Перейти к публикации

Сливерша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что ты пишешь пушистый патруль ты позоришь мое имя пустоголовый бурундук 

ты себя видел? тебе самому не смешно?71717 иди нахуй отсюда мусор бесполезный

Опубликовано:

тебе лучше такое не пукать ему, инвалид безмозглый 

Опубликовано:

тебе лучше такое не пукать ему, инвалид безмозглый 

ало еблан иди неси пивко темчику иначе щас он на тебя поставит свои ноги и ты будешь его подставкой для ног в режиме онлайн

Опубликовано:

ало еблан иди неси пивко темчику иначе щас он на тебя поставит свои ноги и ты будешь его подставкой для ног в режиме онлайн

ЪХВЪХАЪХЪЪПХЪХВЪХПХВЪПВАРЖВХЪПРЪХВХЪРПХЪВПЪРВАПРЪХВАПЪХРВХЪАПРХЪЪХВПАЪХРВАПХЪРВАХЪПРЪХ самый идиотский высер который я когда либо видел, дебилойдище, ты хоть понимаешь кому это выписываешь? дерьмоед писклявый 

Опубликовано: (изменено)

почему ты решил что если я кошмарю одного челика то я не переброшусь на тебя и не откушу твою башню

жалкий ограниченный прораб что в апатии попробовал своим язычком притронуться к моему камелоту я снесу твою голову создав новый канон в отношении твоей семьи

Изменено пользователем wachel

Насчет слива модераторов:

Я почти всегда удаляю жб, если мне пишет в вк модератор. Да, я заливаю жб на модераторов, раздел для этого и нужен.

Жалоба на Sochnuy: жалоба не проверена, кто знает какой будет вердикт?

Жалоба на xberenden: я была в бане, жалобу удалить не могла.

Жалоба на cazacriper: он удалять не просил, так как считал, что там все верно.

Жалобы на HuLiGaNsHiK: 2 жалобы сливом не считаются.

Жалоба на siriia: жалобу на неё сохранили, смысла от удаления нет.

Жалоба на ineptitude: ок, пред, но даже так модера восстановили.

Жалоба на 0_Euphoria_0: жалоба была из интереса, так как хотелось получить ответ от главного модератора.

Жалоба на SaintSasha: пред по ней не дали.

Жалобу на меня написал милаб, поэтому покажу его слова, раз он показал мои:

(речь на 2 скрине идет про хулиганчика)

http://imgur.com/a/fAyMsdJ

http://imgur.com/a/vOTpmYo

Многие знают, что Imnotcukat является подругой для hacked_your_ass и kruptoDima_YT, они были забанены за намеренный слив модераторов с должности, но почему _stucat не получила бан. Настя с Димой также подавали жалобы их забанили, но почему Диана избежала наказания?

Дело не в количестве, Ром, а в том что ТЫ их просил, а жалобы от тебя не принимаются. Я жалобы от тебя не заливала

Текст без воды!))!

Чегоооооо? При чём тут я?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Во-первых, это не я, а твой близкий друг  :D 

Во-вторых, могу и всю переписку скинуть, но не буду, я не е -_- 

Изменено пользователем Facqu
Опубликовано:

ЪХВЪХАЪХЪЪПХЪХВЪХПХВЪПВАРЖВХЪПРЪХВХЪРПХЪВПЪРВАПРЪХВАПЪХРВХЪАПРХЪЪХВПАЪХРВАПХЪРВАХЪПРЪХ самый идиотский высер который я когда либо видел, дебилойдище, ты хоть понимаешь кому это выписываешь? дерьмоед писклявый 

как ты мог что-то видеть,у тебя глаза в говне,ты в своем глазу не увидишь бревна,а в чужом пытаешься увидеть соломинку,типичный еблан.

почему ты решил что если я кошмарю одного челика то я не переброшусь на тебя и не откушу твою башню

жалкий ограниченный прораб что в апатии попробовал своим язычком притронуться к моему камелоту я снесу твою голову создав новый канон в отношении твоей семьи

але иди нахуй твое мнение не стоит даже пустой банки от пива так что пошел нахуй 

Опубликовано:

как ты мог что-то видеть,у тебя глаза в говне,ты в своем глазу не увидишь бревна,а в чужом пытаешься увидеть соломинку,типичный еблан.

але иди нахуй твое мнение не стоит даже пустой банки от пива так что пошел нахуй 

сливаешься говнюк 

Опубликовано:

Чегоооооо? При чём тут я?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Во-первых, это не я, а твой близкий друг  :D 

Во-вторых, могу и всю переписку скинуть, но не буду, я не е -_- 

Ром. Ты забыл вердикт Анастасии в жб от Насти и от Димы. Именно из-за тебя они отлетели. А я с тобой никак не связана ^_^

Опубликовано:

Ром. Ты забыл вердикт Анастасии в жб от Насти и от Димы. Именно из-за тебя они отлетели. А я с тобой никак не связана ^_^

Ты мне приписываешь эту жалобу, ты совсем е :D ? Идите ещё скажите Юре, что я заставляю вас ПСЖ писать и травлю на вас кого-то.

Выпускайте цербера, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:

Ты мне приписываешь эту жалобу, ты совсем е :D ? Идите ещё скажите Юре, что я заставляю вас ПСЖ писать и травлю на вас кого-то.

Выпускайте цербера, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

чел,смысл от псж?

как травля на форуме может заставить адекватного человека пойти на псж?

как?

Опубликовано:

Ты мне последние два дня в чатике угрожал, что зальешь на меня жб, смешно просто)

Ты мне последние два дня в чатике угрожал, что зальешь на меня жб, смешно просто)

Почка опередил, извини.  :lol: 

чел,смысл от псж?

как травля на форуме может заставить адекватного человека пойти на псж?

как?

Ну, КотяМурр так думает...  :huh: 

Изменено пользователем Facqu
Опубликовано:

Почка опередил, извини.  :lol: 

Ну, КотяМурр так думает...  :huh: 

ау сын крысы противной что ты сюда пишешь кто тебе разрешил пасть открыть чувачелло я твой император ты сам это признал стоя на коленях забудь про форум пока я тебя и отсюда не выгнал

Опубликовано:

ты дальше будешь сидеть в своем подвале пока не скинешь мне видео в котором ты будешь стоя на своих стертых коленях извиняться 

и почему ты до сих пор не принес мне тапки 

Опубликовано:

вкус не понравился? так бы сразу сказал!

1538985388_17.jpg

смотри, тут даже выбор есть

ты дальше будешь сидеть в своем подвале пока не скинешь мне видео в котором ты будешь стоя на своих стертых коленях извиняться 

и почему ты до сих пор не принес мне тапки 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...