиши с основы или сосешь хуй 3 раза, напиши с твинка если даун))000если я тебе напишу сообщение,то ты мой раб триждыесли я тебе не напишу в течении дня,то ты мой раб четырежды это тебе твоя мать так сказала после инценста или че
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) нахуй ты тут оправдываешься тупой идиот лучше сиди в бане за выдачу молча сынок до тя тяжело доходитмне плевать на бан ау я сейчас лечу на мальдивы БУДУ ОТДЫХАТЬ ПОД ГРАДУСОМ ^_^ Изменено 1 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
CarmiceasSeir Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 сынок до тя тяжело доходитмне плевать на бан ау я сейчас лечу на мальдивы БУДУ ОТДЫХАТЬ ПОД ГРАДУСОМ ^_^под градусом хуя нот_аливки который тебе очень нравится или как пхаххаХАХАХ
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 да але обиженный кид ты зач фантазируешь тут ладно не запрещаю продолжай хоть где-то ты можешь это делать в школе то избиваютахахах 5 прошлоя лишаю тебя права писать на форуме
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 это тебе твоя мать так сказала после инценста или чеесли кто-то напишет после меня, то ты выпьешь банку спермыесли я напишу в этой теме,то ты слуга аттола
CarmiceasSeir Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 але андрей милкович пошел нахуй даун я не почка, пошел нахуй сын шш
dekiteiru Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) А чем ты так выделился? Ты же просто клоун какой-то. я просто лучший в мире завидуют все Изменено 1 декабря 2020 пользователем PeaceHating
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 да але обиженный кид ты зач фантазируешь тут ладно не запрещаю продолжай хоть где-то ты можешь это делать в школе то избиваютпроигнорь меня еще раз,если ты слугане игнорь,если ты слуга
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 да але обиженный кид ты зач фантазируешь тут ладно не запрещаю продолжай хоть где-то ты можешь это делать в школе то избиваютале але я в школе всех вырубал с одного удара о чем ты я щас вот в политехе получаю 400 баксов в месяц чо скажешь не слышу
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) я не почка, пошел нахуй сын шш да все андрюха пиздуй жрать сало,иначе щас тебя лишим и этой возможности Изменено 1 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 послушный мальчик дальше фантазирует ахахаха давай продолжай весели меня але але я в школе всех вырубал с одного удара о чем ты я щас вот в политехе получаю 400 баксов в месяц чо скажешь не слышу
CarmiceasSeir Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 проигнорь меня еще раз,если ты слугане игнорь,если ты слугаты идиот вот тебя и игнорят, уйди псж с форума сын дуры але але я в школе всех вырубал с одного удара о чем ты я щас вот в политехе получаю 400 баксов в месяц чо скажешь не слышутебя в школе максимум училка за углом избивала ахахах
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 послушный мальчик дальше фантазирует ахахаха давай продолжай весели меня проигнорь меня еще раз,если ты слугане игнорь,если ты слугаахаха бот попуск хахаха послушный ты идиот вот тебя и игнорят, уйди псж с форума сын дуры тебя в школе максимум училка за углом избивала ахахахменя твоя мама избивала своими губами по хуюебать ты уже настолько жалкий,даже перестал матом писать))видимо я тебя настолько обосрал
CarmiceasSeir Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 твоя мать очень послушная хуй сосет а что
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 че пишешь брат не вижу повтори ау))ахаха бот попуск хахаха послушный
DJ_Rat_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ахаха бот попуск хахаха послушныйТявкни ниже, если бот
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 че пишешь брат не вижу повтори ау))я тебе запретил видеть хаха
CarmiceasSeir Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) отпиши в этой теме если твоя мать послушная шлюха которая сосет хуй Дианы Островской ахахахахахахах Изменено 1 декабря 2020 пользователем CarmiceasSeir
Рекомендованные сообщения