Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 браток пока действует черная пятница быстрее езжай на окраину своего города и покупай там гречу ОНА СТАЛА ДЕШЕВЛЕ НА 1 КОПЕЙКУ СКОРЕЕ не позорь имя Артём алё пёс, мб ещё говница наложить? ебланище
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 не позорь имя Артём алё пёс, мб ещё говница наложить? ебланищекакая разница,что он позорит, главное, что он не станет хуесосом,как ты
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ИХ УЖЕ ДВОЕпора уходить, я не выдержу
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 какая разница,что он позорит, главное, что он не станет хуесосом,как тыну да, с каких пор ебатель твоих родоков теперь "хуесос"? ъхвахъвъавъХХЪХЪАХЪВА
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ну да, с каких пор ебатель твоих родоков теперь "хуесос"? ъхвахъвъавъХХЪХЪАХЪВАс каких пор ты ебатель моих родаков? ты разве что ебатель своего лица
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 ИХ УЖЕ ДВОЕпора уходить, я не выдержутрое, ничего, скоро добавлю в беседу, заглотнут хуй аъвхавхъв
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ну да, с каких пор ебатель твоих родоков теперь "хуесос"? ъхвахъвъавъХХЪХЪАХЪВАбоже слит и попущен беседы нет
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 трое, ничего, скоро добавлю в беседу, заглотнут хуй аъвхавхъввидимо,никто не согласился бороться против нас, мы слишком сильны
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 боже слит и попущен беседы нетя тебе сказал ждать, раб немощный
Hoiage Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 я тебе сказал ждать, раб немощный это ты вспомнил те самые слова которые я тебе говорил в 5 лет TheEmperorOfGlxy 1
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 это ты вспомнил те самые слова которые я тебе говорил в 5 летага, если не учитывать того, что ты жалкий рандом и никем не являешься в этой жизни
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ага, если не учитывать того, что ты жалкий рандом и никем не являешься в этой жизни если вспомнить,что ты еблан,то можно вспомнить еще,что ты сын говна
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 если вспомнить,что ты еблан,то можно вспомнить еще,что ты сын говнаможно ещё вспомнить что ты сосал мой хуй сегодня
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 можно ещё вспомнить что ты сосал мой хуй сегодня как это вспомнить,если этого не было?))лучше вспомнить,что ты пиздел про беседу и слился,уйдя от темы)!)")!)"
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 как это вспомнить,если этого не было?))лучше вспомнить,что ты пиздел про беседу и слился,уйдя от темы)!)")!)"я жду друга, когда он закончит с делами)
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ну че ущербы, чекайте лс на форуме Изменено 2 декабря 2020 пользователем Raff_YT
CarmiceasSeir Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 забаньте шлюху стукатку LOOOOOOl
dekiteiru Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю, будет тут что-то, или нет, так что просто оставлю это здесь. Raff_YT 1
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю, будет тут что-то, или нет, так что просто оставлю это здесь. Хахахахахахахахахах
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю, будет тут что-то, или нет, так что просто оставлю это здесь. после такого точно будет ахах
Гость Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю, будет тут что-то, или нет, так что просто оставлю это здесь. ахахаха
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю, будет тут что-то, или нет, так что просто оставлю это здесь. макс, я тебя люблю :D
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю, будет тут что-то, или нет, так что просто оставлю это здесь. Лоллл, это просто слова из вк На деле этого ниче нет) от меня нет ни одной жб на этих людей
Рекомендованные сообщения