hatake7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Здравствуйте.Хотелось бы узнать почему на пост на модератора нельзя с приставкой 1337?Я конечно не хочу становиться им, но все же интересно в чем проблема данной приставки.
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Странно. Это даже не очень плохая цифра...Ну, слово Оксси выше любого нашего, поэтому да.
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну, в целом, цифры в никах не приветствуются, если ты подаёшь на должностьА тут ещё и.. со смыслом?Вообще, если почитать в интернете про эту комбинацию цифр и шрифт, можно понять Администрацию
hatake7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Странно. Это даже не очень плохая цифра...Ну, слово Оксси выше любого нашего, поэтому да.Я знаю, что 1337 это "Элитный", в том то и вопрос почему она запрещена.228 еще понять можно-статья УК РФ.
BedGun Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Я знаю, что 1337 это "Элитный", в том то и вопрос почему она запрещена.228 еще понять можно-статья УК РФ.Сама приставка показывает, что ты считаешь себя "Элитным", значит ты выше обычных игроков.Поэтому модератор должен быть на ровне с игроком и не показывать что он "Элитные".Мое разъяснение такое. Изменено 2 декабря 2020 пользователем BedGun
hatake7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Сама приставка показывает что,ты считаешь себя "Элитным", значит ты выше обычных игроков.Поэтому модератор должен быть на ровне с игроком и не показывать что он "Элитные".Мое разъяснение такое.Допустим с ником : 1337nazar я не могу стать модератором, но если бы я сделал ник EliteNazar, то я мог бы встать на должность, так как Elite не является исключением.
BedGun Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Допустим с ником : 1337nazar я не могу стать модератором, но если бы я сделал ник EliteNazar, то я мог бы встать на должность, так как Elite не является исключением.Да, так как "Elite" - это слово не имеет никаких скрытых значений. Изменено 2 декабря 2020 пользователем BedGun
Basic Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 потому что на модера с 16 лет, а 1337 расшифровывается как 13 лет 3 частая оценка в школе 7 класс scorpiosha_, TangoFox и Eilisha 3
hatake7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 потому что на модера с 16 лет, а 1337 расшифровывается как 13 лет 3 частая оценка в школе 7 классГениально!
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 потому что на модера с 16 лет, а 1337 расшифровывается как 13 лет 3 частая оценка в школе 7 класссчитаю после этого ответа можно закрывать эту тему. более гениального ответа мы уже не встретим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас