Librarians Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 1. cTuBaXa 2. https://forum.vimeworld.ru/user/209994-ctubaxa/3. Librarians4. Игрок попросту подставил модератора на нарушение, пишет сначала на русском а потом резко на английском.5. https://prnt.sc/vu21ifhttps://prnt.sc/vu21p0https://forum.vimeworld.ru/topic/677201-за-что-мут/6. Дата поданной жалобы 02.12.20 Изменено 6 декабря 2020 пользователем Librarians
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 зачем делать на такое жалобу, если Настя заметит там что-то такое, то сама разберётся .....
Librarians Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 зачем делать на такое жалобу, если Настя заметит там что-то такое, то сама разберётся .....мне ^_^ я кобан
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Гений[2] Изменено 2 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Толи я тупой,толи тут просто флуд .-.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 зачем делать на такое жалобу, если Настя заметит там что-то такое, то сама разберётся .....ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ?ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ,СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ!!
Fortany Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Это новый метод сохранения жалобы что ли
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Это новый метод сохранения жалобы что лиЭто новый bypass method hack by Oleg Evdakimov ping 20ms
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ?ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ,СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ!! сынок забудь кнопку чата ты не имеешь права писать такие слова таким людям
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 сынок забудь кнопку чата ты не имеешь права писать такие слова таким людямеблан??на форуме нет кнопки чата хахаха ебанат, тут есть кнопка отправить,цитата,ответитьебать ты тупойй, iq под 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 еблан??на форуме нет кнопки чата хахаха ебанат, тут есть кнопка отправить,цитата,ответитьебать ты тупойй, iq под 2 ау залезь обратно в конуру из которой ты умолял нас выпустить тебя ещё и пасть открыл аахахахха те че намордник вернуть на который ты деньги собирал после школьных обедов ахаэахаэаэахахэвха
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ау залезь обратно в конуру из которой ты умолял нас выпустить тебя ещё и пасть открыл аахахахха те че намордник вернуть на который ты деньги собирал после школьных обедов ахаэахаэаэахахэвхачел я максимум за всю жизнь умолял тебя не отсасывать мне,но ты зачем-то начал это делать а я не хотел и в общем иди нахуй
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел я максимум за всю жизнь умолял тебя не отсасывать мне,но ты зачем-то начал это делать а я не хотел и в общем иди нахуй ты слаб тебе даже сказать нечего забудь про форум зачем позорить себя бубличелло тя по факту заовнил каждый первый на этом форуме забудь про него убери из закладок своей оперы и иди спать пока я не вернул тебя в твой старый сарай
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ты слаб тебе даже сказать нечего забудь про форум зачем позорить себя бубличелло тя по факту заовнил каждый первый на этом форуме забудь про него убери из закладок своей оперы и иди спать пока я не вернул тебя в твой старый сарайУдивительно,но каждое написанное слово - пиздеж.Я думаю,что если бы тебе платили деньги за пиздеж, то ты был бы самым богатым в мире
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Удивительно,но каждое написанное слово - пиздеж.Я думаю,что если бы тебе платили деньги за пиздеж, то ты был бы самым богатым в мире ответил шаблонами = отсосалвсе сынок у мя нет времени у мя самолёт скоро во Францию можешь не писать мне но если я твой император то отпиши ниже я разрешаю
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ответил шаблонами = отсосалвсе сынок у мя нет времени у мя самолёт скоро во Францию можешь не писать мне но если я твой император то отпиши ниже я разрешаюТы настолько слаб, что считаешь каждое мое сообщение шаблоном, потому что любое мое сообщение идеально и не имеет недостатков, тебе только учиться составлять шаблоны и цитаты, которые могут разъебывать
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ты настолько слаб, что считаешь каждое мое сообщение шаблоном, потому что любое мое сообщение идеально и не имеет недостатков, тебе только учиться составлять шаблоны и цитаты, которые могут разъебыватьты щас сам признался, что это был шаблон или мне показалось АХАХ
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ответил шаблонами = отсосалвсе сынок у мя нет времени у мя самолёт скоро во Францию можешь не писать мне но если я твой император то отпиши ниже я разрешаюТы настолько слаб, что считаешь каждое мое сообщение шаблоном, потому что любое мое сообщение идеально и не имеет недостатков, тебе только учиться составлять шаблоны и цитаты, которые могут разъебывать признал что я твой император позор всё давай бай бай сыночек из пятого подъезда в котором е^_^ твою мертвую ^_^
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ты щас сам признался, что это был шаблон или мне показалось АХАХпризнал что я твой император позорвсё давай бай бай сыночек из пятого подъезда в котором е ^_^ твою мертвую ^_^ладно,признаю,ты мой император говна,можешь распоряжаться говном из моего унитаза(999
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 тебе только учиться составлять шаблоны и цитаты, которые могут разъебыватьа это что??
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 а это что??я ему сказал учиться составлять шаблоны и цитаты,потому что без них он бездарен
Рекомендованные сообщения