Sakurakerambit Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 1. Обновить режим Build Battle -Добавить выбор времени в режим Build Battle Например: режим Hard Build Battle - будет давать 10 минут на постройку режим Quick Build Battle - будет давать 5 минут на постройку -Добавить Team режим в Build Battle 2. Добавить мини игры -Добавить режим Аркада ( где мини игры будут соединены между собой: Например ТнТ ран , Горячая картошка , светлофор, блок пати , кит пвп и тд.и кто зарабатывает больше очков тот и выигрует)-Добавить режим CreativeВ этом режиме будет выделяться участок земле на котором ты в креативе можешь что то строить и все люди которые зашли в этот режим могут смотреть на все постройки.-Добавить режим AMONG US-Добавить режим Hide and seek3.-Добавить Достижения в новые мини игры (PvP, Lucky Wars и тд.)-Добавить Ежедневные задание (PvP, Lucky Wars и тд.) Marshall_Lee_v и Sonya_winter 2
Subordi Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Чел, уже уйма подобных идей присутствуют в этом разделе. Поищи такие же идеи тут, там игроки (Андрейка лучше всех критикует, да?) ) уже все объяснили.Первый пункт не буду затрагивать, ибо бб не увлекаюсь.Второй пункт. Боже, among us не добавят, ведь есть его альтернатива - murder mystery. Смысл добавлять игру из-за ее популярности? И among us - это отдельная игра, давайте что ли для всех игр майнкрафт версии создавать. Прятки блоками, возможно, завезут при обновлении аркад, а если и не добавят, то опять же есть mm. Ну, а так режим неплохой. Режим креатив вообще какой-то бредовый, обычный билд батл. И режим, связывающий между собой все миниигры, сложен в реализации, на мой взгляд. Да и зачем он нужен?Третий пункт, а ты там что-нибудь слышал об обновлении аркад, а? И что за новый режим такой, PvP?) Изменено 2 декабря 2020 пользователем Subordi
karinochka890 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Чел, уже уйма подобных идей присутствуют в этом разделе. Поищи такие же идеи тут, там игроки (Андрейка лучше всех критикует, да?) ) уже все объяснили.Первый пункт не буду затрагивать, ибо бб не увлекаюсь.Второй пункт. Боже, among us не добавят, ведь есть его альтернатива - murder mystery. Смысл добавлять игру из-за ее популярности? И among us - это отдельная игра, давайте что ли для всех игр майнкрафт версии создавать. Прятки блоками, возможно, завезут при обновлении аркад, а если и не добавят, то опять же есть mm. Ну, а так режим неплохой. Режим креатив вообще какой-то бредовый, обычный билд батл. И режим, связывающий между собой все миниигры, сложен в реализации, на мой взгляд. Да и зачем он нужен?Третий пункт, а ты там что-нибудь слышал об обновлении аркад, а? И что за новый режим такой, PvP?)Пусть удалят мардер и добавят амонг а то мардер хуйня какая то
xRabbit_v2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Против. Изменено 2 декабря 2020 пользователем xRabbit_v2
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 По-моему название хард бб ничуть не оправдывает описанную тобой суть... Что сложного в том, чтобы сделать постройку аж за 10 минут? Довольно странное предложение, честно говоря.Связывать аркады между собой - максимально ужасная идея. На то их и разделили, чтоб у игрока был выбор.. А делать что-то наподобии марио пати, но с существующими режима - откровенный бред. В остальном моё мнение совпадает со словами людей выше с:
Dordred_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) По-моему название хард бб ничуть не оправдывает описанную тобой суть... Что сложного в том, чтобы сделать постройку аж за 10 минут? Довольно странное предложение, честно говоря.Связывать аркады между собой - максимально ужасная идея. На то их и разделили, чтоб у игрока был выбор.. А делать что-то наподобии марио пати, но с существующими режима - откровенный бред. В остальном моё мнение совпадает со словами людей выше с:Братик ты постоянно кого-то критикуешь!Ну заметь что-то хорошее в теме а нетыкаешь носом автора!Предложи сам идею которая понравиться всем! ;) Изменено 2 декабря 2020 пользователем Dordred_
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Братик ты постоянно кого-то критикуешь!Ну заметь что-то хорошее в теме а нетыкаешь носом автора!Предложи сам идею которая понравиться всем! ;) Это скорее не критика, а просто выражение мнения и возможные недочёты режима уже на этапе идеи. Я предлагала режим, к сожалению, большинство форумчан не умеет читать до конца, из-за чего моя тема вместо выражения своего мнения превратилась в халявную накрутку сообщений.Если мне что-то нравится, то я говорю об этом напрямую (те же модельки к примеру)
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Hard BB - эм, так наоборот ведь, за 10 минут гораздо легче что-то построить, в чём смысл?Quick BB - excuse me, а сейчас разве не 5 минут дают на постройку, что меняется-то?Team BB - так сложно просмотреть форум и понять, что эту идею уже не раз выдвигали?Насчёт "Марио-Пати" / "Аркада" тоже не раз поднималась тема, почитай форум, посмотри, что пишут на этот счётCreative - не поверишь, но тоже предлагали уже <_< Добавлять такой режим на вайм точно не станут. Ты хоть раз играл на нём? Или ты правда хочешь на этом проекте видеть всякий бред по типу "конкурс скинов / зоопарк (где животные - игроки) / детсад и т.д.". Понимаешь, сколько игроков поотлетает в первый же день по различным жалобам?Among Us - ты серьёзно? То есть моделек вам уже не хватает? Какой смысл делать мг по хайпанувшей игре, тем более когда её популярность УЖЕ спадает. Тем более, что есть гораздо удобной и любимый игроками аналог - Murder Mystery. Смысл там один и тот же, а различия минимальны.Hide and Seek - давай удивлю...готов? Предлагали уже. И не раз. Достижение на Аркадах итак добавят, дождись конца турнира...А вот ежедневки на Аркады не добавят, это ответ самой Администрации. Изменено 2 декабря 2020 пользователем kadymI
