TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Чел, ты про функцию "Анонимно" знаешь? Стоп... Тобишь ты сам с собой сейчас споры вёл, а не с каким-то там Котямурром? :blink: В принципе, не могу представить,как функция "анонимно" могла повлиять на споры с котемуром
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) В принципе, не могу представить,как функция "анонимно" могла повлиять на споры с котемуромТак лол, ты говоришь что ты тут был якобы в теме "один"))) Но он мог сидеть в анонимке :) Изменено 2 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Так лол, ты говоришь что ты тут был якобы в теме "один"))) Но он мог сидеть в анонимке :)Если ты про темчика,то он бы в любом случае ответил на высер чела типо котемураон бы не стал сидеть анонимно и смотреть на вседа если бы и стал, то я все равно отвечаю один,а не с ним, так что ты щас просто бред написал(а)
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Если ты про темчика,то он бы в любом случае ответил на высер чела типо котемураон бы не стал сидеть анонимно и смотреть на вседа если бы и стал, то я все равно отвечаю один,а не с ним, так что ты щас просто бред написал(а)Ну да, немного тупанула. Бывает.
not_alive Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 опять темчика и его дРуЗеЙ попускают, жесть
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 опять темчика и его дРуЗеЙ попускают, жестьопять хуесос выше сосет хуй
dekiteiru Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 погавкай ещёопять хуесос выше сосет хуй
not_alive Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 опять хуесос выше сосет хуй оправдываешься ок учтём
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 слишком много файтервилд на себя брать ^_^ стал
Рекомендованные сообщения