NeHostyLegend Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Отправлено 25 Август 2020 - 15:511. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Зарегистрировался давно, наиграно более 48 часов.3. Ник в игре - ScreptoniT4. Настоящее имя - Александр5. Возраст - 186. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт имеется, и довольно большой, более 4 лет кручусь в данной сфере,пример: LumixCloud, Wallrix,McSKill,LazorCraft,JetrixNetwork,MineLand, RuHypixel,StreamCraft.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять вашему серверу я готов 3-5 часов в день, так как остальное время занимает личная жизнь / учёба.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 9. В каком городе проживаете? - Баку10. Почему вы хотите занять эту должность? - По моему мнению я должен занять эту должность, так как я хочу помочь данному серверу избавиться от игроков, которые не придерживаются правил сервера, как-то их нарушают, пытаются обойти. Быть Модератором это моё хобби, которому я уже посвятил довольно большое количество времени, так как я уже был модератором на многих русских серверах и занимал большие должности, то я уверен в том, что смогу решить любую трудную проблему, которая будет поставлена передо мной. Я адекватен, умею признать свою вину, никогда не начинаю конфликты, пытаюсь обойти их стороной. Также из-за своего опыта я могу проводить проверки на наличие стороннего ПО, читов или просто модификаций, которые дают людям нелегальное преимущество над игроками, которые хотят получить наилучший игровой опыт. Для меня это не просто ранг с префиксом, для меня это что-то большее. Я трудолюбив и активен11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью знаю все правила.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр на данный момент мне 18 лет. Проживаю в городе Баку. Есть единственное хобби - это модерирование серверов MineCraft. Начинал я свой путь в 2016 году, набрался опыта и вот решился попробовать себя в чём-то новом. Учусь в 11 классе, получаю оценки и модерирую сервера :D13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503478441
_DanPLayHD_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Против.1) Пустой форум.2) В 6-ом пункте не указано, кто может подтвердить твои слова.3) Правила не читал.4) Есть ошибки. 5) Почему в ВК тебе 15 лет, а в заявке 18? Изменено 2 декабря 2020 пользователем _DanPLayHD_
WillonFrench Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Заявка полностью скопирована, не смогу сказать откуда.Над первым пунктом видно дату, ты даже не удосужился убрать ее, при копировании.Ник в заявке не совпадает с форумниымОчевидно же, что скопировано..
Mishutka Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против.Ошибки.Заявление не твоё.Форум не активный.
Psych0NyA Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против:- Слабый актив на форуме.- Заявка не твоя.- Правила не прочитаны.
Lizavetta Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против.~ неактивный форумник. ( Ради должности.)~ в пункте 6 не написал, кто может подтвердить.~ правила не были прочитаны.~ ошибки.~ да, и ник на форумнике указан другой.~ на странице VK указано, что тебе на данный момент 15, а не 17 лет.Короче, прочитала комментарий выше, оказалось что еще и заявка не твоя, а скопированная. ;)
Gagavka Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 против, выше уже все написали. Удачи
Joti Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против.- Скопированная заявка.- Правила не прочитаны.- Подписан на группу по продаже аккаунтов.Удачи. DoCKeR 1
Anfisa Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Надо писать точное время в игре.И правила ты не читал, лгать не надо.Нулевая активность на форуме.Допускаешь ошибки.Сомнения в возрасте.Против.
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Мало того, что скопировал, так ещё и о других косяках не подумалПротив.
PollySa Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против, все причины написали выше. Желаю успехов ^_^
CLaDkIY_MaY Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против. Все причины указали выше.
NeHostyLegend Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Заявка полностью скопирована, не смогу сказать откуда.Над первым пунктом видно дату, ты даже не удосужился убрать ее, при копировании.Ник в заявке не совпадает с форумниымОчевидно же, что скопировано..Заявка полностью моя, возраст вк фейк, а насчёт того что я скопировал заявку жду пруф, ведь вчера ночью сидел сам всё писал от а до я!
NeHostyLegend Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Против.Ошибки.Заявление не твоё.Форум не активный. Если оно не моё жду док-ву, не нужно разбрасываться словами. Какие " ошибки"?
YesPlease Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против Пустой форум и нет совершенного актива на форуме. В 6-ом пункте не указано, кто может подтвердить твои слова, а то, где ты был модератором(хелпером) - это ничего не даёт. Правила не читал и даже не имеешь понятия о них) Есть ошибки, а именно как пунктуационные, так и орфографические. Почему в ВК тебе 15 лет, а в заявке 18?Сухая заявка, тем более скопирована.
_Pomant1k_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 слушай братишка,развей форум,разберись хорошенько в правилах проекта потом подовай на должность модератера,как-нибудь в следующий раз.
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Отказ. Отличная скопированная заявка.
Рекомендованные сообщения