xXFazZyXx Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) I_Love_Time xXFazZyXx 02/12/2020* https://ibb.co/vYZSLKs Оскорбление родных Прошу принять меры. Изменено 2 декабря 2020 пользователем xXFazZyXx
LinaRin_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) . Изменено 2 декабря 2020 пользователем LinaRin_
TopPvPlol Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Почему сразу бан, чел мог иметь ввиду: "норм без матери играть в майнкрафт?", а не сразу Вы подумали "норм жить без матери?"...
ggyvcghru Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Почему сразу бан, чел мог иметь ввиду: "норм без матери играть в майнкрафт?", а не сразу Вы подумали "норм жить без матери?"...ааахахаха не оправдывай пожалуйста чела) за такое выдается бан, рили уже начинаешь нести что-то странное ибо за это банят и быо понятно что имелл в виду игрок Изменено 2 декабря 2020 пользователем ggyvcghru
TopPvPlol Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ааахахаха не оправдывай пожалуйста чела) за такое выдается бан ага, за то, что он написал "норм без матери?"? Тогда, это уже будет тупо, если модер забанит.. Даже по контексту не видно, что чел хотел мать в худшем виде упомянуть..
ggyvcghru Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ага, за то, что он написал "норм без матери?"? Тогда, это уже будет тупо, если модер забанит.. Даже по контексту не видно, что чел хотел мать в худшем виде упомянуть..рили не видно, подумаешь оскал его до этого
TopPvPlol Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 рили не видно, подумаешь оскал его до этого ага, а вдруг он имел ввиду, что без матери не умеет играть
ggyvcghru Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ага, а вдруг он имел ввиду, что без матери не умеет игратьблин, да ты полностью прав, пожалуй "соглашусь" с тобой
TopPvPlol Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 блин, да ты полностью прав, пожалуй "соглашусь" с тобой ясн, я думал, что ты норм чел, а оказалось, что тебе все-ранво на невинных игроков.. Иди дальше бусть себе сообщения этим..
ggyvcghru Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ясн, я думал, что ты норм чел, а оказалось, что тебе все-ранво на невинных игроков.. Иди дальше бусть себе сообщения этим..ясн, пишет полную дичь потому что игрок который залил жб ( автор ) ты его недолюбливаешь и пытаешься как-то оправдать когда я в этой ситуации полностью прав, я всегда защищал игроков если они и правда невинны, а тут кроме иск родителей еще есть оск в сторону игрока, ты говоришь что так играть как это он это очень плохо и тд, не думал что тебя так сильно влечет к себе игра, зависимый и это я думал что ты норм, а пытаешься оправдать нарушителя bb удачипс если есть ошибки мне все ровно xddd Изменено 2 декабря 2020 пользователем ggyvcghru
Рекомендованные сообщения