DJ_KraezeeRus Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) 1) Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить? 2} Один мой знакомый может начисто сбривать бороду десяток раз в день. И все равно он ходит с бородой. Как это возможно? 3} Однажды за завтраком девушка уронила свое кольцо в чашку, полную кофе. Почему кольцо осталось сухим? 4) В каком случае, смотря на цифру 2, мы говорим «десять»? 5)Человек покупал яблоки по 5 рублей за штуку, а потом продавал их по 3 рубля за штуку. Через какое-то время он стал миллионером. Как ему это удалось? 6) Вы стоите перед двумя одинаковыми дверьми, одна из которых ведет к смерти, другая — к счастью. Двери охраняют два одинаковых стражника, один из которых все время говорит правду, а другой все время лжет. Но вы не знаете — кто есть кто. Вы можете задать только один вопрос любому из стражников.Какой вопрос нужно задать, чтобы не ошибиться с выбором двери? Попробуйте решить самиОтветы : 1. Зубы. 2. Он брадобрей 3. Кофе в зернах, молотый или растворимый.4. Когда мы смотрим на часы, которые показывают десять минут какого-либо часа.5. Он был миллиардером. 6. Одно из решений: «Если я попрошу указать мне на дверь к счастью, на какую дверь покажет другой стражник?» И после этого нужно выбрать другую дверь. Изменено 16 сентября 2016 пользователем DJ_KraezeeRus
Sam_Conte Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) 1. Возможность.2. Он сбривает один волосок в день.3. В чашке были кофейные зёрна/в чашке был только молотый кофе.4. В том, в котором мы захотим/5х2/2105. У него умер богатый родственник и оставил своё наследство ему/выиграл в лотерее.6. "Слово "да" значит "да"?" - это мой вопрос. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Sam_Conte
Sam_Conte Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 P.S. И с интернета загадки искать не надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас