OneLilGuy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) DEBCTBEHHOCTb_yakuzaover300002.12.2020ОКАЗАЛОСЬ ПОДСТАВОЙ Изменено 2 декабря 2020 пользователем OneLilGuy
WhyDoYouHateMe Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Подстава. Компас на одном скрине выглядит по разному.
OneLilGuy Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Подстава. Компас на одном скрине выглядит по разному. а, рил подстава, чел попросил просто залить жалобу
WhyDoYouHateMe Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 а, рил подстава, чел попросил просто залить жалобуНе надо врать что это не подстава.На скрине видно что компас в хот баре в одну сторону, а в руке совершенно в другую. DEBCTBEHHOCTb_yakuzaover300002.12.2020ОКАЗАЛОСЬ ПОДСТАВОЙКакой у тебя вк?Скину тебе прямое док-во что это подстава.
OneLilGuy Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Не надо врать что это не подстава.На скрине видно что компас в хот баре в одну сторону, а в руке совершенно в другую. Какой у тебя вк?Скину тебе прямое док-во что это подстава.так я написал что подстава, мне чел в дсе тип говорит залей жб, я такой чекнул на первый взгляд норм всё было, не обратил внимание сначала
WhyDoYouHateMe Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 так я написал что подстава, мне чел в дсе тип говорит залей жб, я такой чекнул на первый взгляд норм всё было, не обратил внимание сначалаЯ тебе просто хочу кое что показать. Скинь дискорд или вк. Теперь понятно, кто сделал подставу) Обиженный _SuicideDeath_)
Рекомендованные сообщения