Перейти к публикации

Жалоба на модератора сервера Explore.

Рекомендованные сообщения

1. ARTIC030

2. Basik 

3. Explore

4. Забанил несправедливо.

5. http://imgur.com/a/RS0aB

6. Мы пришли в гости к edik1999 (Basik, hibberka, FundamentalChaos). 

Игрок Elva (он в мемберах в привате у edik1999'а) попросил уйти "Трех кусков говна" с территории,(на скринах все есть). 
 Сразу же после её "вежливой" просьбы ушел FundamentalChaos, через секунд 10 ушел я. Hibberka остался там. Через минуту зашел модератор ARTIC030(я,к этому моменту,побывал уже в нескольких местах) и забанил меня и hibberka ,притом, что я уже ушел с территории по просьбе. 
 edik1999 был не против нахождения нас на его территории.

Кхм... Как бы вы мешали игровому процессу игрока Elva. Может вы ей как-то мешали, находясь на её территории. Может ей было дискомфортно, когда вы были на её территории.
Я считаю, что Модератор всё сделал правильно.

Кхм... Как бы вы мешали игровому процессу игрока Elva. Может вы ей как-то мешали, находясь на её территории. Может ей было дискомфортно, когда вы были на её территории.

Я считаю, что Модератор всё сделал правильно.

Суть в том что в привате много людей. и мы пришли к одному и овнеров привата, мы ей не чем не мешали , она нам просто угрожала баном , и говорила "уйдите с рг куски говна" ! 

Изменено пользователем LOLO4KA

Ты багоюзил у них дома, проникая в дом через багоюз двери, этим ты их доставал и твои отговорки "пришли в гости" тебе не помогут, итог: бан.

Изменено пользователем _DIMAN_

Так у меня бан вообще за помеху игровому процессу, а не за "багоюз". Причем тут помеха до "багоюза"

Ты с помощью бага проникал в их дом без их ведома, вот тебе и бан за помеху и даже если у тебя не получалось проникнуть ты напригал их своими выходками, попытками проникнуть в дверь и т.д. Изменено пользователем _DIMAN_

Тут по скринам мало что понять можно.

Только другой вопрос, где мут за оскорбление, или же он был после? Меня только это заинтересовало.

Артик зашёл позже этих оскорблений.

Изменено пользователем riderrussia
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...