TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я думал он скоростной едок говна) не зря же на первое место в топе попаля тоже так думал, если бы он ел говно и получал за это деньги, он был бы первый в списке самых богатых людей Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Еблан,мы с тобой не в одном городе, просто у меня дохуя денег,поэтому я могу прилететь из Москвы к тебе в Уржум.Если бы мы с тобой были в одном городе,я бы уже заставил взять тебя в собачий приют и хуй бы ты оттуда вылез,ебанатЫВХЪАХЪЪЪХПХЪВХЪПХЪВХЪАПХВЪХПЪВАХЪ, какой ты смелый чел))))) а если я создам тему в вк с другом моим, посмотрим что будет? Заглотчик хуёв Ссылка на комментарий
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ЫВХЪАХЪЪЪХПХЪВХЪПХЪВХЪАПХВЪХПЪВАХЪ, какой ты смелый чел))))) а если я создам тему в вк с другом моим, посмотрим что будет? Заглотчик хуёвдавай попущенка Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) я тоже так думал, если бы он ел говно и получал за это деньги, он был бы первый в списке самых богатых людейебать вы бомжи, вас даже в бд вайма нет ХЪХЪВХЪХЪВХЪПАХЪВХЪАПВАПкакие-то рандомы которые припёрлись на вайм в 2020, пиздят тут что-то вхъахъвхъахвъахъвхъахвъахъвхъаъвхахъвахъв рандомы конченные вхаъвхъахъвхъахъХЪХЪВХЪАВХЪАХЪВХЪА, ваша мать случайно там проституцией не занимается? А батя видимо так и спился за теликом, семейка аутистов хъвхъахъвахъвхъахъвхаъВХЪАХЪВХЪАХЪВА, ой всё, ржачь остановить Изменено 2 декабря 2020 пользователем Raff_YT Ссылка на комментарий
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ебать вы бомжи, вас даже в бд вайма нет ХЪХЪВХЪХЪВХЪПАХЪВХЪАПВАПконечно) француз не добавляет таких королей как мытам только бичики по типу тебя Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 конечно) француз не добавляет таких королей как мытам только бичики по типу тебяесли бы нас добавили,у нас был бы пароль, сильнее,чем у француза Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 конечно) француз не добавляет таких королей как мытам только бичики по типу тебяХЪХЪВХЪАХЪХЪВАХЪПХЪВПХЪВХЪАПХЪВЪХАПХЪВАПХЪ королей унитаза? ХЪХЪХЪАПХЪВАПХЪХЪВХЪРЪХАПХЪРВЪХАПРХЪВАПЪХРХЪАВПХРЪВАЪХПРХЪВАПХЪРВАХЪПРХЪВАПРХЪВАПХЪРЪХВАПР, забей чел, с тебя такой ржачь выходит хъХЪХЪХЪПАХЪВХЪХЪВХПАРХЪВПРХАЪХЪВАПРАВП Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ХЪХЪВХЪАХЪХЪВАХЪПХЪВПХЪВХЪАПХЪВЪХАПХЪВАПХЪ королей унитаза? ХЪХЪХЪАПХЪВАПХЪХЪВХЪРЪХАПХЪРВЪХАПРХЪВАПЪХРХЪАВПХРЪВАЪХПРХЪВАПХЪРВАХЪПРХЪВАПРХЪВАПХЪРЪХВАПР, забей чел, с тебя такой ржачь выходит хъХЪХЪХЪПАХЪВХЪХЪВХПАРХЪВПРХАЪХЪВАПРАВПну ты может король унитаза или вообще говна, а я император галактики,ты мой слуга пожизненно Ссылка на комментарий
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ХЪХЪВХЪАХЪХЪВАХЪПХЪВПХЪВХЪАПХЪВЪХАПХЪВАПХЪ королей унитаза? ХЪХЪХЪАПХЪВАПХЪХЪВХЪРЪХАПХЪРВЪХАПРХЪВАПЪХРХЪАВПХРЪВАЪХПРХЪВАПХЪРВАХЪПРХЪВАПРХЪВАПХЪРЪХВАПР, забей чел, с тебя такой ржачь выходит хъХЪХЪХЪПАХЪВХЪХЪВХПАРХЪВПРХАЪХЪВАПРАВПнет я король говна) повелитель твоей семьи Изменено 2 декабря 2020 пользователем Hoiage Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ну ты может король унитаза или вообще говна, а я император галактики,ты мой слуга пожизненно ты император по сосанию хуёв долбоёбище Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ты император по сосанию хуёв долбоёбище так почему ты на 1 месте в этой сфере?)00 Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 так почему ты на 1 месте в этой сфере?)00я первый кто даёт тебе хуй в рот Ссылка на комментарий
