Перейти к публикации

Сливерша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еблан ты щас перепутал вк котемура с форумом долбаеб удаляй быстрее комент хахаха

АЗАЗАЗАХАХ НИЩИЙ НЕ ПИШЕТ В ЧАТ

Hoiage,как думаешь,почему он ничего не пишет?

Его сестра  - феменистка позвала его мыть посуду)

Опубликовано:

Его сестра  - феменистка позвала его мыть посуду)

если бы ещё сестра была вавъахъвхъахвъахъвхаъ, чел, не понимающий тут нихуя, высирает ещё, может ещё моим хуём вокруг рта своей мамаши повертишь? долбоёб хъвахъвхъахъв а

Опубликовано:

если бы ещё сестра была вавъахъвхъахвъахъвхаъ, чел, не понимающий тут нихуя, высирает ещё, может ещё моим хуём вокруг рта своей мамаши повертишь? долбоёб хъвахъвхъахъв а

понятное дело,сестры уже нет, она поменяла фамилию и имя,лишь бы ты долбаеб не был её родственником

Опубликовано:

мне мешает твой анус в который я пропихнул свой хуй 

ты же понимаешь что тебя могут сваттнуть?) дебилойдище

браток слышишь а можешь меня сваттнуть?

Опубликовано:

понятное дело,сестры уже нет, она поменяла фамилию и имя,лишь бы ты долбаеб не был её родственником

ты даже не знаешь меня аутист пустоголовый ъхыахъвхъахъвхъа

Опубликовано:

нахуй мне своих слуг знать? у меня их около 97 тысяч,я что всех буду запоминать?

каких слуг нудист хренов, у тебя максимум что есть, так это хуй моего отца у тебя во рту мудоящер конченный 

Опубликовано:

каких слуг нудист хренов, у тебя максимум что есть, так это хуй моего отца у тебя во рту мудоящер конченный 

Ты совсем еблан или что? Или ты пересмотрел Ворониных, раз ты пишешь "нудист хренов"

спермик,почему молчишь?

пошел кушать?? говно еще не привезли,алеее

Опубликовано:

Какой он браток? он  еблан,не более

он перестал писать в чат, потому что его отпиздили его же клавиатурой только что

посмотрим какую хуету придумаешь когда тебя ебать в беседе будут, жди, скоро кину ссылку ебланище

Опубликовано:

посмотрим какую хуету придумаешь когда тебя ебать в беседе будут, жди, скоро кину ссылку ебланище

ХЫХЫХЫХЫ КАКАЯ БЕСЕДА БРАТОК 

ТЯ ТУТ ОСКАЮТ ))

Опубликовано:

Какая нахуй беседа? Беседа пятого б или беседа танкистов третьего а?

Опубликовано:

весь мой город ебёт тебя в рот 

зачем ты щас сказал фразу,которую я говорил твоей маме 3 раза?7?7

весь мой город ебёт тебя в рот 

Ты вкурсе,что я занимаюсь программированием?

Я запрограммировал твою мать сосать мне хуй,успешно справляется со своей задачей

Опубликовано:

зачем ты щас сказал фразу,которую я говорил твоей маме 3 раза?7?7

Ты вкурсе,что я занимаюсь программированием?

Я запрограммировал твою мать сосать мне хуй,успешно справляется со своей задачей

вахвхахъвхъахъхХЪХЪВАХЪХЪВЪАХХЪВАХВЪАХЪВ, смешно смешно придумал, готовься к жопа боли негр малолетний 

Опубликовано:

вахвхахъвхъахъхХЪХЪВАХЪХЪВЪАХХЪВАХВЪАХЪВ, смешно смешно придумал, готовься к жопа боли негр малолетний 

я твою мать ток что выебал и сперма попала на экран,не могу увидеть,что ты написал

Опубликовано:

браток пока действует черная пятница быстрее езжай на окраину своего города и покупай там гречу 

ОНА СТАЛА ДЕШЕВЛЕ НА 1 КОПЕЙКУ СКОРЕЕ 

Опубликовано:

я твою мать ток что выебал и сперма попала на экран,не могу увидеть,что ты написал

я увидел лишь то, что я виляю своим хуём над твоим ртом 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...