ggyvcghru Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Ок, всё равно мут на форуме получишь. Жалоба моя на тебя всё ещё висит ;) ;) ;)слетишь быстрее чем на меня жб закроют ;) _bellyache 1
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 зарекандима срукин обещал прийти с 7 призона или с какого там на третий в итоге апнул 5-7 лвл и пососал хуй ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ты кому диме срукину с 7-5 призона а че??172737123
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 это ктотебя ебет?напиши что-то после меня,если ебет
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 не понимаю твой язык, повтори на русском
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 не понимаю твой язык, повтори на русскомf[f[f[f[[f ljk,ft, blb d nfyrb buhfq yte;bkb ns nfrjq negjq&)0001724124
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 А чё теперь надо год указывать? 0-0Если да - пред четверым( Андрей ну как так :(
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 В общем,что могу сказать, спустя день буллинга форумчан,годных ответов я не услышалдумаю,стоит перестать вас буллить
ggyvcghru Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 А чё теперь надо год указывать? 0-0Если да - пред четверым( Андрей ну как так :( правила надо было читать ))) и запомнить что там вообще написано
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) правила надо было читать ))) и запомнить что там вообще написано Я на форуме несколько дней не была, только сегодня зашла :wub: Да и я запоминаю как бэ. Так говоришь будто вообще правила не знаю((( Изменено 2 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Kesssler Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Я на форуме несколько дней не была, только сегодня зашла :wub: Да и я запоминаю как бэ.Тоня, пошли играть
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Тоня, пошли игратьВо что? /я немного хочу порисить :)/ Изменено 2 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 моб варсХм... Ну не знаю, не знаю :D
ggyvcghru Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Я на форуме несколько дней не была, только сегодня зашла :wub: Да и я запоминаю как бэ. Так говоришь будто вообще правила не знаю(((вот в тебе я не сомневался )) я говорю про других, который даже правила не читали, а имеют такую должность
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 бля уже нечего оставлять твоя мама все съеласудя по всему вместе с твоим мозгом
_bellyache Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 слетишь быстрее чем на меня жб закроют ;)Докажи
kokagtan Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 так противно читать темчика с его "АУ АУ АУ АУ АУ" qYana 1
Рекомендованные сообщения