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я первый кто даёт тебе хуй в рот все иди дальше слизывай сперму с подушки) клопик) Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 все иди дальше слизывай сперму с подушки) клопик)ты щас мой хуй лизать будешь, слоновий прыщ Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я первый кто даёт тебе хуй в рот если это ты щас не сказал сам себе в зеркало,то скорее всего ты прочитал дневник своей мамы,в котором она записывала все слова, которые я ей говорилты щас мой хуй лизать будешь, слоновий прыщ челик , максимум, что у тебя можно полизать - кусок говна, который у тебя на щеках Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 если это ты щас не сказал сам себе в зеркало,то скорее всего ты прочитал дневник своей мамы,в котором она записывала все слова, которые я ей говорилстрелки пошли сын дерьма? Хорошо ебланище безрукоезасунь свои стрелки в пизду своей ебанутой мамаше аферист ебланский, от нашатыря балдеет, долбоёбище одноклеточное хъвахъхъва Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 стрелки пошли сын дерьма? Хорошо ебланище безрукоезасунь свои стрелки в пизду своей ебанутой мамаше аферист ебланский, от нашатыря балдеет, долбоёбище одноклеточное хъвахъхъваЯ стрелочник,а ты хуесос, так что иди нахуйЯ стрелку метнул, а ты хуй по своему рту Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Я стрелочник,а ты хуесос, так что иди нахуйЯ стрелку метнул, а ты хуй по своему ртуя метнул тебе в анус свой хуй долбоёб, придумай что-то более интересно, или у тебя в африке только такую хуету высирают? Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я метнул тебе в анус свой хуй долбоёб, придумай что-то более интересно, или у тебя в африке только такую хуету высирают? максимум,что ты метал за всю свою жизнь,это фугасы в танках Ссылка на комментарий
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) стрелки пошли сын дерьма? Хорошо ебланище безрукоезасунь свои стрелки в пизду своей ебанутой мамаше аферист ебланский, от нашатыря балдеет, долбоёбище одноклеточное хъвахъхъваты сейчас проговорил слова которые я говорил тебе когда ты еще маленьким был? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Hoiage Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ты сейчас проговорил слова которые я говори тебе когда ты еще маленьким был?че, формулируй предложения перед тем как написать сюда аутистка безмозглая Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Хаха хуесос сидит и 5 лет думает,чтобы придумать,а я ебу его мать, кстати,я настолько часто её ебу, что когда мне присылают письма, их шлют в вагину его мамы,ведь я там круглосуточно)0100че, формулируй предложения перед тем как написать сюда аутистка безмозглая ты даже прочитать не можешь правильно,тебе видимо сперма перед твоими глазами мешает Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Хаха хуесос сидит и 5 лет думает,чтобы придумать,а я ебу его мать, кстати,я настолько часто её ебу, что когда мне присылают письма, их шлют в вагину его мамы,ведь я там круглосуточно)0100ты даже прочитать не можешь правильно,тебе видимо сперма перед твоими глазами мешаетмне мешает твой анус в который я пропихнул свой хуй ты же понимаешь что тебя могут сваттнуть?) дебилойдище Изменено 2 декабря 2020 пользователем Raff_YT Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 мне мешает твой анус в который я пропихнул свой хуй еблан ты щас перепутал вк котемура с форумом долбаеб удаляй быстрее комент хахахаАЗАЗАЗАХАХ НИЩИЙ НЕ ПИШЕТ В ЧАТHoiage,как думаешь,почему он ничего не пишет? Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 еблан ты щас перепутал вк котемура с форумом долбаеб удаляй быстрее комент хахахаАЗАЗАЗАХАХ НИЩИЙ НЕ ПИШЕТ В ЧАТя щас кое-что делаю))) твоим родокам понравится мудила) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения