_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ладно,признаю,ты мой император говна,можешь распоряжаться говном из моего унитаза(999 чел ты пробил дно зачем ты стучишь снизу пожалей себя ещё и на колени встал зачем-то самому не стрёмно?)
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 я ему сказал учиться составлять шаблоны и цитаты,потому что без них он бездаренты запутался, дружочек
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел ты пробил дно зачем ты стучишь снизу пожалей себя ещё и на колени встал зачем-то самому не стрёмно?)если я стану на колени,то я буду выше тебя все равно , потому что ты в свой полный рост будешь доставать до пальцев моих ног хахахаЯ встал на колени, чтобы было видно тебя,ведь ты ростом с какой-нибудь пылью там не знаюты запутался, дружочекесли бы у меня был такой дружочек как ты,я бы уже ел говно и играл в бравлстарс с шимой
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 https://i.imgur.com/Ex38PP7.png https://imgur.com/a/YnHHH2X
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 если я стану на колени,то я буду выше тебя все равно , потому что ты в свой полный рост будешь доставать до пальцев моих ног хахахаЯ встал на колени, чтобы было видно тебя,ведь ты ростом с какой-нибудь пылью там не знаю чел ты осознаешь как ты слаб ты пишешь о том чего априори не может быть сходи посмотри в зеркало у тя развитие остановилось на возрасте пяти лет зачем ты пишешь в мою сторону что-то если я по факту умнее в миллион раз ахахаха позооор
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел ты осознаешь как ты слаб ты пишешь о том чего априори не может быть сходи посмотри в зеркало у тя развитие остановилось на возрасте пяти лет зачем ты пишешь в мою сторону что-то если я по факту умнее в миллион раз ахахаха позооорЯ сейчас послушал реп неплохо так вышло и так получилось что этот твой комментарий я не стал читать до конца,ну а точнее я прочитал 2 слова "чел ты" и понял, что ты будешь рассказывать что-то там обо мне и будешь пытаться сделать какие-то выводы но нихуя не вышло по итогу как всегда ты себя обосрал
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ты свой бред про реп писал кому-то уже)после этого не смей писать, что ты без шаблонов Изменено 2 декабря 2020 пользователем Flqrance
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ты свой бред про реп писал кому-то уже)после этого не смей писать, что ты без шаблоновя постоянно слушаю репчик реп норм реп басуха
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 баскова ты слушаешьесли ты это сказал не себе, то ты еблан
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Вы что тут устроили....Тихо, тут происходит забив за школой.
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 у меня нет раздвоения личности, чтоб себе писать ''ты''ты бы давно вышел с этой темы, но я многого не могу в последнее время)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Тихо, тут происходит забив за школой. Пойми,я могу выражать неуважение к любому игроку,у которого привелегия ниже модератора.У тебя нет привелегии модератора,я в твою сторону ничего не говорил,но после таких высеров хочу сказать следующее:У ТЕБЯ НИК БЛЯДЬ JANE KOTEK ХАХАХАХАХАХАХАХАу меня нет раздвоения личности, чтоб себе писать ''ты''ты бы давно вышел с этой темы, но я многого не могу в последнее время)да ты с рождения много чего не можешь хахах Изменено 2 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 защитник зоопарка, попиши еще мне тут)
pronunciationn Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Пойми,я могу выражать неуважение к любому игроку,у которого привелегия ниже модератора.У тебя нет привелегии модератора,я в твою сторону ничего не говорил,но после таких высеров хочу сказать следующее:У ТЕБЯ НИК БЛЯДЬ JANE KOTEK ХАХАХАХАХАХАХАХАда ты с рождения много чего не можешь хахахУ неё нормальный ник, а вот у тебя, я промолчу
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 У неё нормальный ник, а вот у тебя, я промолчуа у меня ник бронебой49 я танкист,и че?123132
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Пойми,я могу выражать неуважение к любому игроку,у которого привелегия ниже модератора.У тебя нет привелегии модератора,я в твою сторону ничего не говорил,но после таких высеров хочу сказать следующее:У ТЕБЯ НИК БЛЯДЬ JANE KOTEK ХАХАХАХАХАХАХАХАда ты с рождения много чего не можешь хахахЧел, ты же сам полез, к тебе никто не лез. И что такого в "тихо у них тут забив за школой"?))А где я что-то в твою сторону сказала? :wub:
pronunciationn Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Чел, ты же сам полез, к тебе никто не лез. И что такого в "тихо у них тут забив за школой"?))А где я что-то в твою сторону сказала? :wub: Ему внимания не хватает, решил привлечь его к себе
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Чел, ты же сам полез, к тебе никто не лез. И что такого в "тихо у них тут забив за школой"?))А где я что-то в твою сторону сказала? :wub: потому что сейчас я с темчиком в дуо обсираю дурачков,а в этой теме я сейчас вообще один,по итогу ты говоришь "забив за школой"какой тут забив, тут на соло волка нападает стая шакалов
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ему внимания не хватает, решил привлечь его к себеДа в принципе уже понятно, он же в нескольких темах привлекает.
Librarians Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Пойми,я могу выражать неуважение к любому игроку,у которого привелегия ниже модератора.У тебя нет привелегии модератора,я в твою сторону ничего не говорил,но после таких высеров хочу сказать следующее:У ТЕБЯ НИК БЛЯДЬ JANE KOTEK ХАХАХАХАХАХАХАХАда ты с рождения много чего не можешь хахахСейчас бы придираться к нику
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 потому что сейчас я с темчиком в дуо обсираю дурачков,а в этой теме я сейчас вообще один,по итогу ты говоришь "забив за школой"какой тут забив, тут на соло волка нападает стая шакаловЧел, ты про функцию "Анонимно" знаешь? Стоп... Тобишь ты сам с собой сейчас споры вёл, а не с каким-то там Котямурром? :blink:
Рекомендованные сообщения