Перейти к публикации

однажды мне разбили сердце и я офигел.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прост кого-то в школе учили считать, а кто-то все свободное время на вайме проводил

Опубликовано:

Тут бан, сразу видно

Забаньте форумник баплу, чтобы он больше не выписывал про своих "легитных" дружков всякую ерунду

какие вы глупые боже чел зачем ты зашел на тему со своим ником патриот228 и пишешь в тему пве призонер

прост кого-то в школе учили считать, а кто-то все свободное время на вайме проводил

спид кинг не отвечай в тему пж ты лс

Опубликовано:

я бы тебя с радостью позвал поты хоть щас, если бы я вернул мой старый  пинг
иди умирай глобусу на дуэлях

Опубликовано:

какие вы глупые боже чел зачем ты зашел на тему со своим ником патриот228 и пишешь в тему пве призонер

Тише, твоё мнение не интересует никого
Опубликовано:

я бы тебя с радостью позвал поты хоть щас, если бы я вернул мой старый  пинг

иди умирай глобусу на дуэлях

какому глобасу хахахаххаха те глобус максимум в школу дадут за 1 класс и у меня у самого пинг с 30 до 100 поднялся я умираю на дуэлях ток челам с ликвидом и ямми

Опубликовано: (изменено)

там детское питание по скидке продавать начали, не желаешь закупиться для общего развития?

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

Тише, твоё мнение не интересует никого

ау ты пве очнись жалобы про читы не твое

там детское питание по скидке продавать начали, не желаешь закупиться для общего развития?

не сорри чел мне 16 не желаешь перестать играть в майн и уйти отсюда 

Опубликовано:

Ахах, сейчас бы фильм смотреть, когда играешь. А потом вы выкладывайте жалобы на челов, когда сами не можете сконцентрироваться на игре.

+ SqdMille сам попасть в некоторых местах не может;

+ Задержка. Даже если у человека поты норм кидаются, потому что у меня тоже лагал интернет, но поты нормально кидались;
+ Единственный момент на 0:04, но и его можно оправдать. Во-первых, как я уже и говорил, задержка. Во-вторых, на 0:34 игрок не ударил его спиной. В остальных случаях угол удара был лишь немного отклонён. (Смотреть под замедлением 0,25);

+ Поставь нормальный рп.

У меня всё.

Опубликовано:

ау ты пве очнись жалобы про читы не твое

ХАХАХАХАХААХХА, если я копаю сезонку в последний месяц вайпа, то это не значит, что я пве

Ты просто злишься, что тебя за твою "легитность" забанят

Опубликовано:

Ахах, сейчас бы фильм смотреть, когда играешь. А потом вы выкладывайте жалобы на челов, когда сами не можете сконцентрироваться на игре.

+ Задержка. Даже если у человека поты норм кидаются, потому что у меня тоже лагал интернет, но поты нормально кидались;

+ Единственный момент на 0:04, но и его можно оправдать. Во-первых, как я уже и говорил, задержка. Во-вторых, на 0:34 игрок не ударил его спиной. В остальных случаях угол удара был лишь немного отклонён. (Смотреть под замедлением 0,25);

+ Поставь нормальный рп.

У меня всё.

ТОП ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТ 

Опубликовано: (изменено)

молчи поросёнок с читом by voman rolkov

хрюкало ты че пасать открыл

ХАХАХАХАХААХХА, если я копаю сезонку в последний месяц вайпа, то это не значит, что я пве

Ты просто злишься, что тебя за твою "легитность" забанят

https://vk.com/doc565300896_579101095?hash=47f00efef80cf48887&dl=935176096eae26cbcd твоя стата ну duels

Изменено пользователем lachman72
Опубликовано:

+ Поставь нормальный рп.

У меня всё.

для умников вроде тебя выше все расписали че ты умничаегь здесь)))
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...