Shelby Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере 2 д. 0 ч. 42 м. Ник в игре -FaNtoM144 Настоящее имя - Ара Возраст - 15 лет(Прошу сделать исключение) Опыт в данном деле имееться, 4 месяца пробыл на посту "Ст.Модератора" Гта ветки ReallyWorld, Подтвердить может нынешний Куратор режима SHEIX(Играл под ником tomatik0002) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я готов выполнять ежедневную норму для Модератора и даже больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 10:00 по мск до вечера. В каком городе проживаете? - Ереван(Армения) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в процветание Проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Напишите немного о себе -Меня зовут Ара, я проживаю в городе Ереван, учусь в 10-м классе Академической школы. Увлекаюсь видеоиграми, общительный и дружелюбный, Могу решить любой конфликт между людьми если таковой есть. https://vk.com/fantomara(несмог скинуть в виде цифр, за это прошу прощения)
kreativtrauriq Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против. Грамматические ошибки, возраст.
kadymI Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против- нет активности на форуме- ошибки- исключений по возрасту не делают- некорректная ссылка ВК- правила не прочитаны (пункт 3.14)- подписан на группы по продаже аккаунтов
sweetlinq Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Против, никогда исключения не делают, запомни, Никогда Изменено 1 декабря 2020 пользователем sweetlinq
Joti Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против.- Ссылка ВК.- Возраст.- Правила не прочитаны.- Грамматические и пунктуационные ошибки.
PoJIc_PoUc Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Против.-Исключения по возрасту не делают.-Грамматические ошибки.-Правила не прочитаны.
Ann Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Против,причины выши,+в вк лс закрыто,а должно быть открыто.удачи солнышко
posleytra Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Против признавайся сколько тебе лет честно?)
Рекомендованные сообщения