Перейти к публикации

~Оскорбление родных~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему сразу бан, чел мог иметь ввиду: "норм без матери играть в майнкрафт?", а не сразу Вы подумали "норм жить без матери?"...

Опубликовано: (изменено)

Почему сразу бан, чел мог иметь ввиду: "норм без матери играть в майнкрафт?", а не сразу Вы подумали "норм жить без матери?"...

ааахахаха не оправдывай пожалуйста чела) за такое выдается бан, рили уже начинаешь нести что-то странное ибо за это банят и быо понятно что имелл в виду игрок

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

ааахахаха не оправдывай пожалуйста чела) за такое выдается бан 

ага, за то, что он написал "норм без матери?"? Тогда, это уже будет тупо, если модер забанит.. Даже по контексту не видно, что чел хотел мать в худшем виде упомянуть..

Опубликовано:

ага, за то, что он написал "норм без матери?"? Тогда, это уже будет тупо, если модер забанит.. Даже по контексту не видно, что чел хотел мать в худшем виде упомянуть..

рили не видно, подумаешь оскал его до этого 

Опубликовано:

блин, да ты полностью прав, пожалуй "соглашусь" с тобой 

ясн, я думал, что ты норм чел, а оказалось, что тебе все-ранво на невинных игроков.. Иди дальше бусть себе сообщения этим..

Опубликовано: (изменено)

ясн, я думал, что ты норм чел, а оказалось, что тебе все-ранво на невинных игроков.. Иди дальше бусть себе сообщения этим..

ясн, пишет полную дичь потому что игрок который залил жб ( автор ) ты его недолюбливаешь и пытаешься как-то оправдать когда я в этой ситуации полностью прав, я всегда защищал игроков если они и правда невинны, а тут кроме иск родителей еще есть оск в сторону игрока, ты говоришь что так играть как это он это очень плохо и тд, не думал что тебя так сильно влечет к себе игра, зависимый и это я думал что ты норм, а пытаешься оправдать нарушителя bb удачи

пс если есть ошибки мне все ровно xddd

Изменено пользователем ggyvcghru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...