Перейти к публикации

Подстава модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

9Vef3vV.png

ладно,признаю,ты мой император говна,можешь распоряжаться говном из  моего унитаза(999

чел ты пробил дно зачем ты стучишь снизу пожалей себя ещё и на колени встал зачем-то самому не стрёмно?)

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я ему сказал учиться составлять шаблоны и цитаты,потому что без них он бездарен

ты запутался, дружочек

Опубликовано:

чел ты пробил дно зачем ты стучишь снизу пожалей себя ещё и на колени встал зачем-то самому не стрёмно?)

если я стану на колени,то я буду выше тебя все равно , потому что ты в свой полный рост будешь доставать до пальцев моих ног хахаха

Я встал на колени, чтобы было видно тебя,ведь ты ростом с какой-нибудь пылью там не знаю

ты запутался, дружочек

если бы у меня был такой дружочек как ты,я бы уже ел говно и играл в бравлстарс с шимой

Опубликовано:

если я стану на колени,то я буду выше тебя все равно , потому что ты в свой полный рост будешь доставать до пальцев моих ног хахаха

Я встал на колени, чтобы было видно тебя,ведь ты ростом с какой-нибудь пылью там не знаю

чел ты осознаешь как ты слаб ты пишешь о том чего априори не может быть сходи посмотри в зеркало у тя развитие остановилось на возрасте пяти лет зачем ты пишешь в мою сторону что-то если я по факту умнее в миллион раз ахахаха позооор

Опубликовано:

чел ты осознаешь как ты слаб ты пишешь о том чего априори не может быть сходи посмотри в зеркало у тя развитие остановилось на возрасте пяти лет зачем ты пишешь в мою сторону что-то если я по факту умнее в миллион раз ахахаха позооор

Я сейчас послушал реп неплохо так вышло и так получилось что этот твой комментарий я не стал читать до конца,ну а точнее я прочитал 2 слова "чел ты" и понял, что ты будешь рассказывать что-то  там обо мне и будешь пытаться сделать какие-то выводы но нихуя не вышло по итогу как  всегда ты себя обосрал

Опубликовано: (изменено)

ты свой бред про реп писал кому-то уже)
после этого не смей писать, что ты без шаблонов

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

у меня нет раздвоения личности, чтоб себе писать ''ты''

ты бы давно вышел с этой темы, но я многого не могу в последнее время)

Опубликовано: (изменено)

Тихо, тут происходит забив за школой.

Пойми,я могу выражать неуважение к любому игроку,у которого  привелегия ниже модератора.

У тебя нет привелегии модератора,я в твою сторону ничего не говорил,но после таких высеров хочу сказать следующее:

У ТЕБЯ НИК БЛЯДЬ  JANE KOTEK ХАХАХАХАХАХАХАХА

у меня нет раздвоения личности, чтоб себе писать ''ты''

ты бы давно вышел с этой темы, но я многого не могу в последнее время)

да ты с рождения много чего не можешь хахах

Изменено пользователем TheEmperorOfGlxy
Опубликовано:

Пойми,я могу выражать неуважение к любому игроку,у которого  привелегия ниже модератора.

У тебя нет привелегии модератора,я в твою сторону ничего не говорил,но после таких высеров хочу сказать следующее:

У неё нормальный ник, а вот у тебя, я промолчу

Опубликовано:

Чел, ты же сам полез, к тебе никто не лез. И что такого в "тихо у них тут забив за школой"?))

А где я что-то в твою сторону сказала?  :wub: 

Опубликовано:

Чел, ты же сам полез, к тебе никто не лез. И что такого в "тихо у них тут забив за школой"?))

Ему внимания не хватает, решил привлечь его к себе

Опубликовано:

потому что сейчас я с темчиком в дуо обсираю  дурачков,а в этой теме я сейчас вообще  один,по итогу ты говоришь "забив за школой"

какой тут забив, тут  на соло волка  нападает стая шакалов

Опубликовано:

Сейчас бы придираться к нику

Опубликовано:

потому что сейчас я с темчиком в дуо обсираю  дурачков,а в этой теме я сейчас вообще  один,по итогу ты говоришь "забив за школой"

какой тут забив, тут  на соло волка  нападает стая шакалов

Чел, ты про функцию "Анонимно" знаешь? Стоп... Тобишь ты сам с собой сейчас споры вёл, а не с каким-то там Котямурром? :blink: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...