Klacika Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Админы, добавьте новых мини игр таких как скай блок, прятки блоками и тнт ран БУДЕТ ПРОСТО КЛАСС у меня друзейштук под сто которым нужны такие мини игры Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Описание 10/10 Klacika 1 Ссылка на комментарий
Klacika Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 надеюсь вы меня поддержите Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Во-первых : Прятки с блоками, уже давно устарели. Лучше с людьми!Во-вторых : Ты надеюсь сам понимаешь, что это не просто. Прежде чем делать Мини Игры, надо найти плагины и т.д. (я не шарю) В-третьих : Потом когда будут сделаны Мини Игры, надо устранять баги которые обязательно будут, а это ещё время!Итог : Делать Мини Игры, не так просто как кажется. Ссылка на комментарий
Klacika Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 ну да согласен прятки блоками устарели ну блин всё равно да хоть 1 игру добавте скай блок у же людям которые любят выжывать интересней станет играть там и пвп и шахты ну уж очень интересно Ссылка на комментарий
Mr_Dasha_Mak Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Добавьте мега скайварс :P Stive 1 Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 интеллект 10/10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас