Fancy_Town_ Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Итак, начнём с того, что ко мне добавляется какой-то ноунейм в друзья, а я такая личность [нет, я не личность...] которая не любит посторонних ""друзей"" на форуме [ну всмысле тут]. А теперь внимание вопрос [*Ударили в колокол*] - Как мне его в игнор добавить, если это возможно или мне придётся его каждый день [да не...не день...или день,ну я хз, я тут не каждый день xD] удалять из друзей? P.S. Да - я очень странное существо...которое любит скобочки и писать в них странные мысли... Изменено 17 сентября 2016 пользователем Fancy_Town_
Решение fireveil Опубликовано: 17 сентября 2016 Решение Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Включи премодерацию заявок в друзья Редактировать профиль > Данные профиля > Модерировать запросы на дружбу? - поставь галочку Изменено 17 сентября 2016 пользователем Fireveil
Fancy_Town_ Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 Включи премодерацию заявок в друзья Редактировать профиль > Данные профиля > Модерировать запросы на дружбу? - поставь галочкуВопрос решён - знатоки вырываются вперёд))0)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас