Facqu Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 - johnysins12- akjuehu- 29/11/2020- https://imgur.com/g1QMDIs
ggyvcghru Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 а пацан, то просто чилит /up нарушение присутствует :wub: :wub: :wub:
Facqu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 а пацан, то просто чилит /up нарушение присутствует :wub: :wub: :wub:Просто не крути сообщения, мне противно от них ^_^
ggyvcghru Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Просто не крути сообщения, мне противно от них ^_^ я бы не крутил если бы мне оксси пол сообщений не снесла (
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Нарушение присутствует. Нарушитель должен получить бан. UP!
Facqu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 я бы не крутил если бы мне оксси пол сообщений не снесла (Не лезь в мои темы, ладно?
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Не лезь в мои темы, ладно?За что ты так сильно ненавидишь его?
ggyvcghru Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 За что ты так сильно ненавидишь его? Нинаю) наверное за, то что там жб висит на 5 предов и он таким образом защищает данных модеров или у чела горит с того что я ему тему поднимаю...Как бы хочу и пишу ок да InternetPriority 1
InternetPriority Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Нинаю) наверное за, то что там жб висит на 5 предов и он таким образом защищает данных модеров или у чела горит с того что я ему тему поднимаю...Как бы хочу и пишу ок даЯсненько, но нам всё равно не узнать точной причины. ggyvcghru 1
Facqu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Нинаю) наверное за, то что там жб висит на 5 предов и он таким образом защищает данных модеров или у чела горит с того что я ему тему поднимаю...Как бы хочу и пишу ок даМодеров защищать? Ты угараешь? 4 бана за слив модераторов, угараешь??? Изменено 1 декабря 2020 пользователем Facqu
ggyvcghru Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Модеров защищать? Ты угараешь? хпхпхпхпх, ну вдруг там твой друк, знакомый, я же не знаю за кого ты и против кого, а это так чисто предположение
Рекомендованные сообщения