Ponyo628 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Плюшка в том чтобы добавили места на которых могут быть несколько человек в победителях, то есть у 2 игроков одинаковое кол-во баллов, например у них по 30 баллов и тогда они вместе заняли 1 или же 2 место.Надеюсь вы всё поняли хД Изменено 16 сентября 2016 пользователем Ponyo628
indikot Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 за хорошая идея я столько побед из-за этого потерял
Danliam Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Предлагаю на первом месте - 1 игрок, на втором месте - 2 игрока, на третьем месте - 3 человека, вашу идею не добавят так как есть способность фармить, пример - привёл братву, все в одну игру, там никто нечего не делает а все поставят оценки на ура, итог - все первое место, кек...
HexGamer Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Вы не понимаете смысл этого?Вы не знаете , как высчитывается место?Так же, вместо очков, во внимание берется количество плохих оценок. ----------------------------------Я не уверяю что так и есть, я делаю выводы по своему опыту. Немного поразмыслив. Я против, даже, если высчитывается все не так, как я писал выше
BULKABULL Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Предлагаю на первом месте - 1 игрок, на втором месте - 2 игрока, на третьем месте - 3 человека, вашу идею не добавят так как есть способность фармить, пример - привёл братву, все в одну игру, там никто нечего не делает а все поставят оценки на ура, итог - все первое место, кек...Ну нафармить и без этого топа можно) По теме: нейтрал. Афчом смысол7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас