TutaFrutaNoMercy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Вернулся с армии, было сложно, но я справился. Теперь хочу порадовать читателей данной темы радостным известием о моем возвращении, всех обнял, поцеловал. потом резко соблюдаем дистанцию. Рассказывайте, что поменялось за полгода
Merkevich Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Я думал ты в Таиланд улетел Макс а оно вот оказывается что,ну и как в войсках себя чувствовал?
TutaFrutaNoMercy Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Я думал ты в Таиланд улетел Макс а оно вот оказывается что,ну и как в войсках себя чувствовал?все отлично, Украину защитил, что нового здесь? кто-то живой из стариков есть?
Merkevich Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 все отлично, Украину защитил, что нового здесь? кто-то живой из стариков есть?Пвего,дироселл сегодня ожил,бреин месяц назад появлялся,рафаелку видел,ну эт прям совсем старые.Набрали новых модеров на модовые,но ушёл с поста МистерСерго.Колю который Смаик сняли за неактив кста
TutaFrutaNoMercy Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Пвего,дироселл сегодня ожил,бреин месяц назад появлялся,рафаелку видел,ну эт прям совсем старые.Набрали новых модеров на модовые,но ушёл с поста МистерСерго.Колю который Смаик сняли за неактив кстапервого не знаю, игорек красавчик стикеры мне дарил, третьего не знаю, четвертого не знаю. ясно, ничего интересного. по итогу могу попросить читателей это темы подарить мне стикеры, с уважением.
Merkevich Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 первого не знаю, игорек красавчик стикеры мне дарил, третьего не знаю, четвертого не знаю. ясно, ничего интересного. по итогу могу попросить читателей это темы подарить мне стикеры, с уважением.Ладно.
Flash_Gaming_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Страшное мероприятие было блинннн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас