Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 еблан ты щас перепутал вк котемура с форумом долбаеб удаляй быстрее комент хахахаАЗАЗАЗАХАХ НИЩИЙ НЕ ПИШЕТ В ЧАТHoiage,как думаешь,почему он ничего не пишет?Его сестра - феменистка позвала его мыть посуду) Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я щас кое-что делаю))) твоим родокам понравится мудила) дай угадаю,сосешь хуй бабуина? Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Его сестра - феменистка позвала его мыть посуду)если бы ещё сестра была вавъахъвхъахвъахъвхаъ, чел, не понимающий тут нихуя, высирает ещё, может ещё моим хуём вокруг рта своей мамаши повертишь? долбоёб хъвахъвхъахъв а Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 если бы ещё сестра была вавъахъвхъахвъахъвхаъ, чел, не понимающий тут нихуя, высирает ещё, может ещё моим хуём вокруг рта своей мамаши повертишь? долбоёб хъвахъвхъахъв апонятное дело,сестры уже нет, она поменяла фамилию и имя,лишь бы ты долбаеб не был её родственником Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 мне мешает твой анус в который я пропихнул свой хуй ты же понимаешь что тебя могут сваттнуть?) дебилойдищебраток слышишь а можешь меня сваттнуть? Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 понятное дело,сестры уже нет, она поменяла фамилию и имя,лишь бы ты долбаеб не был её родственникомты даже не знаешь меня аутист пустоголовый ъхыахъвхъахъвхъа Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ты даже не знаешь меня аутист пустоголовый ъхыахъвхъахъвхъанахуй мне своих слуг знать? у меня их около 97 тысяч,я что всех буду запоминать? Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 нахуй мне своих слуг знать? у меня их около 97 тысяч,я что всех буду запоминать?каких слуг нудист хренов, у тебя максимум что есть, так это хуй моего отца у тебя во рту мудоящер конченный Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 каких слуг нудист хренов, у тебя максимум что есть, так это хуй моего отца у тебя во рту мудоящер конченный Ты совсем еблан или что? Или ты пересмотрел Ворониных, раз ты пишешь "нудист хренов"спермик,почему молчишь?пошел кушать?? говно еще не привезли,алеее Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 браток тя воспитатели из интерната уже ищут ты где спряталсякогда сват ждать не слышу тя щас Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Какой он браток? он еблан,не болееон перестал писать в чат, потому что его отпиздили его же клавиатурой только что Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Какой он браток? он еблан,не болееон перестал писать в чат, потому что его отпиздили его же клавиатурой только чтопосмотрим какую хуету придумаешь когда тебя ебать в беседе будут, жди, скоро кину ссылку ебланище Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 посмотрим какую хуету придумаешь когда тебя ебать в беседе будут, жди, скоро кину ссылку ебланищеХЫХЫХЫХЫ КАКАЯ БЕСЕДА БРАТОК ТЯ ТУТ ОСКАЮТ )) Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 посмотрим какую хуету придумаешь когда тебя ебать в беседе будут, жди, скоро кину ссылку ебланищеКакая нахуй беседа? Беседа пятого б или беседа танкистов третьего а? Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Какая нахуй беседа? Беседа пятого б или беседа танкистов третьего а?беседа ебатилей твоей родни Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 беседа ебатилей твоей родни там 0 человек, за то в беседе ебателей твоей мамы почти весь твой город Ссылка на комментарий
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 беседа ебатилей твоей родни скидывай пес ебливый TheEmperorOfGlxy 1 Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 там 0 человек, за то в беседе ебателей твоей мамы почти весь твой городвесь мой город ебёт тебя в рот Tem4ik9, Hoiage и Tomioka 1 2 Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 весь мой город ебёт тебя в рот зачем ты щас сказал фразу,которую я говорил твоей маме 3 раза?7?7весь мой город ебёт тебя в рот Ты вкурсе,что я занимаюсь программированием?Я запрограммировал твою мать сосать мне хуй,успешно справляется со своей задачей Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 зачем ты щас сказал фразу,которую я говорил твоей маме 3 раза?7?7Ты вкурсе,что я занимаюсь программированием?Я запрограммировал твою мать сосать мне хуй,успешно справляется со своей задачейвахвхахъвхъахъхХЪХЪВАХЪХЪВЪАХХЪВАХВЪАХЪВ, смешно смешно придумал, готовься к жопа боли негр малолетний Tomioka, Tem4ik9, Hoiage и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 вахвхахъвхъахъхХЪХЪВАХЪХЪВЪАХХЪВАХВЪАХЪВ, смешно смешно придумал, готовься к жопа боли негр малолетний я твою мать ток что выебал и сперма попала на экран,не могу увидеть,что ты написал Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 вахвхахъвхъахъхХЪХЪВАХЪХЪВЪАХХЪВАХВЪАХЪВ, смешно смешно придумал, готовься к жопа боли негр малолетний браток пока действует черная пятница быстрее езжай на окраину своего города и покупай там гречу ОНА СТАЛА ДЕШЕВЛЕ НА 1 КОПЕЙКУ СКОРЕЕ Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я твою мать ток что выебал и сперма попала на экран,не могу увидеть,что ты написаля увидел лишь то, что я виляю своим хуём над твоим ртом Ссылка на комментарий
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я увидел лишь то, что я виляю своим хуём над твоим ртом БЕСЕДА ГДЕ АЛО TheEmperorOfGlxy 1 Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я увидел лишь то, что я виляю своим хуём над твоим ртом у тебя глаза в говне,че ты видел там?7??171 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения