HexGamer Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Привет всем, идея может показаться бредовой, но она по сути.--------------------------------------------------------------------Причины возникновения такой идеи:Ежедневное появление читеров.После покупки разбана читеры не исправляютсяПросто у меня бомбит пукан.-------------------------------------------------------Так вот, из-за этих причин выкладывается идея таковая:После банана за читерство возможность "unban'а", другими словами разбана,Будет выдаваться 1 шанс (1 возможность разбана), чтобы читеры, исправлялись. {+] Я считаю, что это:Это сократит количество читеровИгра станет стабильнее и интереснее--------------------------------------Не обошлось без минусов{-}Я считаю, то это:Сократит количество игроков"Подрежется" бюджет VimeWorld'а (Меньше будут покупать разбана)--------------------------------------Все же администрации это врятли понравится, но идея достойна осуществления.Ведь разбаны по причине читерства меньше, чем по другим причинам---------------------------------------Так же можно возобновить все не так, если администрация не хочет падения бюджета,рассмотрим варианты:Если поддержать идею, при разбане увеличить цену разбана (для читеров) на 150р-300р (это сократит читеров меньше, но не подрежит бюджет)Если отрицать идею, можно просто повысить разбан для читеров опять же 150р-300р (Это малость сократит читеров, и тоже подрежит бюджет (но в меньшей степени)---------------------------------------------------------------Также желательно, как то сообщить будет это в правилах, или при покупке разбана, чтобы читеры знали, что с рук больше им это не сойдет--------------------------------------------------------------- Поддержу любые предложения, пишите свои предложения, минусы и прочее. Изменено 17 сентября 2016 пользователем HexGamer BLOK_NIKICH и Kupo 1 1
indikot Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 пускай второй бан по железу будетза
HexGamer Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 пускай второй бан по железу будетзаХех, хорошо=================Против будут только читеры ^-^
Arterial Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 от этого только читеры меньше будут играть на основных аккаунтах, а больше на твинках, смысла особого нет BeMathew 1
HexGamer Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 от этого только читеры меньше будут играть на основных аккаунтах, а больше на твинках, смысла особого нетЧиииитттттееееррррр......-------------------------------------Возможно, это твое мнение!
NinjaPlay Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Впринципе.... Я не читер, но они смогут делать твинки!
Kupo Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Бесполезно, читеры будут создавать новые акк, тем самым, идея твоя не сработает. Ну а так, за.
slava174741 Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Впринципе.... Я не читер, но они смогут делать твинки! Бесполезно, читеры будут создавать новые акк, тем самым, идея твоя не сработает. Ну а так, за. пускай второй бан по железу будетза
Danliam Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Можно за каждый следующий бан цена побольше не знаю, я за
BULKABULL Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 За, не очень эффективно, но всё же лучше, чем ничего.
Rombus Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рили, лучше сразу дать бан по железу
StA_LiN Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 ПротивГлупо, ведь можно создавать другие акки
BULKABULL Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 ПротивГлупо, ведь можно создавать другие акки Ты читать умеешь? Прочитай отзывы сверху
HexGamer Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 ПОПРАВКА, Пусть 2 бан будет по железу, рили. Сократит ли это кол-во игроков? Безусловно, но это сократит кол-во игроков читеров.так что задумайтесь--------------------------------------------------------Баны по железу могут выдаваться не навсегда.--------------------------------------------------------Остальные предложения в силе
SuperCatMaster Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Я за, т. к. читеров много, хоть и стоит анти-чит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас