Dordred_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Всем привет Форумчани!На данный момент в Украине нельзя напрямую пополнить QIWI кошелек! Но недавно я нашел способ. 1. Заводим 2 кошелька GlobalMoney(Global24) и Payeer. Для регистрации нужна только почта и номер телефона 2. Пополняем GlobalMoney любым удобным способ: терминалом, картой, Или с номера телефона. И да при пополнении с терминала комиссия до 12% все зависит от суммы! 3. Теперь пополняем Payeer USD c GlobalMoney. Потери всегда разные из-за того что курс $ постоянно скачет! 4. Теперь пополняем QIWI теряя еще 3% Потери у меня всегда были разные, но пополняя на 100 гривен я терял 60 рублей или 22% от суммы!
JustQuas Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Достойный гайд!!1!А зачем он на форуме VimeWorld? Объясните мне этот момент.
Dordred_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Достойный гайд!!1!А зачем он на форуме VimeWorld? Объясните мне этот момент.Да конечно я объясню, многие хотят донатить с помощью QIWI но живут в Украине где не могутпополнить его, а так можно)
Muninus Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) годно для тех кто живёт в Украине up Изменено 6 декабря 2020 пользователем Muninus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас