TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Тявкни ниже, если ботесли я отвечу что-то тебе,то ты мой слугаответ : хаха бот попуск акк в фортнайте купил изич123отпиши в этой теме если твоя мать послушная шлюха которая сосет хуй Дианы Островской ахахахахахахахчелик ты бот,я сейчас ем получается три камчатских краба,но самое забавное,что ты щас сидишь и умоляешь меня отдать хотя бы чуть чуть скорлупы ))
DJ_Rat_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 если я отвечу что-то тебе,то ты мой слугаответ : хаха бот попуск акк в фортнайте купил изич123Спасибо, я и без твоего комментария поняла, что твой словарный запас ограничен словами "ниже, слуга, отпиши, раб"
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 максимум че ты запретить можешь так это себе не есть после шести ливай отсюда слабый)я тебе запретил видеть хаха
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Спасибо, я и без твоего комментария поняла, что твой словарный запас ограничен словами "ниже, слуга, отпиши, раб"мой словарный запас ограничен тем, что я не могу писать каждый раз новые панчи, потому что дауны типо тебя их копируют и делают шаблоны
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 послушный мальчик дальше фантазирует ахахаха давай продолжай весели меня ты доигрался я в твоей хате щас свету и воду отключаю извиняйся на видео
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 максимум че ты запретить можешь так это себе не есть после шести ливай отсюда слабый)мой минимум того,что я могу запретить - запрет тебе на посещение форума)0
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты еще здесь ъхыаъхаыъх шаблоны искал что ли че так долго не было тебя мальчик)0ты доигрался я в твоей хате щас свету и воду отключаю извиняйся на видео
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты еще здесь ъхыаъхаыъх шаблоны искал что ли че так долго не было тебя мальчик)0он бежал к тебе в уржум хахах беги даун и побыстрее
DJ_Rat_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 мой словарный запас ограничен тем, что я не могу писать каждый раз новые панчи, потому что дауны типо тебя их копируют и делают шаблоныПопробуй 1000 и 1 колкая цитата. Может поможет, а то одни и те же шаблоны, душный какой-то
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты долго еще терпеть будешь ау))у тя фантазия закончилась или че зач ты повторяешься клоун)мой минимум того,что я могу запретить - запрет тебе на посещение форума)0
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) ================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================== Любой, кто напишет после меня - тот мой слуга. Это не относится к таким великим людям,как Okssi,attol23, Tem4ik9 , моим хоуми. Понятное дело,ко мне это не относится==================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================== Изменено 1 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты еще здесь ъхыаъхаыъх шаблоны искал что ли че так долго не было тебя мальчик)0ты че пишешь ХАХАХАХАчел У МЕНЯ В САМОЛЕТЕ ИНТЕРНЕТЕ ПРОПАДАЕТа тебе свет я отключил уже скоро заберу твою однушку
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Что происходитпопускаем ботов форума
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты че пишешь ХАХАХАХАчел У МЕНЯ В САМОЛЕТЕ ИНТЕРНЕТЕ ПРОПАДАЕТа тебе свет я отключил уже скоро заберу твою однушку АХАХАХАХАХ ЭТО ТЫ В ЗЕРКАЛО? А МАТЕРИ ЧТО?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 отпиши ниже,если ты мой рабне пиши ничего,если ты мой рабесли напишешь фразу типо "я не иду на чужие условия", то ты мой раб дваждыесли напишешь фразу "отпиши мне в ..." то ты трижды рабUPD: послушный)) не пишет уже минуту хаха бот попускче ты несешь слабоумный ноунейм промолчи или промолви слово если ты мой фанат
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 АХАХАХАХАХ ЭТО ТЫ В ЗЕРКАЛО? А МАТЕРИ ЧТО?челты мя заблокал че тебе отвечать азхаха :wub:коте мур "троллил" а когда я его заовнил он стал агрессировать на форуме поч поменял свое поведение ?))10!))
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты переспрашиваешь потому что до тебя с первого раза не доходит или че ты че пишешь ХАХАХАХАчел У МЕНЯ В САМОЛЕТЕ ИНТЕРНЕТЕ ПРОПАДАЕТа тебе свет я отключил уже скоро заберу твою однушку desire_ 1
dekiteiru Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Слабоумие у чела, ты с ним полегче будьты переспрашиваешь потому что до тебя с первого раза не доходит или че
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 челты мя заблокал че тебе отвечать азхаха :wub:коте мур "троллил" а когда я его заовнил он стал агрессировать на форуме поч поменял свое поведение ?))10!)) АХХАХАХХАХ И ЭТО ТЫ МАТЕРИ? ОПРАВДАЙСЯ НИЖЕ С ^_^ В ^_^ ЕСЛИ Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты переспрашиваешь потому что до тебя с первого раза не доходит или че браток это риторический вопрос ау))АХХАХАХХАХ И ЭТО ТЫ МАТЕРИ?ОПРАВДАЙСЯ НИЖЕ С ^_^ В ^_^ ЕСЛИ Я ТВОЙ ИМПЕРАТОРну те последний раз говорюсмысла отвечатть не вижу пока в вк не буудет unblockи еще забыл те сказать комп себе купи
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 темчик сдохни или умри че ты несешь за позор GlavaGame и MineEnd 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 браток это риторический вопрос ау))ну те последний раз говорюсмысла отвечатть не вижу пока в вк не буудет unblockи еще забыл те сказать комп себе купи ОПРАВДАЛСЯ ВЫШЕ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР ОТПИШИ НИЖЕ ЕСЛИ МЕЧТАЕШЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ 24/7 В ИМПЕРАТОРСКИЙ ^_^
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты под диктовку там пишешь или че откуда тебе такие слова знать)) браток это риторический вопрос ау))
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты под диктовку там пишешь или че откуда тебе такие слова знать)) 15уо школу окончи
Рекомендованные сообщения