_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Лоллл, это просто слова из вкНа деле этого ниче нет) от меня нет ни одной жб на этих людей АХАХХАХАААХАХХ Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Лоллл, это просто слова из вк На деле этого ниче нет) от меня нет ни одной жб на этих людейХЪВЪХЪВХПЪХВЪХПАХЪВЫХЪПВПВПВХЗПХЗВХЗПРХЗАПРХЗАПХЗРХЗАВПРХЗАЗХПРХЗАВПРЗХАЗВХПРХЗАВРХЗАХЗВПР диана, ты реал тупая? ХЪХЪВХЪАХЪВХЪПАХЪВХЪПВП Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вот ес ток хулиганчик, ок. Но опять же, каких-либо намерений его слить у меня не было. Так как я это говорила из-за злости, когда акжуеху начал угрожать, что сольет моих друзей модеров. Дата 15 ноября. От меня только одна жалоба на хулиганчика была в этот период, значит, попыток слить его не было. Опять же, та жалоба с аморал постройкой была неточной. Ну кто-то говорил, что чет будет, кто-то говорил, что нет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 она подруга темчика, лучше не гоните на нее Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю, что там с другими, может ты просто не смогла ничего "откопать", но с ineptitude всё сходитсяЛоллл, это просто слова из вкНа деле этого ниче нет) от меня нет ни одной жб на этих людей Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 она подруга темчика, лучше не гоните на неереально, а то нас на шашлык пустят, а нет нам всем по ^_^ Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вот ес ток хулиганчик, ок. Но опять же, каких-либо намерений его слить у меня не было. Так как я это говорила из-за злости, когда акжуеху начал угрожать, что сольет моих друзей модеров. Дата 15 ноября. От меня только одна жалоба на хулиганчика была в этот период, значит, попыток слить его не было. Опять же, та жалоба с аморал постройкой была неточной. Ну кто-то говорил, что чет будет, кто-то говорил, что нет.а это уже будет решать оксси) Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Боже, более глупых отмазок не видели во всём мире Изменено 5 декабря 2020 пользователем Raff_YT Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Не знаю, что там с другими, может ты просто не смогла ничего "откопать", но с ineptitude всё сходитсяЯ уже объяснила, что ромка тогда угрожал мне, что сольет моих друзьяшек. В свою очередь я начала написывать ТОЛЬКО Насте по этому поводу, потому что была зла. Лол, к слову, мы тогда помирились с Милабом (хоть щас и опять в ссоре) Ну ты молодец конечно Макс Штоль, что слил переписку с диалога Насти, как крыса С инетпитуде другой случай. Я уже вроде говорила Изменено 5 декабря 2020 пользователем Imnotcukat Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну ты молодец конечно Макс Штоль, что слил переписку с диалога Насти, как крыса XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Не, не ожидала от тебя и вроде по-доброму старалась к тебе относиться. Увы http://imgur.com/a/vdT6aSQ ну кстати, вот та переписка, где милаб угрожает мне. Лол, конечно после такого я была зла и решила высказаться НастеЯ не говорила этого всем подряд, в то время, как милаб в чатик писал, что сольет моих друзьяшек ^_^ Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Не, не ожидала от тебя и вроде по-доброму старалась к тебе относиться. Увы http://imgur.com/a/vdT6aSQ ну кстати, вот та переписка, где милаб угрожает мне. Лол, конечно после такого я была зла и решила высказаться НастеЯ не говорила этого всем подряд, в то время, как милаб в чатик писал, что сольет моих друзьяшек ^_^Ты хоть понимаешь что твоё сообщение смысла никакого не несёт? Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ты хоть понимаешь что твоё сообщение смысла никакого не несёт? Тут разве вообще что-то имеет смысл? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ты этим сообщением только подтвердила то, что ты сливала Модераторов с милабом. Не, не ожидала от тебя и вроде по-доброму старалась к тебе относиться. Увыhttp://imgur.com/a/vdT6aSQ ну кстати, вот та переписка, где милаб угрожает мне. Лол, конечно после такого я была зла и решила высказаться НастеЯ не говорила этого всем подряд, в то время, как милаб в чатик писал, что сольет моих друзьяшек ^_^ Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 нет слива Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ты этим сообщением только подтвердила то, что ты сливала Модераторов с милабом. Это он не мне писал) сам поймешь кому ^_^http://imgur.com/a/AKjvVsPну вот могу даже так скинуть, видишь там тип видно что пересланное сообщение и не от моего лица Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я не сливала модераторов с милабом. Если учитывать то, что я скинула ранее, то можно понять, что у нас всегда ссоры. Лол, ну не нравится мне этот человек и контактировать я с ним не собираюсь Ссылка на комментарий
IngliSH Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я сливала модераторов с милабом.Ладно. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я не сливала модераторов с милабом. Если учитывать то, что я скинула ранее, то можно понять, что у нас всегда ссоры. Лол, ну не нравится мне этот человек и контактировать я с ним не собираюсь АХАХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 не обижайте мою девочку Imnotcukat 1 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 АХАХАХХАХАХАХТе сообщения уже негде крутить или че? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Те сообщения уже негде крутить или че? а ты че хочешь чтобы все вместе со мной посмеялись со скрина или обойдёмся :lol: :P Ссылка на комментарий
IngliSH Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я сливала модераторов с милабом. Если учитывать то, что я скинула ранее, то можно понять, что у нас всегда любовь. Лол, ну нравится мне этот человек и контактировать я с ним собираюсь _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я сливала модераторов с милабом. Если учитывать то, что я скинула ранее, то можно понять, что у нас всегда любовь. Лол, ну нравится мне этот человек и контактировать я с ним собираюсьахаххаХАХАХИХИХ) почка, за что ты так со мной? а ты че хочешь чтобы все вместе со мной посмеялись со скрина или обойдёмся :lol: :PЛол, ес ты нашел с чего там смеяться, то у тя реал проблемы с головой Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ахаххаХАХАХИХИХ) почка, за что ты так со мной? Лол, ес ты нашел с чего там смеяться, то у тя реал проблемы с головой ну ты же не знаешь о чем я )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения