TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 что ты пишешь пушистый патруль ты позоришь мое имя пустоголовый бурундук ты себя видел? тебе самому не смешно?71717 иди нахуй отсюда мусор бесполезный Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ты себя видел? тебе самому не смешно?71717 иди нахуй отсюда мусор бесполезныйтебе лучше такое не пукать ему, инвалид безмозглый Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 тебе лучше такое не пукать ему, инвалид безмозглый ало еблан иди неси пивко темчику иначе щас он на тебя поставит свои ноги и ты будешь его подставкой для ног в режиме онлайн Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ало еблан иди неси пивко темчику иначе щас он на тебя поставит свои ноги и ты будешь его подставкой для ног в режиме онлайнЪХВЪХАЪХЪЪПХЪХВЪХПХВЪПВАРЖВХЪПРЪХВХЪРПХЪВПЪРВАПРЪХВАПЪХРВХЪАПРХЪЪХВПАЪХРВАПХЪРВАХЪПРЪХ самый идиотский высер который я когда либо видел, дебилойдище, ты хоть понимаешь кому это выписываешь? дерьмоед писклявый Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ты себя видел? тебе самому не смешно?71717 иди нахуй отсюда мусор бесполезныйпочему ты решил что если я кошмарю одного челика то я не переброшусь на тебя и не откушу твою башнюжалкий ограниченный прораб что в апатии попробовал своим язычком притронуться к моему камелоту я снесу твою голову создав новый канон в отношении твоей семьи Изменено 2 декабря 2020 пользователем wachel Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Насчет слива модераторов:Я почти всегда удаляю жб, если мне пишет в вк модератор. Да, я заливаю жб на модераторов, раздел для этого и нужен. Жалоба на Sochnuy: жалоба не проверена, кто знает какой будет вердикт? Жалоба на xberenden: я была в бане, жалобу удалить не могла. Жалоба на cazacriper: он удалять не просил, так как считал, что там все верно. Жалобы на HuLiGaNsHiK: 2 жалобы сливом не считаются. Жалоба на siriia: жалобу на неё сохранили, смысла от удаления нет. Жалоба на ineptitude: ок, пред, но даже так модера восстановили. Жалоба на 0_Euphoria_0: жалоба была из интереса, так как хотелось получить ответ от главного модератора. Жалоба на SaintSasha: пред по ней не дали. Жалобу на меня написал милаб, поэтому покажу его слова, раз он показал мои:(речь на 2 скрине идет про хулиганчика) http://imgur.com/a/fAyMsdJhttp://imgur.com/a/vOTpmYo Многие знают, что Imnotcukat является подругой для hacked_your_ass и kruptoDima_YT, они были забанены за намеренный слив модераторов с должности, но почему _stucat не получила бан. Настя с Димой также подавали жалобы их забанили, но почему Диана избежала наказания?Дело не в количестве, Ром, а в том что ТЫ их просил, а жалобы от тебя не принимаются. Я жалобы от тебя не заливала Текст без воды!))!Чегоооооо? При чём тут я? :lol: :lol: :lol: :lol: Во-первых, это не я, а твой близкий друг :D Во-вторых, могу и всю переписку скинуть, но не буду, я не е -_- Изменено 2 декабря 2020 пользователем Facqu Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ЪХВЪХАЪХЪЪПХЪХВЪХПХВЪПВАРЖВХЪПРЪХВХЪРПХЪВПЪРВАПРЪХВАПЪХРВХЪАПРХЪЪХВПАЪХРВАПХЪРВАХЪПРЪХ самый идиотский высер который я когда либо видел, дебилойдище, ты хоть понимаешь кому это выписываешь? дерьмоед писклявый как ты мог что-то видеть,у тебя глаза в говне,ты в своем глазу не увидишь бревна,а в чужом пытаешься увидеть соломинку,типичный еблан. почему ты решил что если я кошмарю одного челика то я не переброшусь на тебя и не откушу твою башнюжалкий ограниченный прораб что в апатии попробовал своим язычком притронуться к моему камелоту я снесу твою голову создав новый канон в отношении твоей семьиале иди нахуй твое мнение не стоит даже пустой банки от пива так что пошел нахуй Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 как ты мог что-то видеть,у тебя глаза в говне,ты в своем глазу не увидишь бревна,а в чужом пытаешься увидеть соломинку,типичный еблан. але иди нахуй твое мнение не стоит даже пустой банки от пива так что пошел нахуй сливаешься говнюк Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 сливаешься говнюк поплачь Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Чегоооооо? При чём тут я? :lol: :lol: :lol: :lol: Во-первых, это не я, а твой близкий друг :D Во-вторых, могу и всю переписку скинуть, но не буду, я не е -_- Ром. Ты забыл вердикт Анастасии в жб от Насти и от Димы. Именно из-за тебя они отлетели. А я с тобой никак не связана ^_^ Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ром. Ты забыл вердикт Анастасии в жб от Насти и от Димы. Именно из-за тебя они отлетели. А я с тобой никак не связана ^_^Ты мне приписываешь эту жалобу, ты совсем е :D ? Идите ещё скажите Юре, что я заставляю вас ПСЖ писать и травлю на вас кого-то.Выпускайте цербера, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ты мне приписываешь эту жалобу, ты совсем е :D ? Идите ещё скажите Юре, что я заставляю вас ПСЖ писать и травлю на вас кого-то.Выпускайте цербера, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХчел,смысл от псж?как травля на форуме может заставить адекватного человека пойти на псж?как? Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ты мне приписываешь эту жалобу, ты совсем е :D ? Идите ещё скажите Юре, что я заставляю вас ПСЖ писать и травлю на вас кого-то.Выпускайте цербера, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХТы мне последние два дня в чатике угрожал, что зальешь на меня жб, смешно просто) Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Ты мне последние два дня в чатике угрожал, что зальешь на меня жб, смешно просто)Почка опередил, извини. :lol: чел,смысл от псж?как травля на форуме может заставить адекватного человека пойти на псж?как?Ну, КотяМурр так думает... :huh: Изменено 2 декабря 2020 пользователем Facqu Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Почка опередил, извини. :lol: Ну, КотяМурр так думает... :huh: ау сын крысы противной что ты сюда пишешь кто тебе разрешил пасть открыть чувачелло я твой император ты сам это признал стоя на коленях забудь про форум пока я тебя и отсюда не выгнал Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 не злись Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 заберите у котемура доступ в интернети закройте его где нибудь Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 файтервилд не захотел, давай ты погавкаешьзаберите у котемура доступ в интернети закройте его где нибудь qYana 1 Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 файтервилд не захотел, давай ты погавкаешьладно буду по кд писать про гавкать 0 айью форумчанин Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ути послушный, на ладно буду по кд писать про гавкать 0 айью форумчанин qYana и Raff_YT 1 1 Ссылка на комментарий
qYana Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ути послушный, на ]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]d]F}D}DF}DF} Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ути послушный, на аъаъах Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ты дальше будешь сидеть в своем подвале пока не скинешь мне видео в котором ты будешь стоя на своих стертых коленях извиняться и почему ты до сих пор не принес мне тапки Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Да не апайте тему. Пж Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 вкус не понравился? так бы сразу сказал!смотри, тут даже выбор естьты дальше будешь сидеть в своем подвале пока не скинешь мне видео в котором ты будешь стоя на своих стертых коленях извиняться и почему ты до сих пор не принес мне тапки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения