Перейти к публикации

Обновление Мини-Игр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Обновить режим Build Battle 

-Добавить выбор времени в режим Build Battle 

Например: 

режим Hard Build Battle - будет давать 10 минут на постройку 

режим Quick Build Battle - будет давать 5 минут на постройку 

-Добавить Team режим в Build Battle 

2. Добавить мини игры 

-Добавить режим Аркада ( где мини игры будут соединены между собой: 

Например ТнТ ран , Горячая картошка , светлофор, блок пати , кит пвп и тд.

и кто зарабатывает больше очков тот и выигрует)

-Добавить режим Creative

В этом режиме будет выделяться участок земле на котором ты в креативе можешь что то строить 

и все люди которые зашли в этот режим могут смотреть на все постройки.

-Добавить режим AMONG US

-Добавить режим Hide and seek

3.

-Добавить Достижения в новые мини игры (PvP, Lucky Wars и тд.)

-Добавить Ежедневные задание (PvP, Lucky Wars и тд.) 

Опубликовано: (изменено)

Чел, уже уйма подобных идей присутствуют в этом разделе. Поищи такие же идеи тут, там игроки (Андрейка лучше всех критикует, да?) ) уже все объяснили.

Первый пункт не буду затрагивать, ибо бб не увлекаюсь.

Второй пункт. Боже, among us не добавят, ведь есть его альтернатива - murder mystery. Смысл добавлять игру из-за ее популярности? И among us - это отдельная игра, давайте что ли для всех игр майнкрафт версии создавать. Прятки блоками, возможно, завезут при обновлении аркад, а если и не добавят, то опять же есть mm. Ну, а так режим неплохой. Режим креатив вообще какой-то бредовый, обычный билд батл. И режим, связывающий между собой все миниигры, сложен в реализации, на мой взгляд. Да и зачем он нужен?

Третий пункт, а ты там что-нибудь слышал об обновлении аркад, а? И что за новый режим такой, PvP?)

Изменено пользователем Subordi
Опубликовано:

Чел, уже уйма подобных идей присутствуют в этом разделе. Поищи такие же идеи тут, там игроки (Андрейка лучше всех критикует, да?) ) уже все объяснили.

Первый пункт не буду затрагивать, ибо бб не увлекаюсь.

Второй пункт. Боже, among us не добавят, ведь есть его альтернатива - murder mystery. Смысл добавлять игру из-за ее популярности? И among us - это отдельная игра, давайте что ли для всех игр майнкрафт версии создавать. Прятки блоками, возможно, завезут при обновлении аркад, а если и не добавят, то опять же есть mm. Ну, а так режим неплохой. Режим креатив вообще какой-то бредовый, обычный билд батл. И режим, связывающий между собой все миниигры, сложен в реализации, на мой взгляд. Да и зачем он нужен?

Третий пункт, а ты там что-нибудь слышал об обновлении аркад, а? И что за новый режим такой, PvP?)

Пусть удалят мардер и добавят амонг а то мардер хуйня какая то
Опубликовано:

По-моему название хард бб ничуть не оправдывает описанную тобой суть... Что сложного в том, чтобы сделать постройку аж за 10 минут? Довольно странное предложение, честно говоря.
Связывать аркады между собой - максимально ужасная идея. На то их и разделили, чтоб у игрока был выбор.. А делать что-то наподобии марио пати, но с существующими режима - откровенный бред. В остальном моё мнение совпадает со словами людей выше с:

По-моему название хард бб ничуть не оправдывает описанную тобой суть... Что сложного в том, чтобы сделать постройку аж за 10 минут? Довольно странное предложение, честно говоря.

Связывать аркады между собой - максимально ужасная идея. На то их и разделили, чтоб у игрока был выбор.. А делать что-то наподобии марио пати, но с существующими режима - откровенный бред. В остальном моё мнение совпадает со словами людей выше с:

Братик ты постоянно кого-то критикуешь!

Ну заметь что-то хорошее в теме а не

тыкаешь носом автора!

Предложи сам идею которая понравиться всем!

;)  

Изменено пользователем Dordred_
Опубликовано:

Братик ты постоянно кого-то критикуешь!

Ну заметь что-то хорошее в теме а не

тыкаешь носом автора!

Предложи сам идею которая понравиться всем!

;)  

Это скорее не критика, а просто выражение мнения и возможные недочёты режима уже на этапе идеи. Я предлагала режим, к сожалению, большинство форумчан не умеет читать до конца, из-за чего моя тема вместо выражения своего мнения превратилась в халявную накрутку сообщений.

Если мне что-то нравится, то я говорю об этом напрямую (те же модельки к примеру)

Hard BB - эм, так наоборот ведь, за 10 минут гораздо легче что-то построить, в чём смысл?
Quick BB - excuse me, а сейчас разве не 5 минут дают на постройку, что меняется-то?
Team BB - так сложно просмотреть форум и понять, что эту идею уже не раз выдвигали?
Насчёт "Марио-Пати" / "Аркада" тоже не раз поднималась тема, почитай форум, посмотри, что пишут на этот счёт
Creative - не поверишь, но тоже предлагали уже  <_<

Добавлять такой режим на вайм точно не станут. Ты хоть раз играл на нём? Или ты правда хочешь на этом проекте видеть всякий бред по типу "конкурс скинов / зоопарк (где животные - игроки) / детсад и т.д.". Понимаешь, сколько игроков поотлетает в первый же день по различным жалобам?
Among Us - ты серьёзно? То есть моделек вам уже не хватает? Какой смысл делать мг по хайпанувшей игре, тем более когда её популярность УЖЕ спадает. Тем более, что есть гораздо удобной и любимый игроками аналог - Murder Mystery. Смысл там один и тот же, а различия минимальны.
Hide and Seek - давай удивлю...готов? 

Предлагали уже. И не раз. 

Достижение на Аркадах итак добавят, дождись конца турнира...
А вот ежедневки на Аркады не добавят, это ответ самой Администрации.

Изменено пользователем kadymI
Опубликовано:

Hard BB - эм, так наоборот ведь, за 10 минут гораздо легче что-то построить, в чём смысл?

Ну фсё понятно ясно плагиат 0% оригинальности осуждаю Андрея

Опубликовано:

Это скорее не критика, а просто выражение мнения и возможные недочёты режима уже на этапе идеи. Я предлагала режим, к сожалению, большинство форумчан не умеет читать до конца, из-за чего моя тема вместо выражения своего мнения превратилась в халявную накрутку сообщений.

Если мне что-то нравится, то я говорю об этом напрямую (те же модельки к примеру)

Впредь будь мягче пожалуйста)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Билд Батл сейчас - это как клеш поинт в свое время, такое забытое кто знает что. Его не обновляли лет 5

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Quick BB - excuse me, а сейчас разве не 5 минут дают на постройку, что меняется-то?

Team BB - так сложно просмотреть форум и понять, что эту идею уже не раз выдвигали?

Насчёт "Марио-Пати" / "Аркада" тоже не раз поднималась тема, почитай форум, посмотри, что пишут на этот счёт

Creative - не поверишь, но тоже предлагали уже  <_<  

Добавлять такой режим на вайм точно не станут. Ты хоть раз играл на нём? Или ты правда хочешь на этом проекте видеть всякий бред по типу "конкурс скинов / зоопарк (где животные - игроки) / детсад и т.д.". Понимаешь, сколько игроков поотлетает в первый же день по различным жалобам?

Among Us - ты серьёзно? То есть моделек вам уже не хватает? Какой смысл делать мг по хайпанувшей игре, тем более когда её популярность УЖЕ спадает. Тем более, что есть гораздо удобной и любимый игроками аналог - Murder Mystery. Смысл там один и тот же, а различия минимальны.

Hide and Seek - давай удивлю...готов? 

Предлагали уже. И не раз. 

Достижение на Аркадах итак добавят, дождись конца турнира...

А вот ежедневки на Аркады не добавят, это ответ самой Администрации.

1)Да я понимаю что это уже предлагали 

но в чём проблема поднять эту тему ещё раз ,

что бы Администрация увидела? 

Да понимаю что (Among Us,Hide and Seek) это бред.

Но другие предложения вполне адекватные...

2)На счёт BuildBattle , вообще идеальное предложениею:

Не смотря на то что в соло BuildBattle

народ играет в пати: занижая оценку другим , и повышать свои друзьям 

в это не реально играть...

на счёт BuildBattle Hard вполне интересное предложение : 

Так как на этом режиме будет вполне трудные постройки 

на такие постройки и будет выдаваться 10минут 

3.На счёт Creative: 

если даже будут отлетать люди за нецензурные постройки - это их вина , 

а на этом режиме будет актуальным воображение 

Даже если будет интересная постройка ( Вдруг Администрация ей дополнит спавн  ? )

4.Какой смысл делать мг по хайпанувшей игре, тем более когда её популярность УЖЕ спадает.

Да , но тебе ли интересно играть в пару режимов , которые уже надоедает играть сутками...

Увы , но это моё решение 

1)Да я понимаю что это уже предлагали 

но в чём проблема поднять эту тему ещё раз ,

что бы Администрация увидела? 

Да понимаю что (Among Us,Hide and Seek) это бред.

Но другие предложения вполне адекватные...

2)На счёт BuildBattle , вообще идеальное предложениею:

Не смотря на то что в соло BuildBattle

народ играет в пати: занижая оценку другим , и повышать свои друзьям 

в это не реально играть...

на счёт BuildBattle Hard вполне интересное предложение : 

Так как на этом режиме будет вполне трудные постройки 

на такие постройки и будет выдаваться 10минут 

3.На счёт Creative: 

если даже будут отлетать люди за нецензурные постройки - это их вина , 

а на этом режиме будет актуальным воображение 

Даже если будет интересная постройка ( Вдруг Администрация ей дополнит спавн  ? )

4.Какой смысл делать мг по хайпанувшей игре, тем более когда её популярность УЖЕ спадает.

Да , но тебе ли интересно играть в пару режимов , которые уже надоедает играть сутками...

Увы , но это моё решение 

решение? мб мнение?

1. это засорение раздела, не есть хорошо

да и видеть по 20 раз однотипные темы как то ну такое

2. я не говорил что хайденсик бред, я сказал только то, что это предлагали

3. в теории конечно можно сделать масштабные темы, чтобы их строили по 10мин да, но на практике будет всё тоже, что и сейчас, => смысла нет

4. ты пробовал играть на этом режиме? или по-твоему "интересная постройка" - какой нить зоопарк, где животных будут играть люди?

5. "пару режимов"? не пробовал посчитать? 

Изменено пользователем kadymI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...