Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ну ты же не знаешь о чем я ))Да не, даж не представляю. Мб расскажешь? Вместе посмеемся Изменено 5 декабря 2020 пользователем Imnotcukat
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 А теперь пришёл я, тут будут ща скрины :lol:
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 А теперь пришёл я, тут будут ща скрины :lol:Фу, позорище, которое просит сначала заливать своих друзей жалобы из-за которых им достаётся, а потом ты начинаешь оправдываться перед ними, не пиши сюда Starwave__ 1
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Фу, позорище, которое просит сначала заливать своих друзей жалобы из-за которых им достаётся, а потом ты начинаешь оправдываться перед ними, не пиши сюдакто тут ещё оправдываться пытается вхаъвъаххъвха
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 кто тут ещё оправдываться пытается вхаъвъаххъвхаЛол, ты про че) Как вообще оправдания ромки перед настей и криптодимой связаны со мной))))Ты хоть немного вникай в сообщения
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Лол, ты про че) Как вообще оправдания ромки перед настей и криптодимой связаны со мной))))Ты хоть немного вникай в сообщениязачем мне вникать в оправдания какой-то дуры которая даже 8 класс ещё не окончила
pronunciationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю, будет тут что-то, или нет, так что просто оставлю это здесь. ххахах
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 зачем мне вникать в оправдания какой-то дуры которая даже 8 класс ещё не окончила АХАХАХХИХИХИ ну ума у тя явно нет, раз какую то х^_^ не в тему пишешь)
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 АХАХАХХИХИХИ ну ума у тя явно нет, раз какую то х ^_^ не в тему пишешь)тебя уже почка слил в беседе, ты ещё порцию спер ^_^ в рот свой вонючий хочешь?
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 ну видим как он тебя "просил" себя слить
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ну видим как он тебя "просил" себя слить Лол, а вы еще и ниче не видели. Прост сын крысы скинул вам эту переписку, а дальше вы уже выводы сделали
IngliSH Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 тебя уже почка слил в беседе, ты ещё порцию спер ^_^ в рот свой вонючий хочешь? Не сливал я ее, просто обьяснил девочке в чем она не права
wachel Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 я считаю что стукат заживо похоронили XXLove_GirlXX и _KoteMyrr_ 2
dekiteiru Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Вот короче Raff_YT, 3JloiTTyIIIok, RomA24129 и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения