Перейти к публикации

Сливерша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лоллл, это просто слова из вк

На деле этого ниче нет) от меня нет ни одной жб на этих людей

ХЪВЪХЪВХПЪХВЪХПАХЪВЫХЪПВПВПВХЗПХЗВХЗПРХЗАПРХЗАПХЗРХЗАВПРХЗАЗХПРХЗАВПРЗХАЗВХПРХЗАВРХЗАХЗВПР диана, ты реал тупая? ХЪХЪВХЪАХЪВХЪПАХЪВХЪПВП

Опубликовано:

Вот ес ток хулиганчик, ок. Но опять же, каких-либо намерений его слить у меня не было. Так как я это говорила из-за злости, когда акжуеху начал угрожать, что сольет моих друзей модеров. Дата 15 ноября. От меня только одна жалоба на хулиганчика была в этот период, значит, попыток слить его не было. Опять же, та жалоба с аморал постройкой была неточной. Ну кто-то говорил, что чет будет, кто-то говорил, что нет.

Опубликовано:

Не знаю, что там с другими, может ты просто не смогла ничего "откопать", но с ineptitude всё сходится

Лоллл, это просто слова из вк

На деле этого ниче нет) от меня нет ни одной жб на этих людей

Опубликовано:

Вот ес ток хулиганчик, ок. Но опять же, каких-либо намерений его слить у меня не было. Так как я это говорила из-за злости, когда акжуеху начал угрожать, что сольет моих друзей модеров. Дата 15 ноября. От меня только одна жалоба на хулиганчика была в этот период, значит, попыток слить его не было. Опять же, та жалоба с аморал постройкой была неточной. Ну кто-то говорил, что чет будет, кто-то говорил, что нет.

а это уже будет решать оксси) 

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, что там с другими, может ты просто не смогла ничего "откопать", но с ineptitude всё сходится

Я уже объяснила, что ромка тогда угрожал мне, что сольет моих друзьяшек. В свою очередь я начала написывать ТОЛЬКО Насте по этому поводу, потому что была зла. Лол, к слову, мы тогда помирились с Милабом (хоть щас и опять в ссоре)

Ну ты молодец конечно Макс Штоль, что слил переписку с диалога Насти, как крыса

С инетпитуде другой случай. Я уже вроде говорила

Изменено пользователем Imnotcukat
Опубликовано:

NFrCTQo.png

Не, не ожидала от тебя и вроде по-доброму старалась к тебе относиться. Увы

http://imgur.com/a/vdT6aSQ ну кстати, вот та переписка, где милаб угрожает мне. Лол, конечно после такого я была зла и решила высказаться Насте

Я не говорила этого всем подряд, в то время, как милаб в чатик писал, что сольет моих друзьяшек ^_^

Опубликовано:

http://imgur.com/a/vdT6aSQ ну кстати, вот та переписка, где милаб угрожает мне. Лол, конечно после такого я была зла и решила высказаться Насте

Я не говорила этого всем подряд, в то время, как милаб в чатик писал, что сольет моих друзьяшек ^_^

Ты хоть понимаешь что твоё сообщение смысла никакого не несёт? 

Опубликовано:

Ты этим сообщением только подтвердила то, что ты сливала Модераторов с милабом.

6bnYFo0.jpeg

Опубликовано:

Ты этим сообщением только подтвердила то, что ты сливала Модераторов с милабом.

6bnYFo0.jpeg

Это он не мне писал) сам поймешь кому ^_^

http://imgur.com/a/AKjvVsPну вот могу даже так скинуть, видишь там тип видно что пересланное сообщение и не от моего лица

Опубликовано:

Я не сливала модераторов с милабом. Если учитывать то, что я скинула ранее, то можно понять, что у нас всегда ссоры. Лол, ну не нравится мне этот человек и контактировать я с ним не собираюсь

Опубликовано:

Я не сливала модераторов с милабом. Если учитывать то, что я скинула ранее, то можно понять, что у нас всегда ссоры. Лол, ну не нравится мне этот человек и контактировать я с ним не собираюсь

АХАХАХХАХАХАХ

Опубликовано:

Я сливала модераторов с милабом. Если учитывать то, что я скинула ранее, то можно понять, что у нас всегда любовь. Лол, ну нравится мне этот человек и контактировать я с ним собираюсь

Опубликовано:

Я сливала модераторов с милабом. Если учитывать то, что я скинула ранее, то можно понять, что у нас всегда любовь. Лол, ну нравится мне этот человек и контактировать я с ним собираюсь

ахаххаХАХАХИХИХ) почка, за что ты так со мной?

а ты че хочешь чтобы все вместе со мной посмеялись со скрина или обойдёмся :lol: :P

Лол, ес ты нашел с чего там смеяться, то у тя реал проблемы с головой

Опубликовано:

ахаххаХАХАХИХИХ) почка, за что ты так со мной?

Лол, ес ты нашел с чего там смеяться, то у тя реал проблемы с головой

ну ты же не знаешь о чем я ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...