Raff_YT Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 ахаха кент ты че рефлексуешь своей личности в интернете поэтому прикрываешься твинками???это не твинк умник Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 это не твинк умник взломкакакая разница Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 взломкакакая разницабольшая ъхвхъахъвахъвхъахъвъахъвхъаъхваъх Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 большая ъхвхъахъвахъвхъахъвъахъвхъаъхваъхбраток суть в том что ты рефлексуешь своей личности Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 браток суть в том что ты рефлексуешь своей личностину во первых, я тебе никакой не братокво вторых, я имею право держать свою личность в анонимности, вопросы? Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 ну во первых, я тебе никакой не братокво вторых, я имею право держать свою личность в анонимности, вопросы? че ты оправдываешься при всех Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 че ты оправдываешься при всех чел, ты серьёзно дебил? Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 чел, ты серьёзно дебил? сынок тапки мне принеси Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 сынок тапки мне принесимда чел, ты отсталый в этом я уверен) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 сынок тапки мне принеси жду оправдания ниже если мы твои императоры Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Кто тебе такую шутку сказал? :lol: ау научись чекать че тут в разделе пишут прежде чем свои свои сарказмы выкидывать е^_^ ))) Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 ау научись чекать че тут в разделе пишут прежде чем свои свои сарказмы выкидывать е ^_^ )))еблан,ты забыл уже,что раздел охраняется мной?иди нахуй отсюда Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ты сторожевой пёс что ли? еблан,ты забыл уже,что раздел охраняется мной?иди нахуй отсюда Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ты сторожевой пёс что ли? я guardofzoo,охраняю тебеподобных дебилов Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Что? Я не расслышал немного, гав или гав-гав? я guardofzoo,охраняю тебеподобных дебилов Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Что? Я не расслышал немного, гав или гав-гав? сынок пивка мне принеси Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Темчик я твои фотки когда увидел кринжанул норм так, так что можешь больше не писать мне. Или ты второй? Гав? сынок пивка мне принеси Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Темчик я твои фотки когда увидел кринжанул норм так, так что можешь больше не писать мне. Или ты второй? Гав? ау чел на колени перед королем Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Перед каким королём? Иди в земле копайся, пока тебе её не скормили, клоуняраау чел на колени перед королем Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Перед каким королём? Иди в земле копайся, пока тебе её не скормили, клоунярачел я щас купаюсь в теплой воде а рядом девочки голые гуляют пока ты кубы копаешь Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ладно я спать пошел дальше Давай темчик и тот Theчетотам напишите чет смешное чтоб я когда проснусь прочитаю поржал с вас ещёТвоя мама и бабушка? Давай чет повеселее, а то тольк больше жаль тебячел я щас купаюсь в теплой воде а рядом девочки голые гуляют пока ты кубы копаешь Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ладно я спать пошел дальше Давай темчик и тот Theчетотам напишите чет смешное чтоб я когда проснусь прочитаю поржал с вас ещёну ты проснешься и сразу на форум эт понятнО)тебя кроме форума больше нигде не примут Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) сынок пивка мне принеси алё, завали свой сперма приёмник, нам уже лень тебя на колени ставить, а тебе видимо ещё не надоело х ^_^ в свой сосательный отсек принимать Изменено 2 декабря 2020 пользователем Raff_YT Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ну ты проснешься и сразу на форум эт понятнО)тебя кроме форума больше нигде не примут что ты пишешь пушистый патруль ты позоришь мое имя пустоголовый бурундук Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 что ты пишешь пушистый патруль ты позоришь мое имя пустоголовый бурундук темочка прив! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения