Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) вкус не понравился? так бы сразу сказал! смотри, тут даже выбор естьмакс тролль 8000 лвл Изменено 2 декабря 2020 пользователем Raff_YT
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) вкус не понравился? так бы сразу сказал! смотри, тут даже выбор естьмб чета новое придумаешь Шмакспока ты не упал ниже плинтуса Изменено 2 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
dekiteiru Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 я хз че для тебя новое, вкус скажи хотя бмб чета новое придумаешь Шмакспока ты не упал ниже плинтуса
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 я хз че для тебя новое, вкус скажи хотя бне зря тя одноклассницы запирали в школьном туалете
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 не зря тя одноклассницы запирали в школьном туалете
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 сынок с подсоса выйдине отвечай мне раб
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) не отвечай мне раб спать ложишь, а то в интернат опоздаешьладно у меня важные делаШмакс все равно на одном панче из одноклассников пытается вывозить слаб оч Изменено 2 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 спать ложишь, а то в интернат опоздаешьладно у меня важные делаШмакс все равно на одном панче из одноклассников пытается вывозить слаб очкакие дела? Заглатывать мой х ^_^ ? Ну это можешь прямо сейчас сделать еб ^_^ тупорылый
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) спать ложишь, а то в интернат опоздаешь это что такое ахахахахахкапец как все плохо у тебя Изменено 2 декабря 2020 пользователем Flqrance
dekiteiru Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 точно слабоумиеспать ложишь, а то в интернат опоздаешь да тебя даже таким задушить можно лол ты о чемШмакс все равно на одном панче из одноклассников пытается вывозить слаб оч
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 точно слабоумие да тебя даже таким задушить можно лол ты о чемнорм ты рял душишь не надо лучше не души3 одинаковыми ответами АХЫХХЫХЫХЫХХЫ
constellationn Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Да не апайте тему. ПжАву ^_^, понятно всё
Imnotcukat Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Аву ^_^, понятно всё ЧТО хахаХАХАХАХА Я ИЗ СОХР ВЗЯЛА ЭМ)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 какие дела? Заглатывать мой х ^_^ ? Ну это можешь прямо сейчас сделать еб ^_^ тупорылыйале,осколок хуйни,с темы вышел
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) але,осколок хуйни,с темы вышелслышь, отсосерша малолетняя, тяжело быть самым страшным в семье? Гном конченный Немощная сперма едка, затолкни мой хуй себе в рот подальше, чтоб звуков не было Изменено 2 декабря 2020 пользователем Raff_YT
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 слышь, отсосерша малолетняя, тяжело быть самым страшным в семье? Гном конченный Немощная сперма едка, затолкни мой хуй себе в рот подальше, чтоб звуков не было Не мог тебе ответить, так как летал на частном вертолете,я,конечно,мог прилететь к тебе на свалку и крикнуть, что ты хуесос, но подумал, что разбужу тебя и не стал В общем,я скинул возле твоего дома небольшой аирдроп, можешь взять там говно , чтобы было че кушать
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Не мог тебе ответить, так как летал на частном вертолете,я,конечно,мог прилететь к тебе на свалку и крикнуть, что ты хуесос, но подумал, что разбужу тебя и не стал В общем,я скинул возле твоего дома небольшой аирдроп, можешь взять там говно , чтобы было че кушатьТы хоть понял че высрал бомж немощный?) Будь мы в одном городе, я б тебе ебальник разбил чувырла конченная, ты же желаешь так этого личинка навозника, иди дерьмо помеси, чтоб зимой было что жрать отсталая долбоёбиха Изменено 2 декабря 2020 пользователем Raff_YT
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ты хоть понял че высрал бомж немощный?) Будь мы в одном городе, я б тебе ебальник разбил чувырла конченная, ты же желаешь так этого личинка навозника, иди дерьмо помеси, чтоб зимой было что жрать отсталая долбоёбихаЭй леонардо хабиб не бубни тут клоп,я тебя придавил подушкой
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ты хоть понял че высрал бомж немощный?) Будь мы в одном городе, я б тебе ебальник разбил чувырла конченная, ты же желаешь так этого личинка навозника, иди дерьмо помеси, чтоб зимой было что жрать отсталая долбоёбихаЕблан,мы с тобой не в одном городе, просто у меня дохуя денег,поэтому я могу прилететь из Москвы к тебе в Уржум.Если бы мы с тобой были в одном городе,я бы уже заставил взять тебя в собачий приют и хуй бы ты оттуда вылез,ебанат
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ты хоть понял че высрал бомж немощный?) Будь мы в одном городе, я б тебе ебальник разбил чувырла конченная, ты же желаешь так этого личинка навозника, иди дерьмо помеси, чтоб зимой было что жрать отсталая долбоёбихаиди слизывай сперму с подушки
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 иди слизывай сперму с подушкион еще не все говно поел,которое я в аирдропе скинул
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 он еще не все говно поел,которое я в аирдропе скинуля думал он скоростной едок говна) не зря же на первое место в топе попал
Рекомендованные сообщения