Перейти к публикации

BlurryD, что ты наделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, вопрос к attol23. Ты же против нюкерщиков, да? Так почему ты не кикнешь этого читера из вашей гильдии? Ах да, наверное, вам нужен опыт, а с челиками, которые зарабатывают его нечестно так сложно попрощаться((((

yqAvStS.jpg

Опубликовано:

Кстати, вопрос к attol23. Ты же против нюкерщиков, да? Так почему ты не кикнешь этого читера из вашей гильдии? Ах да, наверное, вам нужен опыт, а с челиками, которые зарабатывают его нечестно так сложно попрощаться((((

yqAvStS.jpg

я ему уже предъявлял за это, в ответ лишь пустота

Опубликовано:

yqAvStS.jpg

Посмотри сезонную статистику, там не единого блока лавы/воздуха. Это хорошо забытое старое. Он легит

Опубликовано:

Посмотри сезонную статистику, там не единого блока лавы/воздуха. Это хорошо забытое старое. Он легит

ты когда это писал в жалобе на БУСТ БЛУРИДА на чем основывался? 

Опубликовано:

я надеюсь, что ты пошутил, пока писал это сообщение)

Опубликовано:

В этом сезоне была жалоба на нюкер

Опубликовано:

ХАХАХАХА

Че смешного если ет правда я так же копаюсь лол поч смеешься ор я так же в день копал на твинке 20 лвл без бустов

Опубликовано:

Че смешного если ет правда я так же копаюсь лол поч смеешься ор я так же в день копал на твинке 20 лвл без бустов

машина

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...