Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 потому что до тя с первого раза не доходит ау челАХАХАХ Я ТЕБЕ УЖЕ ДАЛ ОТВЕТ НА ЭТУ ТЕМУ МНЕ НЕ ДОХОДИТ АХАХХА
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 АХАХАХ Я ТЕБЕ УЖЕ ДАЛ ОТВЕТ НА ЭТУ ТЕМУ МНЕ НЕ ДОХОДИТ АХАХХА подтвердил что тя е^_^ пиши ниже если ты наш слуга
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 опять оправдываешься братик жаль тяАХАХАХ Я ТЕБЕ УЖЕ ДАЛ ОТВЕТ НА ЭТУ ТЕМУ МНЕ НЕ ДОХОДИТ АХАХХА
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 опять оправдываешься братик жаль тяладно я афк буду нажимать на свой ксяомовский экран и писать одно и тоЖЕЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 подтвердил что тя е^_^ пиши ниже если ты наш слугаладно я афк буду нажимать на свой ксяомовский экран и писать одно и тоЖЕЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты капсом пишешь потому что боишься что тебя не заметят или что)и зач ты снова фантазируешь чеееел)) мне тебя уже жалко ну сидит дохлый ниче из себя высосать не может ладно я афк буду нажимать на свой ксяомовский экран и писать одно и тоЖЕЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты капсом пишешь потому что боишься что тебя не заметят или что)и зач ты снова фантазируешь чеееел)) мне тебя уже жалко ну сидит дохлый ниче из себя высосать не может смотрю ты уже совсем распоясался без моего ремня ^_^ стоило чуть-чуть пожалеть и уже из под рук выбился
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 оправдания вышеотвечай кто тя е ^_^ не слышужесть ты рэпер жди деанон
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 у тя со зрением проблемы смотрю ты уже совсем распоясался без моего ремня ^_^ стоило чуть-чуть пожалеть и уже из под рук выбился
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 у тя со зрением проблемы тя где воспитывали у тя на воспитание времени точно не хватило
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 как ты там говорил я в инете отвечаю как хочу уважения к тебе нет да так??о каком воспитании мне говорит ТЕМЧИК ахахахаха тя где воспитывали у тя на воспитание времени точно не хватило
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 как ты там говорил я в инете отвечаю как хочу уважения к тебе нет да так??о каком воспитании мне говорит ТЕМЧИК ахахахаха не оправдывайся из какого ты племени ???
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты где оправдания видишь советую очки купить чеел)не оправдывайся из какого ты племени ???
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты где оправдания видишь советую очки купить чеел)каждое сообщение - оправдание :wub:давай иди уже в школьный зал там тя ждут ждут боксерскую грушу
desire_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 каждое сообщение - оправдание :wub:давай иди уже в школьный зал там тя ждут ждут боксерскую грушу ждут ждут чел закрой рот не позорься стыдно уже за твои ошибки
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ты мне свое детство рассказываешь зачем лол) я и так вижу что тя били в детстве не утруждайся так каждое сообщение - оправдание :wub:давай иди уже в школьный зал там тя ждут ждут боксерскую грушу
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) ты мне свое детство рассказываешь зачем лол) я и так вижу что тя били в детстве не утруждайся так норм у тя стрелка удачи те ) я из тебя уже выжал все что можнодальше норм ответов от тебя не поступитвидимо тебе задали много математики в которой ты не разбираешься и ты решил тут посидеть тут тоже ниче не вывозишь ^_^ Изменено 1 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 я: говорю что из темчика уже все выжали и он дохлый ниче ответить не может темчик: повторяет все тоже самое ъхазаыъхыахътебе ли мне про стрелки говорить ау)тебе бы гайды "как правильно сливаться" записывать у тя неплохо это получается норм у тя стрелка удачи те ) я из тебя уже выжал все что можнодальше норм ответов от тебя не поступитвидимо тебе задали много математики в которой ты не разбираешься и ты решил тут посидеть тут тоже ниче не вывозишь ^_^
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) я: говорю что из темчика уже все выжали и он дохлый ниче ответить не может темчик: повторяет все тоже самое ъхазаыъхыахътебе ли мне про стрелки говорить ау)тебе бы гайды "как правильно сливаться" записывать у тя неплохо это получается у тя хоть один панч будет за весь диалог или нет?мне твои оправдания неинтересныэто трата времения не наберусь тут опыта в овне Изменено 1 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 сливается, оправдывая это тем, что я больше ниче интересного не скажу > "мне твои ОпРаВдАнИя неинтересны" у тя все норм?))иди книжки читай те полезно пополняй свой словарный запас а то весь мозг на призоне выбилиу тя хоть один панч будет за весь диалог или нет?мне твои оправдания неинтересныэто трата времения не наберусь тут опыта в овне
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 сливается, оправдывая это тем, что я больше ниче интересного не скажу > "мне твои ОпРаВдАнИя неинтересны" у тя все норм?))иди книжки читай те полезно пополняй свой словарный запас а то весь мозг на призоне выбилизачем мне книги читать я не живу в каменном веке иди друзей лучше ищи перестань добиваться моего внимания
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 у тя хоть один панч будет за весь диалог или нет?мне твои оправдания неинтересныэто трата времения не наберусь тут опыта в овне панч если только в значении удара кулаком ахах ну если так то тут уже миллион панчей тебе прилетело я хз как ты еще живешь видимо с батей по пьяни тренировались
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 панч если только в значении удара кулаком ахах ну если так то тут уже миллион панчей тебе прилетело я хз как ты еще живешь видимо с батей по пьяни тренировались иди обои клей по объявлению за 7к
Рекомендованные сообщения