Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 прост кого-то в школе учили считать, а кто-то все свободное время на вайме проводил
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Тут бан, сразу видноЗабаньте форумник баплу, чтобы он больше не выписывал про своих "легитных" дружков всякую ерундукакие вы глупые боже чел зачем ты зашел на тему со своим ником патриот228 и пишешь в тему пве призонерпрост кого-то в школе учили считать, а кто-то все свободное время на вайме проводилспид кинг не отвечай в тему пж ты лс
sqdMille Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ХАХХАХ КАК ТЫ БЛОКИ ПОСЧИТАЛ СО СВОИМ ФОВ 100Фов 70 кста, тоесть *Нормальный*, такое название у фова))
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 я бы тебя с радостью позвал поты хоть щас, если бы я вернул мой старый пингиди умирай глобусу на дуэлях
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Фов 70 кста, тоесть *Нормальный*, такое название у фова))у тя динамик фов ау
Patriott228 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 какие вы глупые боже чел зачем ты зашел на тему со своим ником патриот228 и пишешь в тему пве призонер Тише, твоё мнение не интересует никого
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 я бы тебя с радостью позвал поты хоть щас, если бы я вернул мой старый пингиди умирай глобусу на дуэляхкакому глобасу хахахаххаха те глобус максимум в школу дадут за 1 класс и у меня у самого пинг с 30 до 100 поднялся я умираю на дуэлях ток челам с ликвидом и ямми
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) там детское питание по скидке продавать начали, не желаешь закупиться для общего развития? Изменено 3 декабря 2020 пользователем Flqrance
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Тише, твоё мнение не интересует никогоау ты пве очнись жалобы про читы не твоетам детское питание по скидке продавать начали, не желаешь закупиться для общего развития?не сорри чел мне 16 не желаешь перестать играть в майн и уйти отсюда
sqdMille Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 у тя динамик фов ауЧел, ты не шаришь за обзор углов в майне,зачем ты выписываешь.
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Чел, ты не шаришь за обзор углов в майне,зачем ты выписываешь.чел я играю в эту игру 4 года че ты мне выписываешь
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 сильно ты ударился, по всей видимости
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 сильно ты ударился, по всей видимостисильно я тя пнул
ThePicturesRafe Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 видно, что у лачмана x-ray, скорее-всего бан
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 видно, что у лачмана x-ray, скорее-всего банты точно ниче не пиши
sqdMille Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 чел я играю в эту игру 4 года че ты мне выписываешь Ну,давай, докажи что у меня динам фов. Пустослов,любимый мой.
Kendych Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Ахах, сейчас бы фильм смотреть, когда играешь. А потом вы выкладывайте жалобы на челов, когда сами не можете сконцентрироваться на игре.+ SqdMille сам попасть в некоторых местах не может;+ Задержка. Даже если у человека поты норм кидаются, потому что у меня тоже лагал интернет, но поты нормально кидались;+ Единственный момент на 0:04, но и его можно оправдать. Во-первых, как я уже и говорил, задержка. Во-вторых, на 0:34 игрок не ударил его спиной. В остальных случаях угол удара был лишь немного отклонён. (Смотреть под замедлением 0,25);+ Поставь нормальный рп.У меня всё. bapl 1
Patriott228 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ау ты пве очнись жалобы про читы не твое ХАХАХАХАХААХХА, если я копаю сезонку в последний месяц вайпа, то это не значит, что я пвеТы просто злишься, что тебя за твою "легитность" забанят
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Ахах, сейчас бы фильм смотреть, когда играешь. А потом вы выкладывайте жалобы на челов, когда сами не можете сконцентрироваться на игре.+ SqdMille сам попасть в некоторых местах не может;+ Задержка. Даже если у человека поты норм кидаются, потому что у меня тоже лагал интернет, но поты нормально кидались;+ Единственный момент на 0:04, но и его можно оправдать. Во-первых, как я уже и говорил, задержка. Во-вторых, на 0:34 игрок не ударил его спиной. В остальных случаях угол удара был лишь немного отклонён. (Смотреть под замедлением 0,25);+ Поставь нормальный рп.У меня всё.ТОП ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТ
ThePicturesRafe Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 я лачман мою мать x_x ут по ночам LOL молчи поросёнок с читом by voman rolkov
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) молчи поросёнок с читом by voman rolkovхрюкало ты че пасать открылХАХАХАХАХААХХА, если я копаю сезонку в последний месяц вайпа, то это не значит, что я пвеТы просто злишься, что тебя за твою "легитность" забанятhttps://vk.com/doc565300896_579101095?hash=47f00efef80cf48887&dl=935176096eae26cbcd твоя стата ну duels Изменено 3 декабря 2020 пользователем lachman72
not_alive Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Ахах, сейчас бы фильм смотреть, когда играешь. А потом вы выкладывайте жалобы на челов, когда сами не можете сконцентрироваться на игре.+ SqdMille сам попасть в некоторых местах не может;+ Задержка. Даже если у человека поты норм кидаются, потому что у меня тоже лагал интернет, но поты нормально кидались;+ Единственный момент на 0:04, но и его можно оправдать. Во-первых, как я уже и говорил, задержка. Во-вторых, на 0:34 игрок не ударил его спиной. В остальных случаях угол удара был лишь немного отклонён. (Смотреть под замедлением 0,25);+ Поставь нормальный рп.У меня всё. для умников вроде тебя выше все расписали че ты умничаегь здесь)))
ThePicturesRafe Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 хрюкало ты че пасать открыля тебя об стенку кинул чё бате отвечаешь с горы эверест бай гудбой а.к.а бог
sqdMille Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ТОП ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТ Если ты пришел деффать, то удачки.Позер
Рекомендованные сообщения