xSamurai Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Ivolkanohttps://forum.vimeworld.ru/user/169428-ivolkano/sadaqЗабанил barabuk за читы, которых нет. На видео автор река идет спиной назад, видно что barabuk бьёт по старой модельке, так же не показан таб, соответственно barabuk мог лагать/пинговать. https://forum.vimeworld.ru/topic/673892-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/30.10.2020 Изменено 1 декабря 2020 пользователем xSamurai
Abrub Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 От таба ничего не зависит. Если игрок лагает, то это и без таба можно увидеть
Balashow Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Ну... Я считаю, что в данном случае не надо было выдавать бан, ведь так или иначе, читов тут и правда нет.Но когда я вижу слова про таб, у меня сразу волосы дыбом встают. За таб мы не баним, баним исключительно за моменты, поймите уже, он давно уже не является оправданием, да и не был никогда. Просто не надо слушать всяких Алексеев Бельских, которые когда-то в прошлом призывали его нажимать...Давайте представим такую ситуацию, что у этого игрока оказалось бы 5 палок, что тогда? Такое возможно, даже очень. Это что получается, 5 палок, но игрок бьет вот так, так еще и не откидывается, читы что-ли? Тогда что бы ты написал, если бы таб присутствовал на ролике?Читов тут нет, игрок просто завис, особенно это видно в конце, где он перестал откидываться.А на манипуляцию тут и подумать грешно будет, так как рек слишком короткий, а автор вообще все время назад отходит.Все что хотел, вроде, сказал, удачи. Перестаньте оправдывать/оправдываться за счет таба, ведь он всё-таки никогда не показывал всю суть, это всего лишь лист игроков. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Balashow Taekwang, Weariness и 0_Euphoria_0 3
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Не по форме. :( что ты несёшь е^_^
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) БЛЯДЬ КАКИЕ ТУТ НАХУЙ ЧИТЫ КАКИЕ???ЧИТЫ НА ПРЕДАТЕЛЯ В AMONG US???Тут видно, что отправитель жалобы свинопас( минидик1) гоняет с фовом лютейшим и идет назадТак же видно, что "нарушитель" смотрит в другую сторону и бьет в неё,а удары проходят по свинопасуну тоесть чел из села и читов нет в принципе мне похуй че вы напишите Изменено 2 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) что ты несёшь е ^_^Скрин вердикта? :lol: Изменено 2 декабря 2020 пользователем Facqu
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Скрин вердикта? :lol: АХАХАХПХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ Т^_^ АЭАХАХАХАЭААЭААХААХААХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААЭАХАВХВАЭАХАХАХАЭААЭААХААХААХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААЭАХАВХВ
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 АХАХАХПХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ Т ^_^ АЭАХАХАХАЭААЭААХААХААХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААЭАХАВХВАЭАХАХАХАЭААЭААХААХААХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААЭАХАВХВНу...А ты е -_-, х :rolleyes:, д :huh: и п :P
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Скрин вердикта? :lol:чел котемур тупой но тут он прав ты тупее удаляй форумный аккаунт и регистрируйся в танках побыстрее _KoteMyrr_ 1
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел котемур тупой но тут он прав ты тупее удаляй форумный аккаунт и регистрируйся в танках побыстрееНу, а в чём он прав? :)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну, а в чём он прав? :) в том что ты отсосал вопросы? хотя лучше не пиши пасть закрыл и забыл про форум, пока я тебе это разрешаю
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 в том что ты отсосалвопросы?хотя лучше не пиши пасть закрыл и забыл про форум, пока я тебе это разрешаюНе-а, прости :(
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну, а в чём он прав? :) чел,промокод на самый лучший танк уже тебя ждет,побыстрее удаляй аккаунт на форуме
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел,промокод на самый лучший танк уже тебя ждет,побыстрее удаляй аккаунт на форумеНее, лень :mellow:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Не-а, прости :( не прощаю вставай на колени и моли о пощаде за то что ты открыл свой грязный рот
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 не прощаю вставай на колени и моли о пощаде за то что ты открыл свой грязный ротНе-а ;)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Не-а ;) ты слаб приобрети обратно свой страх перед императорами пока тебя не отправили на казнь ручной малой
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ты слаб приобрети обратно свой страх перед императорами пока тебя не отправили на казнь ручной малойАга ^_^
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ага ^_^ напиши ниже что-то , если ты согласен с тем, что ты передаешь свой аккаунтесли напишешь что-то ниже, то ты полностью со мной согласен и ты реально передаешь свой аккаунт игроку PrisonGuardian7
Facqu Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Выше ^_^ Кто это вообще такой, хахахах?
xSamurai Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Мальчики, давайте будете жить дружно, либо в ВК пойдете отношения выяснять? Смысл вы не по теме пишите
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 нет чита, минибику уже не первый рек такой заливает
Рекомендованные сообщения