lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 я тебя об стенку кинул чё бате отвечаешь с горы эверест бай гудбой а.к.а бог ау ты это матери своей а она те че? кто трахал тя? оправдайся
ThePicturesRafe Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ааааа я лачман терпилааа оправдался парнем твоего бати тебе в рот плюнули 4 негра чё считаешь караганда весной процветёшь же малярь зелёный жду оправданий ниже дуршлак непросеянный
Kendych Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 для умников вроде тебя выше все расписали че ты умничаегь здесь)))Я высказываю своё мнение, а не чужое, на что имею право.А твоему другу посоветую лишь делать либо одно, либо другое.
not_alive Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Я высказываю своё мнение, а не чужое, на что имею право.А твоему другу посоветую лишь делать либо одно, либо другое. тя просили тут советы раздавать? выйди отсюда
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 оправдался парнем твоего бати тебе в рот плюнули 4 негра чё считаешь караганда весной процветёшь же малярь зелёный жду оправданий ниже дуршлак непросеянный ау чуцдище ты опнимаешь что твой отец в попытке задеть меня умер как и твоя мать только она от бомжей
Kendych Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 тя просили тут советы раздавать? выйди отсюдаЯ не даю советы, когда просят. Я сам проявляю инициативу.А ещё тебе и твоему другу посоветовал бы научиться разбираться в читах и на потах играть.
ThePicturesRafe Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ау чуцдище ты опнимаешь что твой отец в попытке задеть меня умер как и твоя мать только она от бомжейне оправдан лачман, хотя луш буду называть просто assaruk или fqlach, или же просто palata72
scqa Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 видно, что у лачмана x-ray, скорее-всего бан видня чьто тибя мямя побиля )
bapl Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 я тебя об стенку кинул чё бате отвечаешь с горы эверест бай гудбой а.к.а бог О!Привет чел, который сасал у меня, чтобы я его в тиму взял, но отказал тебе.Ну как, помирился с СадБоем? тя просили тут советы раздавать? выйди отсюдаПоломойке рот открывать не разрешали.Иди мой пол
not_alive Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 О!Привет чел, который сасал у меня, чтобы я его в тиму взял, но отказал тебе.Ну как, помирился с СадБоем? Поломойке рот открывать не разрешали.Иди мой пол ты че в себя поверил, бапл)))друга дефай лучше, он не вывозит
lachman72 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ты че в себя поверил, бапл)))друга дефай лучше, он не вывозитгде я не вывожу ау идиотина рандомная
not_alive Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 где я не вывожу ау идиотина рандомная ты кому)))
not_alive Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 ты че глупый не вижу что ты пишешь повтори)
Patriott228 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 не вижу что ты пишешь повтори)Это он с кем? О_о
ThePicturesRafe Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 О!Привет чел, который сасал у меня, чтобы я его в тиму взял, но отказал тебе.Ну как, помирился с СадБоем? Поломойке рот открывать не разрешали.Иди мой пол ЧЁ АХАХАХАХАХАХА Я УЗНАЛ О ТЕБЕ ТОЛЬКО КОГДА ЗАЛЕТЕЛ НА 5 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
sqdMille Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Я не даю советы, когда просят. Я сам проявляю инициативу.А ещё тебе и твоему другу посоветовал бы научиться разбираться в читах и на потах играть.Cтранный ты, ты уже второй человек,который говорит за меня. Для меня ты микрочелик, зач ты мне выписываешь тогда.Я шарю за читы, и как устроены, а так же как устроен майн, любой легит челик так не бьет.
ShineEve Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Я так орнул с оправданий ламчана, угроз модеру предом, и яростной защитой бапла.Бапл, я не ламчан купил навсегда рич лоадер?А, точно, как я мог забыть, ламчан же чисто тру потер, который без своих недо софтов 0.UPD: Ламчан нуб, который с рич лоадером летал, пока у меня не залагал инет. Изменено 4 декабря 2020 пользователем ShineEve
lachman72 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Я так орнул с оправданий ламчана, угроз модеру предом, и яростной защитой бапла.Бапл, я не ламчан купил навсегда рич лоадер?А, точно, как я мог забыть, ламчан же чисто тру потер, который без своих недо софтов 0.UPD: Ламчан нуб, который с рич лоадером летал, пока у меня не залагал инет.[F[F[[F[F[F[F[ ИДИОТ Я НЕ ПОКУПАЛ ЛУПЕР И ГДЕ Я ЛЕТАЛ АУ ТЫ МНЕ ХИТА НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ
ShineEve Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 [F[F[[F[F[F[F[ ИДИОТ Я НЕ ПОКУПАЛ ЛУПЕР И ГДЕ Я ЛЕТАЛ АУ ТЫ МНЕ ХИТА НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬпруф дай ок да.
lachman72 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 пруф дай ок да.какой те пруф дать епт я не могу рекать у мя лагает
Froulii Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Ау челик, ты в следующий раз сделай рич поменьше, хотя - бы на 3.2 блока, 3.6 уже палится).Подсосник лачмана на бапле, даже не высирай в мою сторону, спасибо.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) . Изменено 5 декабря 2020 пользователем 0_Euphoria_0 sqdMille, lachman72 и not_alive 3
Balashow Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. not_alive 1
Рекомендованные сообщения