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Hard BB - эм, так наоборот ведь, за 10 минут гораздо легче что-то построить, в чём смысл?Ну фсё понятно ясно плагиат 0% оригинальности осуждаю Андрея
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну фсё понятно ясно плагиат 0% оригинальности осуждаю Андреяой блин
Dordred_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Это скорее не критика, а просто выражение мнения и возможные недочёты режима уже на этапе идеи. Я предлагала режим, к сожалению, большинство форумчан не умеет читать до конца, из-за чего моя тема вместо выражения своего мнения превратилась в халявную накрутку сообщений.Если мне что-то нравится, то я говорю об этом напрямую (те же модельки к примеру)Впредь будь мягче пожалуйста)
WerSus Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Билд Батл сейчас - это как клеш поинт в свое время, такое забытое кто знает что. Его не обновляли лет 5
Sakurakerambit Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 Hard BB - эм, так наоборот ведь, за 10 минут гораздо легче что-то построить, в чём смысл?Quick BB - excuse me, а сейчас разве не 5 минут дают на постройку, что меняется-то?Team BB - так сложно просмотреть форум и понять, что эту идею уже не раз выдвигали?Насчёт "Марио-Пати" / "Аркада" тоже не раз поднималась тема, почитай форум, посмотри, что пишут на этот счётCreative - не поверишь, но тоже предлагали уже <_< Добавлять такой режим на вайм точно не станут. Ты хоть раз играл на нём? Или ты правда хочешь на этом проекте видеть всякий бред по типу "конкурс скинов / зоопарк (где животные - игроки) / детсад и т.д.". Понимаешь, сколько игроков поотлетает в первый же день по различным жалобам?Among Us - ты серьёзно? То есть моделек вам уже не хватает? Какой смысл делать мг по хайпанувшей игре, тем более когда её популярность УЖЕ спадает. Тем более, что есть гораздо удобной и любимый игроками аналог - Murder Mystery. Смысл там один и тот же, а различия минимальны.Hide and Seek - давай удивлю...готов? Предлагали уже. И не раз. Достижение на Аркадах итак добавят, дождись конца турнира...А вот ежедневки на Аркады не добавят, это ответ самой Администрации.1)Да я понимаю что это уже предлагали но в чём проблема поднять эту тему ещё раз ,что бы Администрация увидела? Да понимаю что (Among Us,Hide and Seek) это бред.Но другие предложения вполне адекватные...2)На счёт BuildBattle , вообще идеальное предложениею:Не смотря на то что в соло BuildBattleнарод играет в пати: занижая оценку другим , и повышать свои друзьям в это не реально играть...на счёт BuildBattle Hard вполне интересное предложение : Так как на этом режиме будет вполне трудные постройки на такие постройки и будет выдаваться 10минут 3.На счёт Creative: если даже будут отлетать люди за нецензурные постройки - это их вина , а на этом режиме будет актуальным воображение Даже если будет интересная постройка ( Вдруг Администрация ей дополнит спавн ? )4.Какой смысл делать мг по хайпанувшей игре, тем более когда её популярность УЖЕ спадает.Да , но тебе ли интересно играть в пару режимов , которые уже надоедает играть сутками...Увы , но это моё решение
kadymI Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 1)Да я понимаю что это уже предлагали но в чём проблема поднять эту тему ещё раз ,что бы Администрация увидела? Да понимаю что (Among Us,Hide and Seek) это бред.Но другие предложения вполне адекватные...2)На счёт BuildBattle , вообще идеальное предложениею:Не смотря на то что в соло BuildBattleнарод играет в пати: занижая оценку другим , и повышать свои друзьям в это не реально играть...на счёт BuildBattle Hard вполне интересное предложение : Так как на этом режиме будет вполне трудные постройки на такие постройки и будет выдаваться 10минут 3.На счёт Creative: если даже будут отлетать люди за нецензурные постройки - это их вина , а на этом режиме будет актуальным воображение Даже если будет интересная постройка ( Вдруг Администрация ей дополнит спавн ? )4.Какой смысл делать мг по хайпанувшей игре, тем более когда её популярность УЖЕ спадает.Да , но тебе ли интересно играть в пару режимов , которые уже надоедает играть сутками...Увы , но это моё решение решение? мб мнение? 1. это засорение раздела, не есть хорошода и видеть по 20 раз однотипные темы как то ну такое2. я не говорил что хайденсик бред, я сказал только то, что это предлагали3. в теории конечно можно сделать масштабные темы, чтобы их строили по 10мин да, но на практике будет всё тоже, что и сейчас, => смысла нет4. ты пробовал играть на этом режиме? или по-твоему "интересная постройка" - какой нить зоопарк, где животных будут играть люди?5. "пару режимов"? не пробовал посчитать? Изменено 12 января 2021 пользователем kadymI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас